LashPro
Студия по наращиванию ресниц
ТОО Respect
Инна Логиновских
Очень понравилась работа Алеси! Всё сделала идеально, ресницы выглядят натурально и аккуратно. Уже знаю, что вернусь снова 😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы.
ИГ
Ирина Грошева
Была у мастера Алеси на наращивании и ламинировании ресниц - просто восторг! Она очень внимательная, аккуратно работает, всё сделала идеально. Реснички выглядят шикарно и держатся отлично. Обязательно прийду к ней ещё раз!
Афсана Гаджизаде
Вчера была у Мастера- Алеси 🥰 Очень понравилась ее работа 🥰 Первый раз делала у нее наращивание ресниц а до этого делала Ламинирование ресниц, тоже очень понравилось. Держится долго 1.5-2 месяца😇 Теперь только к Алесе 😍😍😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афсана! Благодарим вас ❤ Всегда вам рады 😉
Ангелина Алексеева
Первый раз была у Алеси, хочу сказать что теперь она мой фаворит, теперь когда я буду в Актау на ресницы только к ней!😍 быстро и качественно и красииивааа😍 еще кофейком угостят.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ZB
Zhanar Bek
На днях первый раз была у мастера Алеси. Мне очень понравилось☺️ Хочу выразить ей благодарность как к мастеру, очень приятная, работает аккуратно, красиво, быстро и внимательно!😍 Вообще слышала что Александра и Алеся - лучшие мастера!👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Камила Куралхан
Я к Александре хожу уже 5-6 ый год, не разу не меняла мастера так как ни один другой мастер не умеет работать с белыми ресницами как у меня, как это делает Александра + такие шикарные эффекты, разные какие только захочешь сделает все точно так же как попросишь, у них можно еще параллельно делать ламинирование бровей, всегда угощают вкусным кофе, всем советую девочки если у вас важный день или мероприятие то точно к ней, не разочаруетесь
31 июля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Алена Богатырева
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по наращиванию ресниц — Алесе! 💖 Делаю у неё уже не первый раз, и каждый раз — только восторг! Реснички выглядят очень красиво, аккуратно, а главное — держатся просто отлично. Носка супер, ничего не колется, не выпадает раньше времени. Видно, что Алеся работает с душой и качественными материалами. Очень приятная, внимательная, всегда подскажет, что подойдёт именно тебе. Однозначно рекомендую! 💫
23 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
МЧ
Милана Чабаева
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц Александре ,понимает с первого раза что именно нужно когда сама толком не можешь объяснить . Понравилось то что есть все изгибы ресниц все цвета можно сделать все что душа пожелает . Предложила мне перейти немного на другую технику боялась пробовать что-то новое но мне в итоге очень понравилось . Действительно мастер с опытом . Еще очень большой плюс что удобный кабинет ,есть специальные подушки под поясницу чтоб не затекала ,под ноги . Очень удобно всегда сплю на процедуре . Мастер сама очень приятная никакого напряга нет ,всегда учитывает пожелания клиента и очень вежливая . Кабинет очень комфортный ,все чисто ,после процедуры получаете очень красивую щеточку в футляре 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🌸
Очень хороший сервис! Алеся, умничка, сделала классные реснички, и красиво и быстро 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
КЧ
Карней Чуковский
Мой любимый мастер Алеся Алиева , аккуратна чуть дотрагивается иидеально и еще очень быстро !
Здравствуйте! Спасибо вам😁
Aiym Nurzhanova
Мастер Валерия — просто топ! Делала наращивание — всё прошло чётко, быстро и очень качественно. Осталась довольна результатом на 100% Сервис на высшем уровне ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖА
Жулдыз. Атажанова.
Хочу выразить благодарность Лере, Мне очень понравилось, аж приятно даже не заметно она мне делала наращивание ресниц, прям как естественные ресницы. И она сама такая приятная 😍😍😍. Руки золотые. Теперь буду ходить только к ней. Чисто и удобно, уютно. Аккуратно и красиво.
4 июля 2025, официальный ответ
Жулдыз., здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Андреевна
Благодарю мастера Алесю, за ее работу и отношение к клиентам. Работает на совесть, использует качественные материалы. С ней приятно побеседовать, иногда можно даже поспать 😁 Ламинирование ресниц держалось долго, полтора месяца. Буду приходить еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Фариза И
Спасибо Валерия быстро делает и главное аккуратно Прекрассно💖
30 июня 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
УЧ
Улболсын Чыгырбаева
Спасибо большое Валерии за мои новые реснички! Смотрятся очень аккуратно и держатся прекрасно. Теперь только к ней🫶🏻❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
diana YYYYY
хочу оставить отзыв о мастере Лере за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Леру за теплую атмосферу, и за ухаживание,качественную работу и потрясающие результаты)))😘
14 июня 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NS
Nariman Sh
У Алеси делала первый раз наращивание ресниц, процедура прошла отлично! Довольна результатом, качеством работы. Все очень понравилось👍🏻 В подарок получила щеточку для расчесывания ресниц, мелочь, а приятно)
25 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
ЖХ
Жулдуз Ходжаева
Была у мастера Олеси. Осталась очень довольна результатом, так аккуратно , нежно , естественно ) подчеркнула мою красоту , спасибо Вам 🤗. В студии очень уютно и чисто , была приятно удивлена .
