Оптстрой
Аманжол Ауганов
Иа
аВ
аЙДАР Воробьев
покупали сетку кладочную, отличный материал для укрепления стен и повышения их прочности
ЖЖ
Жанет Жалейда
Отличная компания. Высокое качество продукции по низким ценам.
IV
Ilya Vdovin
Срочно нужна была сетка рабица, кому не звонил, как назло у всех закончилась. Позвонил в ОптСтрой, не знаю где они ее нарыли, поставили за 2 дня и по цене не обманули. Уважуха!
СЛ
Станислав Ли
Я веду бригаду строителей и беру материалы в 'Оптстрой'. Там всегда много всего и цены хорошие. Доставляют быстро, всегда помогут, если че надо. Кто строится - советую к ним обратиться