El Divino
Ресто-бар
2GIS Awards
Токпай Нурлан
Тоже хочу написать свой отзыв были в данном ресторане коллективом 20 декабря отметили корпаратив. Хочу сказать что цены на блюдо и на алкоголь сильно завышены, брали сет шашлыка курицы там на максимум на на 2-3 человека, сет стейков там стейки вышли максимум 3-4 штуки и то на мелкие куски накидали. Самый треш что морковь положили🫢. Официантам вопросов нет кухня отстой не стоит своих 30к за корпаратив.
Анар Амангелді
🫠
ZD
Zhuldyz Djilkaidarova
18 декабря отмечали день рождения в вип кабине. Отвратительное оформление и подача блюд, отвратительная сервировка стола. Ранее были обговорены условия,которые просто проигнорили. Пришлось немного пошуметь,чтоб условия были исполнены. Настроение подпорчено, ни админ,ни шеф повар не принесли своих извинений. Всю ситуацию выровнить пытался старший официант Ернур. Ернур-единственный,кто старался сгладить конфликтную ситуацию. Ернуру огромная благодарность, обслуживал нас улыбкой, добродушно, только он просил прощения у нас за такую подачу блюд. Хотя в этой ситуации не официант должен извиняться. Админ и повар оказались некомпетентными в решении вопроса. Просим вас пересмотреть ваш персонал
ШД
Шолпан Джилкайдарова
18 декабря в вип кабине отмечали день рождения. Заранее были обговорены условия, меню, предоплата была произведена заранее. Пришли на день рождения, сервировка отвратительная, ниже приложу фотографии. Занесли салат из баклажан, в глубокой миске на дне- это был уже предел. Вызвали админа- админ сказал, что все по граммажу, к граммажу претензий не было, претензия была к севировке и оформлению. Цена не соответствует качеству. Ассорти соленое вообще желает оставлять лучшего. Было впечатление как будто собрали остатки и все в одну кучу навалили. Дошло до того, что самой пришлось оформлять , раскладывать салаты. Мясная нарезка - это вообще шедевр, мясо нарезано настолько тонко, что даже невозможно взять его, т.к крошится на волокна. Цены не соответствуют качеству. Настроение дня рождения было испорчено знатно. За весь вечер, ни админ,ни повар не подошли с извинениями. Очень печально от того, что персонал так и не признал своей вины.
Аяулым 🎀
Дитжейден 1олен сурап едик сонына дейін куттик казир коямын деп коймады неге коя алмаса айтпады нактысын 2рет айттык. Обслуживание 10/3 караоке деги апай кушти екен.
Zhanar Bolat
Диджей ставит отсталые песни и официант нормально не обслужил
ГG
Гүлім Gwam
Бәрі ұнады. Ернар рахмет🤝🔥
ПТ
Папа Талгат
Отличное место! Звук высокого качества, караоке идеально настроены под голос. Остались только положительные впечатления!
OE
Otemis Esenov
Айдос официант красавчик
Айгерим Торгаева
Жамит сізге көп көп рахмет👍 туған күн на высшом уровне болды🫶🏻
Айгул Камалова
Өте керемет, кеше туылған күнімізді атап өттік, бәрі әдемі, тамақтары тәтті, ішінде офицант бала өз жұмысын білетін профи екен Айдос деген жітіт рахмет, админ Бекке де рахмет! Бәрі күшті әдемі өтті рахмет!
Banu Zhan__
Өте жақсы ресторан😍 кеше 40 жас банкетте болдық Олжас официант номер 1
Акош ❤️
Олжас молодец официант. Жұмысы өте жылдам, көңілің толады.😘
Марал
Керемет Ресторан барлық офицант мықты қызмет көрсетеді Олжас номер 1 офицант
Жасулан Бакытулы
Официант Олжас самый лучший👏🏻👏🏻
ЛЛ
Ляля Ляля
Все супер. Не хватает кнопки вызова в вип-кабинках.
Kanalieev Dauka
🔥🔥
КЕ
Кайрат Ермолда
Бари кушти официант Анвар👍🏽
Marziya Turganova
Далада летникте отырдык оте керемет фонтаны💔💔🥹обслуживание де жаксы только баранина заказала унамады
Gulya Makhmutova
Как всегда все красиво, тиджей в караоке зажигалочка!
Arailym Islam
💕✨
ГК
Гулнур Кылышнияз
Мақсат ағай топ топ 🔥🔥🔥
Nurgul ^
Атмосфера волшебная!😍вкуснейшие блюда и интерьер.
