OshaQ
Чайхана
Нуржан Нуржан
Лучше Каусарга или Хазар самсага бара койындар, пельменди 45 минут куттим акелмеди. Жемей кеттп калдым, акшанызды кайтарайын деп та айтпады. Айналып кашыныздар.
NZ
Nur Z
Цены дорогая для качество блюд
СО
Сейлхан Отешов
Қызмет көрсету өте нашар, тамақтары ұзақ дайындалады
О2
Оливие 2021
номер 1 , порций хорошие и цены доступные как студент который почти весь 1 семестр тут кушал могу сказать
ГШ
Гулнара Шолкенбаева
Лагманның майы көп әрі сұйық майдың дәмі қатты білініп тұр етіде қатты шәйді суық қылып әкелді айтқаннан соң ыстық шәй әкеліп берді уборный вообще ужас сасып жатыр ұнаған жоқ төмен
° Sarmony °
Дерзко адемы и вкусно
Zangar Shaimerdenuly
Ішінде сотрудниктар ұрысып жүрді
Аружан Байтерек
Персонал ругается между собой, очень громко
Айгерим Айдарбаева
Столымызға қайта қайта көк шыбындар қонып жүрді
Somachka ♡
Тамақтары дәмді, арзан кафе тоже красивый
МЕ
Мейрамгуль Ермеккызы
Вкусно и порции хорошие, но в уборной грязно
Айсулу Айсулу
Шашлик оте дамди тагыда барамыз
K0
KSHN 01
Шашлыктары әдемі тәтті размерлеріде үлкен
Kudaybergen Sagyndykov
Тамағы өте дәмді.
Azamat Baimuldinov
Рыбка понравилась! Давно хотел сесть именно такую вкусную жаренную рыбу! Рахмет что приняли меня так поздно и для меня единственного гостя все подали!!!
Medetovna
Вопще куштыы
❤️ЖАЗИ ❤️
ваууғо енді маған қатты ұнады👍🏼
Dinoshka .
Обслуживание күшті 5 рет барған шығармын
РА
Рысгул Амантурлы
В этом кафе в основном мне понравилось меню. Еда в отличном качестве.Спасибо поварам. Обслуживание +5,официанты вежливые.
ЛИ
Лана Иннокентьевна
Тамақтары өте дәмді, бағалары да тиімді. Фри деген +5 қоярлық.
Sabina Muratovna
Хорошая вкусная уютная
MB
Mukhit Baimaganbetov
Очень чистое и очень уютное место. Разумеется вкусная еда. Цены вполне приемлемые.
АЕ
Атабек Ералбаев
өте керемет тамақтары кушті 😍 обслуждение жақсы кушті жер екен 😍✅
талгат бейсембаев
Тамақтары керемет, сухой парда отырып ыстық сорпа мен шай іштім! Свет неге жоқ?
Айтгул Ибрагимова
тамақтары өте жақсы әрі тез дайындап береді
NY
Nursultan Yessenov
Отличный ресторан, рекомендую шашлыки, особенно люля кебаб здесь самые большие
Эдуард Мухаметшин
Шашлык куриный очень соленый. Лаваш резиновый, рекомендую брать вам брать азербайджанский, который продают продуктовом магазине находящийся в жк три короны. Еще по непонятной мне причине нужно обязательно заказывать двойную порцию шашлыка. Я то не против, будь он вкусный 🗿 Самса вкусная, спасибо. Чай с молоком тоже
Бибигуль Арыстанбекова
Все отлично
AI
Ainur I
К сожалению САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Официанта типа нет и кассирша делают всю работу которая ее вообще не устраивает. Очень жаль потраченное время и нервов. Арайлым. Тебе ставлю единицу с минусом. Покинь работу которую ты недооцениваешь. Зачем сидишь там?
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Р
Руслан
Тағамдары өте дәмді.
ГЕ
Гулшад Елдашова
Ошақ чайханасының тағамдары өте дәмді Әсіресе лагманы қатты ұнады
Екатерина Гонтарчук
Вкусная кухня, очень понравилось, особо хочу выразить благодарность Шеф-Повару за такую вкусную еду😍
ША
Шахбаба Агавердиев
Очень вкусная кухня отдельное большое спасибо шеф повару
Ахмет Турлыев
Недавно посетили это заведение нам очень понравилось будемь часто посещать все на высшем уровне
duty 12
ифтар подали на высшем уровне спасибу персоналу и отдельное спасибо шеф повару кухни все вкусно обслуживание прям на высоте, заведение уютное спасибо))
Назым Исламова
очень вкусно,обслуживание отличное👍🏻зашли во вик я ифтара.все понравилось
ST
Sholpan Tazhibaeva
Очень вкусно и доступная цена 👍👍👍
Карылгаш Тайманова
Отбасымызбен шашлык жейміз өте дәмді, повар супер!
СН
Салтанат Нурлыбай
Шашлыктері күшті👍🏾
Aiyya Bekezhan
Просто ужасный сервис, чикен мен фриді 1 сағат күттік. Официант туралы ундемеяк койайн, қинап зорлап ұстап қойып жүрген адам сияқты.
5 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
DT
DaooR Taubay
Өте төмен сервис , бағасына не стоит кымбат еще ыстықтай бермиді
Бека Т
Отличное место чтобы перекусить, вкусный обед!
JS
Jane Sweet
Қызметкерлеріңіз өте нашар! Тамақ салып берудің өзі міедет сияқты! Адаммен дұрыс сөйлесіп білмейді!!!
alibek akmamed
очень классно
ЖЖ
Жаймурза Жубаткан
Айым деген кассир қыз жақсы қызмет көрсетті алайда сабаққа келмейтіні көңілімді толтырмады