Mona Lisa
Салон красоты
Kyzy Shakh
Мастер Алияға алғысым шексіз , өз жұмысына өте ұқыпты мастер . 2 күн бұрын басқа салонда шашымды құртып берген болатын ,Мастер Алия шашымның көркін кіргізіп , әдемілеп жөндеп берді 😇 Жұмысыңызға сәттілік !!!
Меруерт Абылқызы
Мастер Қарлығашқа рақмееет🥰 Шаш үлгісі макияж ұнады😍
Камшат Муратбай
Мастер Жанат работает быстро , качественно и профессионально🥰🥰🥰 Всегда выхожу довольная❤️
Aйгерим Aаааааа
Наконец то вышла на работу любимый мастер Жанат😍😍😍 на стрижку и окрашивание только к ней🙏🏻 Бережное отношения к волосам, индивидуальный подход 😍 еще на отлично собрала образ для конкурса дочи🤩✌️
GS
Gulsara Shaimardonova
Жанат мастер шашымды әдемі цветке бояп, әдемі етип киып бергеніне коп рахмеет, шашым кушти болып калды, озіме катты унады, коптенбері дурыс мастер табалмай журедім, жаксы мастер тапканыма куанып отырмын🫠
Настя Султангазиева
СДЕЛАЛА МЕЛИРОВАНИЕ И СТРИЖКУ МАСТЕРУ ЖАНАТ! СПАСИБО ! САЛОН КРАСОТЫ МОНА ЛИЗА ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Алия Карабаева
Шугаринг просто супер! Легкие руки мастера Асем ! Шикарно! Всем советую!
𝑬𝒓𝒌𝒆 𝑩𝒐𝒍𝒂𝒕𝒃𝒂𝒊𝒌𝒚𝒛𝒚
Қарлығаш деген мастерге бардым бүгінгі макияжым прям идеално шықты 🥹😍Аяқ асты кештелетіп барсам шаруасын тастап мен үшін келді рахмет Қарлығаш клиентің көп болсын❤️
MB
Mamyk Bolatova
Макияжды Қарлығаш деген мастер қыз күшті жасайды. Мен вообще мастерымді өзгерткен емеспін. Үнемі сол қызға жасатамын. Көңілімнен үнемі шығады. Всегда топ ❤️🔥
Aizhan Satybaldieva
Визажистка Қарлығаш күшті жасайды, макияжы әдемі, қатты ұнады 10/10,
TS
Tolqyn Serikbay
Шашымды кидырып шыктым.Мастер Алия унады.Рахмет келеси жолы осында келемин.
Ti Ko
Спасибо мастеру Алия, за эту красоту😍 Все быстро сделала, что поражает очень.
Визажист Карлыгаш настоящий профи своего дела! 💄 Сделала макияж на Хэллоуин 🐾 именно так, как я хотела, даже лучше! 😍 Очень советую — у неё золотые ручки, всё делает аккуратно и с любовью 👍✨
n.
nargo .
Делала стрижку лесенку, красиво сделали еще и быстро. Видно профессионализм, спасибо мастеру Алия
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
diia 🤍
Отличный сервис и качественная работа! Очень довольна результатом, спасибо мастерам 💇♀️✨
Diia, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ГБ
Гаухар Б
Мастер Жанат, спасибо за стрижку🫶🏻Еще плазму сделала, волосы блестят 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Жанна Турсынова
Соңғы барғаным ұнамады, попросила покрасить в шоколадный цвет, покрасили в черный что ли, вообще не понравилось
GK
Gulzira Kemelkhan
Ужасно обслуживание. Мен айтқандай қимады шашымды. Қалай қию керектігін де білмейді де. Ұшын десем, 20-25 см.қиып шолтитып тастапты. Біртіндеп алып қиып тұр. Бір ұзындыққы түсіріп барлық шашты қимай ма. Қатты өкініп тұрмын барғаныма. Жасай алмайды. Бармаңыздар қыздар. До и после фотоны жібердім. Админдары да шешпеді проблеманы, шаш қиған Жамиляға жазсам, басымды қатырман деп чс сап тастады. Ужасно обращаеться клиентами. Шашымды айтпай қысқа қылып қияды, еще сөйлеп чс салады, ақшамды алады 4сентябрь күнң сағат 6 ға жазылғам.