Bekk Utessinovv
🔥
LB
Laura B
Вчера с сёстрами зашли в ваше заведение, чтобы посидеть в караоке. На входе не было ни администратора, ни хостеса. Нашли официанта, спросили, работает ли караоке. Он ответил: «Да, работает, но депозит — 200 тысяч тенге». Когда я переспросила, он спокойно повторил ту же сумму, добавив, что даже на первом этаже депозит такой же. Это вызвало недоумение, так как раньше условия были другими. После этого я сразу написала в WhatsApp-администрацию, и там мне ответили, что караоке работает, и депозит всего 10 тысяч тенге на 10 человек. Возникает вопрос: зачем ваш официант озвучивает заведомо ложную сумму? Выходит, он решил, что мы не подходим под «уровень» вашего заведения, и намеренно сообщил завышенный депозит, чтобы мы ушли? Это не просто непрофессионально — это хамское и унизительное поведение. Я разочарована. Заведение, где к людям относятся с предвзятостью и неуважением, не может считаться достойным. Надеюсь, вы примете меры и обучите персонал уважительно общаться с гостями, независимо от внешнего вида или предвзятых суждений.
Inabat Manassova
21- го июня посетили ресторан Эльдевино. Мы сами из Атырау и были приятны удивлены. Атмосфера просто невероятная. Диджей создавал отличное настроение, живая музыка добавляла особого шарма вечеру. Кухня выше всяких похвал.Всё было очень вкусно, подача на уровне лучших ресторанов. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание. Эльдевино место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Акгул Алиева
Все хорошо, но для свадьбы внутри помещения, очень темно,
NB
Nurbek Bazhenov
Хорошая акустика в караоке
musulmanka 🕊️
Обстановка по кайфу 🫶🏻
Sayan Aldabergen
Цены чуть дорогие
Mxm Azmtv
2шт с работает, официант молодец пришел и за заведение попросил прощение, за это респект !
Suleiman Nauryz
Вип кабинка норм
Amirzhan w
рошка
Айтолқын Арғын
Обожаю вашего диджея, отличный вкус в музыке все понравилось🙌🏻🔥🔥🔥
moni kosss
Dj топчик! Лучший своем деле! Очень хороший вкус у него) было так кайфово❤️🔥 Спасибо за такую атмосферу!!!
Алия Калмаханова
Приехали с Алматы знакомые посоветовали ваше заведение🙌🏻 Все понравилось нам👍👍 Атмосфера и диджей шикарные, зажгли танцпол😄🔥🔥🔥
Жулдыз Жайлаубай
Недавно посетили ваше заведение, очень понравилось👍🏻 Еда, атмосфера классно. Особенно хочу отметить вашего диджея, у него хороший вкус в музыке🔥 Отдуши натанцевались💃🏻🥳
ЖД
Жанат Даулет
Эльдивино осы официанттарды калай обучать етеди екен? Баска жерлерден жогаргы денгейде кызмет жасайды. Сонгы барганымда Ислам деген официант болды. Катты унады,даже фотоныда проф тусиреди екен. Рахмет эльдивино за отличный сервис 🫶
ПМ
Перизат Муратова
Икеше випте отырдық Ислам деген бала өте пысық жылдам әрі сыпайы 👍
Арчи Арчи
Ислам молодец 👍👍👍👍 Обслуживание супер
SA
Saltanat Amazhol
Вип классный. Официант Ислам очень хорошо обслуживал.
da7 m
😍❤️🔥
Казалось бы, обычный ужин... но тут появляется он -МАХСЕТ. Не просто официант, а настоящий маэстро сервиса! Его появление было точным, как удар гонга в нужный момент: ни рано, ни поздно, а ровно тогда, когда ты уже начал думать о следующем блюде. Улыбка - на пять с плюсом, советы по меню - как от шефа, подача - как в хорошем кино: с эффектом вау. Такое обслуживание превращает ужин в событие! Спасибо, МАХСЕТ, за атмосферу и настроение. Вернусь - надеюсь снова попасть к вам!
Irina U
Хорошая площадка для концерта. Звук в порядке, вместимость нормальная, сотрудники зрителей пропускали оперативно. Все выглядит достойно. Но отремонтируйте экран, это был факап😀
Ссс Сссс
Заведение лучшый.Эльдивинога келсекте Ребра шашлыкке келсекте официант Бегис келгеннен жакси кутип алиб кушты кизмет жасайди алгисим шексиз.тамактарга келетн болсан 10/10.Советую всем!
KE
Khojanazar Elbaev
Кушть рестаран тагамдарь дамдь обсуживание супер Алберт
Roma Senbi
Бегис молодец ✊ обслуживание супер👍👍
m.
myrzabaaeva .
Бегис красавчик,обслуживарие супеер👍👍👏🏻👏🏻
Нұрсұлтан Қыпшақбаев
Өте әдемі жер екен маған ұнады акустикасы керемет Бегис офицантка рахмет клиентпен сөйлесуі менюден не жеу керек екенін жаксы түсндірді
RA
Rahymzan Aitkali
Бегис Официанты молодцы хорошо работает свое обслуживания