Гума Дуканова
Сегодня меня очень порадовала мастер ресниц Алеся , красиво и очень натурально . Благодарю тебя Алеся , удачи тебе во всем ! ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Гума, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IR
Ilmira Rasulova
Была на наращивании ресниц у Мастера Алеси, все очень понравилось, наращивание качественное, мастер очень приятная, грамотно проконсультировала и сказала что мне подойдет 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilmira. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Ксеня Дв
Высокий профессионализм мастера Александры + комфортная атмосфера, внимательное обращение, позитивный настрой и в результате шикарное наращивание ресниц. Если вы еще думаете нарастить ли вам реснички, то перестаньте сомневаться и обратитесь к Александре. Вы на деле почувствуете высший уровень мастерства и получите прекрасный результат. Советую от всего сердца ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Alexandra Volkova
очень классный мастер Алеся,реснички очень понравились
Alexandra. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно😁
Мастер Алеся просто топчик) свою работу делает качественно и красиво) никакого дискомфорта во время работы и в процессе носки не ощущала) теперь только к ней)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВФ
Валерия Фомина
Первый раз была у мастера Алеси, очень быстро и шустро работает, обязательно приду еще
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
дилька
шикарные мастера, супер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Ди
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне, сказать что я в восторге, это ничего не сказать 🥰 Реснички супер, подход к клиенту просто на высоте 🫶🏼 Хожу к Вам с радостью 😻 Таня вы профессионал ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KV
Kristina Vadimovna
Лучшее наращивание ресниц в городе Актау !
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kristina! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Т 13
Александра лучший мастер по ресничкам! Более комфортного наращивания у меня не было, ничего не колит, не режет, да к тому же ещё и очень быстро. Полтора часа максимум на перенаращивание, а если коррекция от 40-60 минут. В носке реснички тоже отлично себя ведут. Золотые ручки❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ТЖ
Тати Ж.
Лучшие мастера! Всегда уютно и чисто! Очень аккуратная и качественная работа. Большое вам спасибо за профессионализм. Рекомендую всем кто ищет мастера своего дела ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Инкар, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
Diana Diana
Пишу самый честный отзыв💎💎💎💎💎-> Качество услуги на высшем уровне Реснички на любой вкус и цвет Носка более 5 недель Мои мастер Татьяна🌸, хожу с уверенностью что выйду красоткой 😍😍😍 Всем кто, ходит и ищет своего мастера отрывая от сердца пишу ,что вы найдете их здесь💋💋💋💋💋💋💋💋
2 ноября 2024, официальный ответ
Diana! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Nurika Nurmakhan
Мой мастер Татьяна,всегда делает очень аккуратно и красиво,а главное учитывает все предпочтения. Работа,полностью подходящая моему разрезу глаз,если девушки сомневаются в том пойдет им или нет,то им необходимо попробовать сделать реснички в этой студии-вам все подберут идеально. Более того,в студии очень уютно и стерильно👌🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurika, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
ZB
Zhuldyz Baranbaeva
Работу выполняла мастер Александра. Все понравилось,идеально выполнена работа. Глазам очень легко,очень естественно. Мамочка тоже отметила что выглядит естественно просит записать ее тоже😅💕
1 ноября 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 😁. Ждём вас с мамой снова😊
zhaina askar
Лучшие и аккуратные мастера города здесь! Мастера очень вежливые, заботливые, улыбчивые и сама атмосфера салона уютная😍 Мастер Самира мне подобрала нужный объем, эффект и длину, знает свою работу на все 100💕 Реснички выглядят естественно и не утяжеляют взгляд👍🏻 Давно искала лучших мастеров, однозначно нашла и всем рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZT
Zhanaray Tazhigariyeva
Мой мастер Александра, супер мастер ❤️ хожу уже к ней почти 3 года и все мне нравится.Всегда все чистенько, аккуратно делает, и чай, кофе предложит 😍 мастер своего дела 🌸 золотые ручки ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhanaray, за отзыв❤️❤️❤️
ЮУ
Юлия Улезкина
Хожу в это салон уже давно к мастеру Татьяне.Подобрали нужный мне эффект ресничек,мастер подсказала что и как,сами реснички носятся хорошо,лично я хожу месяц,иногда чуть дольше,ничего нигде не колется и не мешается.В общем я довольна салоном и мастером,приятная атмосфера и наливают вкусный чаек🤭🧡
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
MZ
Maiya Zamzina
Лучшие мастера по наращиванию ресниц! Танюша очень внимательная, аккуратная, мастер своего дела. Рекомендую! За красотой и эстетикой к ним!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maiya. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 . Будем рады вас видеть снова🙂
X
Xeniya
Лучшая студия по наращиванию ресниц в городе 😍. За 10 лет я сменила в этом городе очень много студий и мастеров. И только здесь задержалась на 3 года. Тихая, уютная студия. Всегда есть чай, кофе, вкусняшки. Ресницы лучшие 🔥. Всегда комфортно, без склеек, не колят, не мешают. Быстро наращивают. Люблю всей душой ♥️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас😘😘😘
АУ
Айзада Умбет
Долгое время хожу к Александре, уже к другим мастерам не могу, тк такого профессионализма как у нее не встречала, Обожаю ваши работы, как и вас как человека и мастера своего дела! 😍😍😍😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айзада, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
EE
Elena Elena
Александра, спасибо за реснички.Спасибо за ваши волшебные ручки⚘️.Ваш постоянный клиент на веки🙂
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ET
Evgeniya Tsoy
Уже наверное лет 5 точно наращивают реснички у Александры , очень аккуратно и качественно работает , рука лёгкая, носка долгая . Профессионал своего дела
29 октября 2024, официальный ответ
Evgeniya! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