Акмерей Болатбековна
Делала ресницы 21 августа. Lash_aktau_erke. Сделала просто шикарно и носка просто все на высшем уровне. Спасибо большое что выручили меня🙏🏻 даже спустя месяц ресницы стоят 70%, удобны в носке и не склеены. Прекрасно растут с моими природными ресницами. С каждым приездом в Актау буду бегать только к ней🥹
21 сентября 2025, официальный ответ
Акмерей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
KM
Kuzer Maira
Мастера очень прекрасные Рано особенно , прически выполняет просто красивые , Карлыгаш красивый макияж 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhanshuak Aibek
Мастер профессионал своего дела
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
AD
Aktoty Dauletalina
Алия мастер жаксы қияды екен. Ұнады қызыма да и өзіме де. Советую
Здравствуйте! Спасибо, Aktoty, мы старались ❤
KT
Kurkem Tulesenova
Мастер Айгул ханым оте жаксы мастер со стажем👍уже 20 жыл болды барып жургениме 2005 жылдан бери барамын.Ерди осы Mona Lisa дан тауып алдым
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
СБ
Салтанат Б
Понравился мастер , прическа, макияж
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
БИ
Ботагоз Исмайлова
Өте жаксы салон,мастер Жамиля өз ісінің маманы
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
ЗД
Зухра Довлетова
Мастер Алия супер парикмахер. Сложную окраш. получился классно👍
Здравствуйте! Большое спасибо, были рады вас видеть ❤
Fate 1
Салон замечательный!!сделали именно то что хотела я)+обошлось все это не дорого^^.Мастера очень добрые и вежливые,определённо я сюда буду приходить еще много раз)
АлЬфия
Я хочу поблагодарить салон " Mona Lisa" за их профессионализм , чуткое отношение в клиентам. Прекрасные мастера своего дела работают у вас. Ваши золотые руки творят чудеса!
Зульфия Гарифуллаева
Маган катты унады, коп рахмет!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Ақтілек Аманжолова
Комент Оку аркылы мастер Алияны тандап барганыма оте кааттыы куанып отырмын 😍😇 Кыздар шыныменде куштиии мастер екен 🤩 АЛИЯ вы настоящий мастер своего дела. Очень рада что попала к вам 🥳 еще раз Большое Спасибо вам🤗 я очень довольна результатом 💝
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақтілек, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
EU
Elmira Urgencheva
Оте керемет салон👍🌸. Кыздардын барлыгы профессионал 👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Dead Inside
хотел волнистые волосы сделали как сказали спасибо большое идеально всем рекомендую мюда придти обожаю еще мастеры вежливые не мог найти в других местах❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Akbota Paltabay
Я впервые была в салоне «Мона Лиза» в 17 микрорайоне, и честно — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться не только за красотой, но и за настроением. Асылайым — настоящий волшебник кистей. С первой минуты чувствуется, что она работает с душой: не просто красит, а будто чувствует, что нужно именно тебе. Мне понравилось, как она тонко уловила мои черты и сделала макияж, который идеально подчеркнул мою индивидуальность — без лишнего, аккуратно и очень эстетично. Атмосфера в салоне уютная, спокойная, и даже пока ждала — чувствовала себя желанным гостем.
23 июня 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Amina Duniamalieva
Сделала ботекс+кератин Довольна результатом🤩волосы стали блестящими и шелковыми Достойная цена за такой результат❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aida Amankosova
Мастерлердің жұмысы өте керемет✨
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Gulnafis Alimzhanova
Жұмыстары аккуратный, коллектив хороший👏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnafis, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Inkar Aldan
Хочу поблагодарить мастера Әлия, стрижку сделала отлично персонал вежливый и очень приветливый.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
LS
Lazzat Saryyeva
Мэйк жақсы жасады, аяғы ауыр екеніне қарамастан (жағдайын мэйк жасап болғаннан кейін білдік).
21 июня 2025, официальный ответ
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, приходите в гости ещё 🤗
БА
Бибіт Алиева
Шаш ұнады😍өз ісінің маманы Алия ханым👍🏻
ПЕ
Перизат Егемберді
Өте жақсы Әлия мастер своего дела Қолжетімді баға , керемет сапа
Асет Куватов
Бактыгул апа кушті, нагыз өз ісіңің маманы
Mergembai Bibi-Aisha
Хороший салон, Мастер Бактыгуль мастер своего дела . Спасибо 😘
k
Adema мастер 🫰🏻
Mil
Понравилась стрижка, сделала короткую у мастера Бахтыгуль очень милая женщина, осветлила,постригла и покрасила всем довольна
M All
Отлично подстригли ребенка, каре как и просили. Спасибо мастеру Бахтыгуль
31 августа 2025, официальный ответ
M, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Bibigul Duisembaeva
Без ответственность ужаасссс. Записались на 8.00. Начали звонить. Ели дозвонились в8.32. Разбудили , пока приехала время уже 08.55. Начала 9.00. Мы теперь опаздываем на следующее по плану делам. А за опоздание у нас берут 15000 т. А мастер ещё просит полностью оплатить её работу, и делает ождожение типа я сделала свою работу. И ругается снами, в места того чтобы извинится. Мастера звать Алия. За моральный и материальный ущерб кто будет платить?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать развернутую информацию по вашей жалобе! - Дата и время описываемой…
SK
Swetlana Kalniasova
Прекрасный салон. Доброжелательный персонал. Мастер по маникюру Амангуль профессионал своего дела. Приходите, не пожалеете. Девочкам желаю процветания🌷🌷🌷
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
QQ
Q Q
Мастер Алия керемет қылып қиып берді. Бәріне осында баруға кеңес беремін. Ойымнан шықты 🌷🌷🌷