Anara Beauty Bar
Салон красоты
4.4
4.4
Анара күшті мастер шашымды 4жылдан бері жасайды басқа мастерге сенбеймін шашымды басқалар талқанын шығарып беретін боятсамда гладкий болып тұрады қазір бәрі қызығады шашты немецкий краскамен бояйды басқалар италианский деп бұлдіріп беретін🤭
Алима М
Анар супер топ мастер👍🏻рука легкая волосы легко быстро растет👏🏻👏🏻👏🏻
З
Зухра
Очень хароший салон 👍 Мастер Анара 👍👌👏🏻в2021 года пастаяный клиент! Я рада за её работу👍
RS
R S
Ужасный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Улбосын, после её педикюра на третий день пятки все потрескались, кожа стала лосниться, пятка стала как наждачная бумага. Маникюр тоже сделала дурацкии и не аккуратный,сразу начали трескаться и ломаться 4 ногтя после недели носки. Этого мастера не советую никому!
karrakattttt 🩶
Спасибо мастеру Самалай, самые идеальные ногти в моей жизни😍 Не в первый раз к ней хожу, ногти держаться просто идеально🤩 Вот несколько работ, каждая из них проносилась месяц. Очень советую именно этого мастера
Абдурахман Балғали
Молодцы Рахмет вам
AD
Azizbek Djoldasbaev
Мастера своих работ
Здравствуйте спасибо за отзыв 🙌🏻
Меруерт Кайыржанкызы
Lash_zami рақметт жаным❤️ кірпіктерім 1 жарым ай тұрдығо🥹🥹🥹🥹. Мынандай мастер 1 ші рет менде🫶🏻 ещё аккуртно өз жұмысына тиянақты. Общениеге де жақсы, ішің пыспайды қасында😂😂❤️❤️❤️❤️. Қыздар советую… если чё калдырам отзыв көзімде қалай тұр қараныздааар🥺🫣🫣🫣💔💔
ГО
Гульжан Отарбаева
Прям күшті болды, Ақтоты ханымға көп рахмет, қолыңыз дерт көрмесін. Сіздергеде кеңесім Ақтоты ханымға жазылыңыздар, 87714712419
ГА
Гулай Атабайева
Сложные окрашивание жасатуга Анарага келдим оте керемет мастер екен шашымды канша жерде булдирип берген сураган цветимди шыгаралмай😩 Анарага келип шашым кушти болды еще жумсак болып калды рахмет жаным Аллах колына дерт бермесин❤️🥰
Самал Мусина
Недавно была в этом салоне, девочки молодцы такие активные,шустрые в одно время быстро меня накрасила Акгуль, локоны сделала Айгерим, хозяйка салона Анара такая гостипримная. В общем за все ставлю 5
ББ
Бейбарыс Бақытов
Өте керемет Ерлер мастері керемет қияды. Қолы дерт көрмесін . Алла разы болсын. Келуге кеңес берем. ✊🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, рахмет осындай баға беріп пікір қалдырғаныңызға
Жанар Сұлтанова
Саламатсыздарма ерлер мастері керемет күйеуімнің көңілінен шықты келуге кеңес беремін
РР
Райхан Райхан
МЕРЗКИЕ РАБОТНИКИ.... Ужасное место, даже врагу не пожелаю тут стричься.
Салонға келу не стоит Замира деген мастер без ответственный сагат 19:00де жазылдым но кабылдамайм деп ещё 2000 предоплат кайтарган жок келмендер кыздар вообще дурыс клинетпен сөйлесе алмайды.
LT
Linda Tussekenova
Пришли на прокол ушей, мастер не пришел и трубку не поднял от администратора. Актау не перестает удивлять.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения от имени салона. В связи с многочисленными жалобами, данный мастер был отстранен от работы.
Акгул Алиманова
Күштіі👍👍👍 Тез және тиянақты мастерлері👏👏👏
Мирмгул Суенкараева
Салон супер Анарага Рахмет командасындагы мастерлериде тиянакты танертен келип кешке бир ак шыктым шугаринг наращение ресниц маникюр педикюр косметолог и хиджама алдым бари керемет сиздергеде кенес беремин
ГА
Гулзар Амир
Салон супер кыздары керемет Бари услуга бар мужской барбер де бар балам шашын кидыртып еще озим шаш тырнак шугаринг жасап алдым
ДА
Дэн Актау
Здравствуйте администрация салона.(пишу со странички мужа) во первых , Прошу повысит грамотность ваших сотрудников... во вторых сотрудники совсем не уважают время клиентов , записалась в 16-00 на 18-30 на маникюр, меня поставили перед фактом. а том что мастер приболел. думаю не стоит предупреждать ввиде смс на ватсап, а хотябы позвонить и отменить либо отложить на другое время... таким образом осталась без маникюра и время по просту потратила . А нынче время это деньги
Zhuldyz Ablayeva
визажист Сымбат и hair stylist Жазира лучшие, грамотноделают свою работу 😍 очень довольна результатом👍🏻✨ не ошиблась с выбором салона, советую
KU
Kasym Uteshev
Ақтаудағы ең мықты Салон. Атмосфера мощный. Мастерлер өз ісінін шебері. Сапалы жұмыс, әдемілікті сезіндіре білетін және жасай алатын салон! Ең бастысы уақытылы,сапалы жұмыс! Тұрақты кленттер.
Б
Бектимисова
Салон өте керемет мастерлері тымжақсы ашық сипайы кофеде береді әңгімелесіп шашымды жасаттым рахмет Анар мастерге күшті өз ісінің маманы
АЛЛАХ ВЕЛИК Я счастлива
Я была записана на покраску волос мастер Анар и очееень пожалела , во первых она опаздала на 40минут и пообещала что покрасить шикарно но ууувы наоборот сделала ужааасно, не стоило мой утраченные 9часов в этой салоне, принимая меня одновременно ещё принимала 2людей это был предел, не закончав начавшую рабоботу прыгала брала сразу 3х клиентов в итоге мой волосы сгоревший под краской вышло ужасное мелирование и за такое наглое обслуживание брала 38тт хотя была бы другая на моём месте не заплатила бы наоборот подала бы в суд за такую работу ,всё равно эти деньги ей не к добру, а к несчастью воопщем не советую я глубоко не довольна результатом, все знакомые в шокееее😡🤬 не мелирование а горение волос
Эльдар Саматов
Салон өте күшті екен Косметолог Зулфияға бетіме чистка жасаттым хижама жасаттым қолы жеңіл екен іште мастерлерде өте жақсы обслуживания супер
8 февраля 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё!
Амина Амина
Салон супер комфортно топ мастерлер жасайды екен 🫶🏻 обслуживания супер