Comfort
Лаундж-бар
4.2
Терраса с видом на море и вкусной кухней!
4.2
Салих Кундакбай
поряжняк вобще баратын жер емес
АЖ
Асель Жиенбай
Лично благодрна Адэлии, она очень хороша нас встретила, и очень адекватно себя вела Я хочу искренне благодарить именно ей Еще раз приедем сюда обязательно, ради Адэлии
UA
Ulbike Abuova
Музыка қойды тырт тырт етиіп айтпайт өлен айтатын калонкасы нашар қоймай қоясаласындарау пазор еще қонақ әкеліп отырық осыма камфорттарын дегендій болдық суык іші тоқ ар асылып жатыр жөнесеңдерші даяшы келіп болмайт еще 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
gulnaz Ka
Вид, кухня - 👍🏻 Однако советую чуть поработать над обслуживанием, немного хромает, или сотрудников не хватает.. И обновите вид меню, он у вас уже свое отслужил:( И хотелось бы более удобные диванчики😉
Perizat Muratova
👍🏻
МA
Марина App
Ходили три дня подряд в Comfort и каждый раз в восторге! Кальян шикарный, кухня потрясающая, особенно блюда от повара Тамерлана — вкусно и красиво подано. Атмосфера супер, обязательно вернёмся!
Отличная вкусная кухня от шеф повара Темирлана и шикарная подача,хорошая обстановка,и обслуживание на 10 баллов
ДЖ
Дана Жабенова
Ужасно терраса ауа жок терезе ашылмайды, иши кок тутин жанып тур ыстык, ожидание реальность болдым ескииии иши барып кажети жок
Айгерим Найзаева
Сегодня пришли сюда компанией из 15 человек. У нас в компании есть человек, который пьёт только чистое вино. К сожалению, в кафе вина не оказалось. Мы предложили вариант — принести своё вино, но нам категорически отказали. В итоге из-за того, что не смогли учесть потребность одного нашего гостя, вся наша компания была вынуждена покинуть заведение. Очень неудобная ситуация и неприятное обслуживание. Надеемся, руководство пересмотрит правила и станет более лояльным к гостям.
VQ
Уютно, но холодно
Akmarzhan U
Уборные ужас и обслуживание 👎🏻
Тимур Русланович
У вас и так цены будь здоров Но кола 0.25 это уже через чур Мы пришли с друзьями и счет вышел 125.000 Из них 25.000 только кола так как нету не 0.5 и 1л тоже Зато виски 0.5 и 1л у них есть 😂 Не скажу что мы покушали мы просто перекусили Курица на вкус ужас а пицца будто замороженную приготовили Салаты были отличные 👍 За те же деньги лучше уже в пинте в випку сходить в разы лучше Точно не буду рекомендовать и уже точно не вернусь
YK
Yerassyl Keneshov
Ужасно, обслуживание ноль. Никто даже не подходит к столу
Камок 🫀
вообще отстойный, міндет қылып жүреді бәрі, калянчик вообще🤦🏼♀️
Айгерим Борискызы
Одной звезды жалко. Элементарно не здороваются даже, кислые мины будто к ним домой пришли. Официантов вообще не дождешься, на 1 этаже все сотрудники кажется отдыхают сидят. Ужас!
... ...
Была там в пять утра уютно клмфортно)
DO
Dias Ongarov
Обслуживание на 5 из 5, бар и кухня на высшем уровне, цены приемлемые
Ruslan Denikay
Туған күн мерекесін атап өту үшін осы мекемеге барғанымда жағымсыз жағдайға тап болғанымды бөліскім келеді. Алдын ала рестораторға хабарласып, уақыт пен мәзірді келісіп қойған едік, барлығы дайын болады деп сенгенбіз. Алайда келген сәтте басты тағамдардың әлі дайын еместігіне қатты таңғалдым. Қосымша тапсырыс та бермеген едік, бірақ тағы бір сағат күтуге тура келді. VIP-ложадағы жағдай да көңілден шықпады: жарық жеткіліксіз, шамдар аз, бөлме тым күңгірт болды. Микрофондар дұрыс істемеді, батареялары алдын ала дайындалмаған. Соның кесірінен екі микрофонның бірін ғана пайдалануға мәжбүр болдық. Тіпті, біздің бөлмеге қайта-қайта кіріп, бүкіл караоке-барға арналған батареяларды ауыстырып, зарядтап жүрді. Асхана ыдыс-аяқтарын да біздің бөлмеден алып кетіп отырды. Мұндай келеңсіздіктер қонақтардың тыныш отыруына және көңіл көтеруіне кедергі болмауы керек деп ойлаймын. Жақсы жағы ретінде тек ән айтқан сайын бағалау жүйесі бар екенін атап өтуге болады. Өкінішке қарай, бұл жерге енді қайта бармаймын.
