Имидж 2
Салон красоты
Мужская стрижка от 2500, подростковая от 2000, детская от 1500 тг!
Записаться онлайн
УА
Умитай Абдулова
Гулдана мастер своего дела😍👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Умитай, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
a. dikosh.
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере и преподавателе Азиме☺️ Приходила к ней как модель, с первого взгляда видно, что человек любит своё дело — всё делает аккуратно, внимательно и с душой. Азима помогла мне определиться с дизайном, предложила эффект “Омбре„— и это просто шикарно.. Азима всё время была рядом, объясняла, подсказывала, контролировала каждый шаг своей ученицы — видно, что она настоящий педагог с большим опытом. Одну руку делала ученица, а вторую — сама Азима. Обе руки получились просто шикарные, аккуратные и одинаковые — даже не скажешь, где делала ученица, а где Азима! В итоге получилось невероятно красиво — переход цветов мягкий, нежный и при этом яркий с блестками. В жизни выглядит ещё лучше, чем на фото. Прошло уже два месяца — ногти держатся идеально, ни одной трещинки, ни скола. Это точно говорит о её профессионализме и о том, как качественно она делает свою работу. Это лучший маникюр, что у меня был🥹 Если вы хотите научиться маникюру по-настоящему качественно, то только к Азиме! 🌸 Она всё объяснит, покажет, поддержит и научит делать красоту с первого дня ❤️
Мадина Изова
Сегодня первый раз была у мастера шугаринга @Shugaring.aktau.akku мне мастер очень понравилась ну профессионал своего дела. Очень вежливый приятный главное делают безболезненно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое!!! Мы старались 🤗
Мөлдір Атчыбай
Когда моя мастер Майра делает не просто ресницы, а настоящее искусство 😍 Спасибо ей за профессионализм, внимание к деталям и прекрасное настроение каждый раз 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
AO
Akzhunis Otepova
Нуршат большое спасибо за отличную работу! Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, всё объясняет и поддерживает. Результат идеальный ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Akzhunis. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще.
АЖ
Асем Жекенова
Нуршат - мастер своего дела. Безболезненно и быстро. Очень милая и отзывчивая 🫶🏻
Айдана Тусупкалиева
Мастер Нуршат такая классная прям идеально делает все 😘🫰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
LT
Lyakon Tugelbaeva
Шугаринг жасайтын Нур қатты ұнады, клиент үшін барлық жағдай жасалған👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
GA
Gulmira Abdimuratova
Жанар апаның точечный массажы шынымен ерекше әсер қалдырды. Әрбір нүктеге дәл түсіп, денемді жеңілдетіп қана қоймай, ішкі тыныштық сыйлады. Қолы жұмсақ та, шебер де – қай жерім ауырғанын сөзсіз сезіп, дұрыс басып береді. Бір сеанстан кейін-ақ шаршауым басылып, энергиям көбейді. Рахмет сізге❤️
SM
Symbat Manggybay
Аккумис апа — настоящий мастер своего дела! Я безумно рада, что нашла такого профессионала 🙌🏻 Очень приятная, с доброй энергетикой. Работа — безупречная: чисто, аккуратно, на высшем уровне! Безмерно ей благодарна♥️
УМ
Узим Мукашева
Жанар өте керемет массажист👌Мен бірнеше рет бетіме чистка жасаттым массажым алдым. Жанар өзі жайлы сабырлы адам. Массаж,чистка керек болса Жанарға баруға ұсыныс беремін.Өкінбейсіздер❤️Жанарға жұмысына сәттілік тілеймін
DM
Dana Mizanbayeva
Гулдана мастер өте керемет маман! Жұмысы таза, ұқыпты, өз ісінің шебері. Рахмет сізге🫶🏻 Все прошло отлично. Мастер Гулдана очень аккуратная, атмосфера приятная, результат супер! Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
КД
Куляш Джаикбаева
Массажист Жанар Шатенова. Была на процедурах, хочу отметить: очень уютная и комфортная обстановка в кабинете, Жанар очень профессионально определяет необходимую технику для клиента. Никогда не чувствовала себя так расслабленно, ушли боли и блоки в мышцах, помогла снять не только боль, но и стресс после рабочего дня. Она профессионал своего дела, рекомендую, не пожалеете.
