Hydraulic Hose Service
Организация по производству шлангов
Юрий Грачевский
Отлично собрали гидравлические шланги, все подошло без проблем.
karakushikova .
сервис не из лучших. не советую
ib
ibrahim bro
Очень хорошо делают,спасибо большое вам,очень вежливые хорошие люди,спасибо вам!
AW
Alfred Wilson
Качество продукци на высоте. Уже много раз обращался в этот сервис. Всем советую.
Костя Петренко
Оперативно, своевременно необходимый пакет документов, а главное отличное качество. В зале ожидания есть чай и кофе для клиентов, вот что значит клиентоориентированность!
AM
Arman Mustafin
Приобретал шланги РВД у ребят. Как обычно необходимо было срочно и высокого качества. Ребята выполнили поставленную задачу великолепно! Качество ТОП! Они знают свое дело и отвечают за слова. Рекомендую!
DN
Dmitriy Nasredinov
Добрый день, уважаемые партнеры и наши дорогие клиенты. Я являюсь директором по развитию данной компании… Наша компания принципиально выбирает качество как основу своей работы. Мы предлагаем гидравлические шланги, изготовленные исключительно из европейских комплектующих, что гарантирует их надежность, долговечность и соответствие строгим стандартам. В отличие от многих конкурентов, мы не продаем продукцию из Китая, так как понимаем, что компромиссы в качестве могут привести к серьезным рискам для клиентов. Кроме того, благодаря нашим прямым поставкам из Европы, мы обеспечиваем выгодные цены, сохраняя высокий уровень продукции. Это позволяет нашим клиентам получать лучшее сочетание стоимости и качества на рынке. Мы уверены, что такой подход делает нас надежным и долгосрочным партнером для предприятий, которые ценят безопасность и эффективность.
Жансая Базарбаева
Мерс 211ге гур шлангасын апарып едым истеп берды, баска жерде 16-20мын сураган кезде,бул жерде 9-мынга истеп берды, еще 30минутта. сол жерде отырып кутып кофе ышып отырдым,жаксы сервис рахмет. Жыгыттер
Руслан Ниязбеков
Отличная компания,быстро решили мои вопросы на высшем уровне,молодцы парни💪🔥
BB
Bolat Bolat
По моему мнению эта компания номер один в городе и хочу отметить шикарный сервис, лучшие в своем деле , молодцы 👍
Александр Косенков
Всем Салам алейкум!самый лучший сервис по ремонту рвд и работе с клиентами! оперативный ремонт рвд и дружелюбный персонал! спасибо Вам за оказанные услуги!с наилучшими пожеланиями!
A8
Aiser 86
Очень классный сервис, работают на высшем уровне! Объяснили что да как, сделали работу за 15 минут. Так держать, желаю дальнейшего процветания!
TS
T S
Брал рвд шланги, высокое качество , грамотный сервис , рекомендую !
хp
хэхольник! psix
С компанией очень приятно работать .быстро удобно. Выездные .
Timur Tastemirov
Очень быстро и качественно решили проблему гидрав. Шлангов! Попросил скидку и дали !
Сергей Самохвалов
Приятно удивили цены, ниже чем у многих. Качество на уровне. То что было нужно оказалось в наличии. Спасибо👍 Рекомендую.
ВЛ
Вадим Лавренов
Спасибо менеджеру за максимально качественный сервис и производственную скорость. У нас как всегда все нужно было вчера. РВД пром справились на высшем уровне. Так держать.
БТ
Бахтияр Т
Работаем с организациями и нам важно, чтобы поставщики наши ввели полный документооборот, здесь все четко выставили счет, оплатили, в тот же день забрали свои шланги. 👍
RM
Renat Mustafayev
Все супер 👍 У меня сроки поджимали и нужно было сделать все быстро и главное качественно , так РВД сделали все очень быстро, качество огонь 🔥👍👍 не пожалел что обратился именно к ним. Всем советую.
БА
Бахрам Алискеров
Very good service.
ИФ
Иван Федотов
Ребята молодцы. Сделали все быстро и профессионально. Очень доволен. Не ожидал у нас такого!
ГА
Грушко Андрей
Хорошее качество рвд комплектующих, обслуживание на 100%, сервис топ среди своих конкурентов!
Анди Спец Импорт
Довелось воспользоваться. Оперативно и качественно. Приятный бонус для клиентов - кофе, пока ожидаешь готовности.