Ts
Tot samый Chel
Заведение топ
Обслуживание на самом низком уровне про кальян я вообще молчу заказали 2 кальяна у 1 вкус не понравился отказали поменять ладно сказали чашу поменять сменили чашу но вкус тот же ужасный не советую кто чисто калян хочет покурить самый дешевый табак поменяли 3 кальяна но увы ушли в другой кальянный
Азамат Азамат
Обслуживание низкий )Кальян вообще не стоит своих денег заказали 1махито(сарыагаш полный) 2 кальян не курили дешевый вкус одну замену сделали из-за вкуса думали что не тот вкус выбрали тот же без каких либо изменений никаких разницы нет сожалели что туда зашли и потратили 20тыч почти
AO
Abay Orazgaliyev
Жас балдардың ақысын жемең!
Акгул Серикбай
Қашаннан бері депазит деген шыққан занда барма өзі? Қайтарындар ақшасын
Альфия Токбаева
Адамның ақысын жемей,еңбекақысын қайтарыңыздар! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Guldana ⠀
Обслуживание на самом низком уровне. Хотя заведение должно работать 24/7, в 01:00 в VIP-караоке сейчас выключить свет и сказали, что им нужно мыть посуду, поэтому нас попросили уйти. При этом в общем зале всё продолжало работать, свет был.В заведении, где заявлен круглосуточный режим?
Be5barmaq .
Классное заведение, отлично отдохнули, кальян мастеры топ!
Ақтұйғын Муталбек
Comfort – самое ужасное заведение! К гостям абсолютно никакого уважения, обслуживание отвратительное. Администраторы безответственные и даже не знают, кто за что отвечает. Потратите только нервы и деньги. Категорически НЕ советую!
ZK
Zh K
Омиримде бундай заведение кормегем, келип ауре болманыздар, 24/7истеймиз деп адам тандайды екен. официант бети безеу бала «мен шешем ким кирип ким шыгатынын» деп дикилдеп, не книга жалобы жок. Не егелерин номерин билмейди, канша жер, ел корип Кудай Сактасын мынандай жерден. Аэропорттан келип отырмыз тунде истейди дегенге бола. Актауда 1 ши ретпиз десек, Бир жерди айтып совет берди, ол жер жабык, отирик не жегизип отырганын безеубеттин. Кайттан конырау шалып неге отирик ашык емес заведение жиберип тур десек, келе бериниздер, ия тамак жей бересиздергой деген сон кайтып келсек, мен шешем ким киред ким кирмейтинин деп котектенип тур.
Мансур Кудайберген
Обслуживание оте кушты
Мейірбек Ниетбай
ертуган жаксы жасайд екен жумысын ❤️
Zhanatbek Orakbaev
Жақсы😍
Zhanarys Sabidulla
Керемет маған ұнады бұл жер өте тез жылдам қызмет көрсетті
ЖМ
Жаннат Мусина
Ужасно, издевателькое отношение к клиентам, в лимонаде муха
AN
Aikerim Nauryzbayeva
Хорошее заведение 👌🏻
Заведение ужасное! Обслуживание на нулевом уровне. Не советую никому. Больше ни ногой
Nissan Nokia
Самый лучший том Ям в Ақтау Супер локация! Отличные обслуживания Лучшая место для компании курит кальян
Darmen Bisembi
Пришли компанией, заказывали напитки, горячее, салат, закуски. Ожидание горячего очень долго, хотя бы для очень простых позиций: лапша вок, утка с кус-кусом и ягодным соусом. Хотя изначально заказывал рыбу кефаль, но её не оказалось. Ждал утку почти час, будто её реально ловили и ощипывали, потом только приготовили. Кнопка вызова официанта вообще смех Нажимаешь, не приходит никто, а когда подошла и спросила, почему вы не подошли после нажатия, она сказала, что у часов, которые ловят сигнал, села батарейка)))) не советую обслуживание на нуле вначале более менее потом все ниже и ниже
АУ
Айгерім Усербаева
обслуживания ноль!простой казахский чайды өтірік жасай салган заказ берген пицца вообще👎фри мен наггетсы жеп кайттык тек
AT
Asem Toktamisova_
Вообще не советую Сервис 0 Боска барып Акша толеп кеттык тук дам жок вид дейтындей де тук жок 0 😏
Айгерим Есен
Атмосфера уютная, классно. Официант Азиз 👍👍👍
Aminoka 🐣
Атмосфера приятная, но в жару было некомфортно — уличные кондиционеры не работали, а персонал откликнулся на вызов не сразу. Зато с террасы открывается очень красивый вид на набережную.
ГА
Гаухар Аязбаева
Азиз официанту респект Еркек 👍
Aizada Nuftolla
Официант Азиз очень вежливый🫶🏻
Алия К
Официант Азиз обслуживает отлично. Очень довольна его обслуживанием!
Aika 🫶🏻
случайно басылып кетті 😔 өшіре алмадм бір жұлдызды
Жулдыз Ккк
Спасибо за приятную атмосферу👍 Отдельное спасибо официанту АЗИЗУ👍👍👍👍
SO
Shynar Onayeva
Обслуживание ужасное. Персонал неприятно обращается. Для них законы действуют, а для посетителей закон уже не идет.
Анаргуль Карл
Орал қаласынан келдік қонақ болып келдік. Азиз інімізге көп рахмет . Қызметі жоғарғы деңгейде👍
Килишбаев Р
Жақсы қызмет көрсету,дәмді тағам үшін рақмет.Официант Азиз,кәсібилігіңізге рақмет!