ЖШ
ЖАННА ШАТЕНОВА
Мальвина визажистке баруыңызға ұсынамын Өте ұқыпты, қолы жеңіл Жәйлі мінез Той болса тез арада сол мастерге жазылу тырсам Өз жұмысын білетін шеберлердің біреуі деп айталамын 😍😍💯💯
Bakonya Dzhilkibaeva
Мастер Аккумис самая лучшая!!!😍 Всегда все идеально и внимательно делает свою работу 🔝 2 год хожу к ней и не капельки не жалею!
RR
Rys Rustemovna
Мастер Аккумис апа,топ мастер по шугарингу!Девочки,всем советую!Ничего не чувствуешь,и кожа так гладко!Прям класс!👍🏻👍🏻👍🏻
NT
Nazira Toremuratova
Была у мастера Диля,мне все очень понравилось😍🤍 Приходите к ней,спасибо❤️🩹
Аля Абдраимова
Была у мастера по наращиванию ресниц у Майры. Очень качественно, красиво нарастили мне ресницы 4д . Всем советую такого классного мастера Майру. Благодарю за профессионализм.
Фариза Дуйсенбаева
1 жылдан бері осында шугарингке барамын Аккумис апаға, жұмысы өте таза. Жақсы маман👍🏼👍🏼
TS
Tomiris Shashaeva
Уже как 1 год хожу к мастеру Аккумис по шугарингу . Очень нравится быстро качественно ❤️ До этого постоянно меняла мастеров , очень рада что нашла своего мастера ✊
Молдир Батанова
Жанар апаға жақында массажға барып едім, қатты ұнады 🤩. Қолы жеңіл,тағыда барамын 😍
RA
Rufina Akhmedova
Хожу к Мастеру Аккумыс Шикарный мастер 💯!!!! У нее безболезненная техника Всем рекомендую Всегда чисто и аккуратно Всем ее рекомендую от души ❤️
ТК
Тота Кенжик
Не раз посещала этот салон. Отличное обслуживание. Советую всем мастера по шугарингу Аккумис мастерский провела свою работу как всегда. Асс своего дела. И конечно ноготочки и пятки у несравненной Дильбары. Ноги это моя проблема. Дильбара в. Момент устраняет все и наши ноги и руки приображаются. Спасибо девчонки. Советую те процедуры которые сама получала
ГА
Гульсара Аралбаева
Отличный салон, хожу практически на все процедуры (маникюр, педикюр к Дильбаре, на наращивание ресниц к Алие, на шугаринг к Аккумис- проф.своего дела, безболезненно, аккуратно и бережно)👍👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль
Мне всё понравилось делала там шугаринг у мастера Акумис профи своего дела всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Aruzhann Zhaksat
Обслуживание топ
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Актолкын М.
Была в пятницу на ресницах у мастера Гульданы, получила именно тот результат, о котором давно мечтала. Ресницы просто шикарные, лёгкие и идеально подчёркивают глаза. Долго искала «своего» мастера, и нашла. А ещё после работы меня ждал приятный бонус — вкуснейший шашлык 😊 Спасибо за заботу, профессионализм и уютную атмосферу! Теперь только к ней
Алтын Ахметова
Имидж салонындағы массажист Жанар ханымға көп рахмет.Өз ісінің шебері,керемет.Жаным рахаттанып,ерекше сезім алдым.Айтарға сөзім жоқ.Кеңес беремін,барсаңыз өкінбейсіз.1 сағат емес 1.5сағат бойына шаршамастан өз қызметін көрсетті.Супер.
УН
Улболсын Нурлыбекова
Қашан барсаң да орын табылады, маникюр, педикюр мастерлері Гулшат пен Меруертке көп рахмет! Өз ішінің шеберлері
БХ
Бес Халилова
Хочу поблагодарить золотые ручки Дильбары,мастера ногтевого сервиса,очень крутые работы и качество на высоком уровне! Желаю удачи и успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!
