BI
Салон красоты
4.3
4.3
Дина Askarovna
мастер по ногтям Айтан самая лучшая 😍, мастер своего дела всё быстро и классно всем рекомендую🥰
МД
Марина ДМН
Идеальный педикюр от мастера Айтан ,рекомендую 🌹
Akyrys Tanirbergen
Айтан ханымға рахмет🥰маникюрмді әдемі әрі аккуратно істеп берді😍
ZH
Z H
Очень хороший мастер по ногтям Айтан! Маникюр всегда идеальный!!! Очень быстро и качественно!!!
DN
Di Nia
Маникюр у Айтан😍На фото им две недели,также идеальны. Впервые у нее нарастила акрилом на верхние формы,это восторг просто🤩 Таких крепких ногтей у меня не было🔥
ayka 🖤
Спасибо моему любимому мастеру Айтан за такой шикарный маникюр! Хожу уже 2 год и все нравится 😻 все стерильно и аккуратно
WW
Werlaes W
Огромное спасибо за волшебный маникюр от мастера Айтан. Как всегда аккуратно, стильно и со вкусом😍 . Очень ценю твою внимательность к деталям и добрую атмосферу,которую ты создаешь. Уже жду следующей встречи🥰
Аааббб Бббааа
Айтан деген кыз бар ышынде маникюр жасайтын енды куштыыы жасайды жумысын ищо арзанга жасайды маникюрды общительный кыз барыныздар окынбисыздер Айтан молодец 😘😘😘
ND
Nurjan Djalgasbayev
Адам айтқандай алмайды бұлар тек 1жұлдыға лайық
.. ..
Стрижка жасаттым унады👍👍
Raigul Kairatovna
С недавних пор начала ходить в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Дания. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого, а самое важное качественно.
delya reim
ужасно стригут волосы😭😭
Акмарал Тургалеева
Хороший салон, работают профессионалы по приемлемым ценам!!!
ГД
Газиза Догалова