Рауан
Гостиница
Уютные номера в новой гостинице «Рауан» от 10 000 тенге. Ждём вас!
Забронировать
SB
Sulu Bairam
Тек караоке ушін, көңіл көтеруге жақсы жер. А так тамақтары өте нашар. Картошка с мясом заказ бердік, орнына картошки и шандыр еттер, сосын төсті мелкий майдалап араластырған, ішінен домаланған ет көрмедік, ужас просто. Шашлық қара тастай ито курица. Шайнап шайнап бірдеме қылдық. Суши, кім кішкентай сухой слишком, касына соясында қоймаған, өте нашар. Салаттары әйтеуір ляп ляп салатпа салат. Официант балаға сөзім жоқ, бірдене сұрасақ аузын ашпайды, бас бармағын шошайтады да кетеді. Сөз жоқ. Ал заказ беруге барғанда, ой тамақтарымыз 3 ТОП керемет дей салды. Жалобы на месте жасап тамақиарды кеиін қайтарғым келді, амалсыз қонақтардан ұялған соң. Енді бармайтындай болдық. Сіздерге не советую. Просто клуб.
Айым Дарханова
Өте керемет, таза 👍🏻
SA
Svetlana Alexeyeva
Спасибо большое за кухню в Рауае шикарная пицца ,обслуживание на отличном уровне, официант Ардак очень внимательная и приветливая, в общем ,все отлично!!!!!!
Д
Динара
Очень понравилось кафе Рауан! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность официанту Ардаку — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой, помог с выбором блюд и сделал наше посещение ещё приятнее. Обязательно придём ещё!"
Д
Динара
ВЛ
Вероника Ли
Номера уютные, чистые. Светлые.
НН
Неизвестный Неизвестный
Чистая комната. Вежливый персонал. Приемлемая цена!
Aida Askarkizi
Аскар Сакенулы
Гостиница таза, сервис жаксы
КА
Калжан Амантайқызы
Все отлично никто никому не мешает персоналы хорошие завтрак вкусно очень не пожалеете все понравилось
DR
Di Raszhanova
👍🏻таза уютный
АУ
Ануар Утегенов
Ьәрі жақсы
Асемгуль Тыныкулова
Ребята, обалденная гостиница. Чисто, просторно, вежливый персонал, тишина, комфорт. В номере фен, чайник, холодильник, рабочий новый кондиционер, белоснежная постель! Я благодарна, что пришла сюда после замызганных квартир посуточно в городе Актау!!! Вся территория чистая. Процветания Вам! Рекомендую 100%
А Н
Өте жақсы! Бәрі жаңа! Тап-таза! Бізге ұнады! Бағасы да қолжетімді! 👍
РК
Ресторанный Критик
Жаксы гостиница все чисто и уютно спасибо большое персоналу за приветливость всегда здароваються это приятно и цены приемлимые😊
nn
nurdaulet nurdaulet
Отличное место для пребывания! В гостинице Rauan меня порадовал отличный сервис и профессиональный персонал. Особенно выделяется новое оборудование и уютные номера. Рекомендую всем, кто ищет комфортное проживание в приятной обстановке.
SQ
Salawhat Qylyshbay
Обслуживание отличное, номера очень чистые. И рядом кафе очень вкусное, всем остался доволен, впредь по приезду, буду только здесь останавливаться
ЖК
Жаксылык Кашаков
Қуандық молодец баняны жандырып қойды 👍
Anvar Aidanaliyev
Өзі арзан озі маржан қонақ үй екен. Рекомендую 👍🏻👍🏻