Дикош Кулчикова
Супер керемет салон
Айжан Тажубаева
Массажист Жанар апа өз ісінің маманы. Ауыратын жеріңнің бәрін өзі точкасын басып дәл тауып айтады . Атмосфера супер , сервис 😍
Zharar Rai
Шугаринг және кірпік мастері жақсы ұнады. Гүлдана деген мастерге бардым. Кірмікте ұзақ тұрды, шугарингте ауыртпады.😍😍😍😍😍😍😍
GB
Gulsum Baydullaeva
Хочу поделиться впечатлениями после стрижки у Гульмиры. Это настоящий мастер своего дела! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, какая форма подойдёт именно мне, и в результате получилось даже лучше, Видно, что у Гульмиры хороший вкус и большой опыт. Спасибо за индивидуальный подход и тёплую атмосферу.
Aishan Rajapova
Я делала наращивание ресниц, мне нравится получилась очень красиво чем я ожидала , Спасибо большое мастеру Майра 🫶 . Теперь буду только к ней ходить отличный мастер 🫶
Мекеева Амина
Мастер Гулдана топ😍😍😍😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Saya 🩵
Хожу на лазер к Мастеру Меруерт очень довольна результатом,сделала только 6 процедур уже кайф. Спасибо большое🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
KE
Kamshat Ersaeva
Мне очень понравился работа мастера Мальвина. Макияж и причёска супер, спасибо ещё раз
Шұғыла Ырғызбайқызы
Стрижка Мастер Гульмира топ топп🔥🔥 Оте укыпты , оте унады! Улкен Раxмет! Колыныз дерт кормесин❤️❤️❤️
Inayat Nadyrkhan
Мастер маникюра Дильбара просто 😍😍 Очень аккуратные и красивые работы! Всем советую!!!
Алтынай Серик
Маникюр мастер бар бұрынан келіп жүрген Диля жұмыстары кушті прям и акуратно жасайды.😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Диляра Наурызбаева
Наконец то нашла своего мастера в Актау! Теперь хожу только к Дильбаре🫶🏻🫶🏻😍Очень аккуратно выполняет свою работу! А главное - с любовью! Рахмет
AT
Aigul Tulegenova
Салон и команда мастеров просто супер. Всем советую. Особенно Мастер Маникюра Дильбара. Мастер Маникюра/педикюра высшего уровня и любящая и знающая свою работу. Квалифицированный специалист и бережность 100%. Стерильно. Спасибо Мастеру Дильбар. ❤️👌🏼. 🔝
С…
Сауле ……..
Хочу выразить огромную благодарность мастеру -Дильбара. Профессионально работает. Аккуратно. Сама мастер вежливая. Давно хожу только к ней. А педикюр делает вообще шикарно. Умеет отлично рисовать на ногтях то что мне больше всего нравится. ❤️❤️❤️
СД
Сания Джалимбаева
Спасибо мастеру по маникюру и педикюру Диле. Все всегда чисто,стерильно,аккуратно. Покрытие держиться долго. И кофе даст с печеньками и конфетками. Приходите не пожалеете. А еще у нее есть всякие изделия из гипса и свечи разные ручной работы,каждый раз покупаю у нее что то
AI
Araiym Imantai
Могу рекомендовать Мастера по маникюру Дильбару! сестра к ней ходила и ей очень понравилось.. так же на днях она сделала “сложный” маникюр моей дочери. Нарастила сломанный ноготь, сделала маникюр очень аккуратно, четко, красиво и главное естественно! моя дочь в восторге и решила ходить на маникюр к Дильбар!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Adiya Bagdatova
Қыздар егер шынымен жақсы мастер керек болса Ақкүміс ханымға келіңіз, қолы жеңіл, жұмысы тиянақты. Жұмысын жақсы жасайтын адам осы кісі! Адаммен сөйлесуі, күтіп алуы барлығы күшті!
Aysholpan Begezhan
очень понравился салон, была на шугаринге у мастера Аккүміс👍🏻 профессионал своего дела, удивило что у нас в городе есть такие мастера,которые настолько любят свою работу🙂↔️
Спасибо большое мастеру Наиде ! Нигде не видела такого сервиса , мне понравилось абсолютно все 🙏 теперь только к этому мастеру 🔥
Zulfiya Ikhlassova
Хочу выразить слова благодарности мастеру Аккумис за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Очень приятный человек и отличный специалист. Процедура выполнена быстро и вообще безболезненно. Всем кто боится боли при шугаринге однозначно советую посетить этого замечательного мастера.