Прокат автотранспорта
Прокат авто. Оформление — 10 мин. Тарифы: город, межгород, РК
Вячеслав Нефёдов
Выбран компанией
Заранее бронировали авто для посещения Босжыры. В наличии внедорожника не оказалось, но пошли навстречу и выдали кроссовер. Не все запланированые локации посетили из-за боязни что-то сломать в машине, но на верхних побывали и к 2 скалам спустились и поднялись без проблем, дорога позволяет. Машины оборудованы gps, поэтому была надежда, что нас спасут если что случиться и связи не будет. Залог за авто вернули «золотой короной» через 10 дней, а это значит, что нарушений пдд не было. В целом самостоятельным путешествием на автомобиле хендэ туксан и компанией rental доволен. https://youtu.be/sG_l5BXhGM4?si=elzRaeZ3E7m0_9zH
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
ДГ
Даниил Гончаров
Хорошая компания 👍 советую ✊ менеджер топ
Санжар
Еки апта бұрын алдым. Бари унады. Договор 5минутта толтырып; таза машинаға минип кеттік; депозит айткан уақытында қайтарды. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!!! 🙏🏼
Салтанат Асктовна
Осталась довольна сервисом и обслуживанием компании, доставили во время, все онлайн, без хлопот, договор на месте подписали, рада что сервис такой есть в нашем городе 👍 депозит тоже как положено вернули👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
A.
Ady ...
RentCar🫰🏻🫶🏻 Лучшее обслуживание и быстрое оформление за 10 мин⏱️ Чистые ухоженные машины😍 Вкусные цены по городу💸😋 Спасибо за ваши услуги🎊🎉🎊😊
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
A
Alina
Брали 2 машины в прокат, нам все понравилось. Была небольшая проблема с первой, но в течении 20 минут нам заменили ее на другую, так что у нас не было никаких затруднений. Все просто и понятно, менеджеры всегда на связи, очень удобно❤️🔥
СЖ
Сартай Жаңабайев
Отличный место. Впервые такой хороший сервис
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сартай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
САНИМГУЛЬ Сексенбаева
Арендовала машину у этой компании. Хорошее обслуживание. Машина вообще супер👍,будем пользоваться дальше вашим сервисом.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Альмира Айтказиева
👌👌👌
Добрый вечер, Альмира. Благодарим за отзыв, ждём снова ❤
Жанель Жамбыл
Күшті машиналар сапалы 👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Rent Car Aktau компаниясы әрқашан…
Aslan Adilgerei
👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Dilnaz Kadyrgaliyeva
Классный сервис, всё понравилось👍
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤝
mikoeyess 🌘
Керемет сервис
Мади Абу🤙🏻
👍🏽👍🏽
17 июня 2025, официальный ответ
Мади. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
aiokka .
Замечательный сервис! 🚗 Пользовалась услугами Rentcar и осталась очень довольна. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и полностью готов к поездке. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Обязательно обращусь снова и посоветую подругам. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Aiokka💕, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
danon
бірнеше рет көлік жалдадым әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. көліктері таза, техникалық жағдайы өте жақсы. кызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. бағалары да қолжетімді.
Madina Konkabay
Все супер!! И машины,и сервис!!!
Madina. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
МТ
Махаббат Тлеукулова
Арендовала машину и хочу сказать - все супер! Привезли прямо по адресу, без задержек. Машина чистая, в хорошем состоянии, все как обещали. Оформление быстрое, все объяснили, очень вежливые и профессиональные. В следующий раз точно снова к вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Рахман Нурманов
Все было шикарно. Прочли отзывы, машины новые. Сняли туксон бронзового цвета, доставку сделали в аэропорт также забрали с аэропорта. Менеджеру Наталье спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Андрей Карымов
Бронировали автомобиль заранее, все прошло отлично, всегда на связи, машина в отличном состоянии все понравилось рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ГБ
Гулжан Бектурганова
Благодарна компании что оперативно подобрали необходимую мне машину. Сервис отличный, цены приемлемые, менеджер все разьяснила, очень доброжелательная девушка! Мне понравилось, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Гулжан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и…
Айгерим Толыбаева
Доброго времени суток!Компания Ренткар отличный сервис,менеджер ответил на все интересующие вопросы,машины чистые и комыортабельные,рекомендую всем друзьям и знакомым!Желаю масштабироваться по Казахстану и по всему миру!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Bobin Tifon
Только презрение, высокомерие, и грубость получите от работника этой компании. Спасибо что испортили настроение. Не советую! Лучше не подходите сюда.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в нашу компа…
SJ
Sveta Jvst
Заранее бронивали авто,очень удобно. Очень комфорный автомобитль, условия понравились. Спасибо большое за отличный сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Sveta, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ahmad Shakib
Благодарю вас за превосходный сервис. Автомобиль новый, очень комфортный. Искренне признателен за ваше обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, рады стараться 😉
Жасулан Жасулан
Не отвечают на WhatsApp, хотя читают сообщение
KUANYSHBEK UTESINOV.
Онша емес грубы солесет клиенпен талаптарын нақты түсіндірмет👎👎👎
КХ
Кирилл Харченко
Доброго времени суток. Компания очень понравилась! Автомобиль был экономичным, чистым и даже укомплектовали зарядкой для телефона и AUX шнуром для музыки. Сотрудники доброжелательные!!!... Даже помогли с поиском гостиницы!!! Вобщем поездка удалась. В следующий раз как буду в Актау обязательно воспользуюсь данной компанией. И самое главное цены не заряжают!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Павел Г.
Та самая компания которая оправдала все мои ожидания!Чистота,скорость,стиль на всех машинах которые я брал!И менеджера приятны и компетентные в разговоре
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Alexelpis
Очень понравилась машинка, катала на ней неделю, Шевроле Трекер, для города идеально. Сервис отличный, всё понравилось, на высшем уровне, машина новая, что очень радует, особенно по сравнению с другими фирмами, кто сдает старое барахло в аренду😒
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГА
Гулбану Азанова
Рахмет Rentcar ұжымына қорықпай машинаны ала берсеңіздер болады.Өздері күтіп алып тап-таза күйде машинаны әкеліп береді.Сырттан келген адамдарға өте ыңғайлы,аэропорттан мініп қайта сол жерге обратно тапсырдық👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛД
Лили Джеймс
Обратилась в компанию по вотсап, мне не смогли нормально объяснить геозону города, где она заканчивается, просто проигнорировали вопрос и отказались что-лиьо говорить. Я хотела узнать тарифы для поездок за город и ограничения по пробегу, но так и не получила ответ. Меня заставляли назвать конкретные точки, куда я поеду, то есть просто взять машину и проехать на ней до пляжа или сделать фотографии в степи нельзя. На другие вопросы тоже не получила ответы. Мутная контора.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзывы, мы бы хотели разобраться в ситуации, подскажите пожалуйс…
Адиль Муратов
өте жақсы көліктер, жаңа. Біз өткен аптада бірнеше күнге жалға алдық, өте ұнады
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Айнур Муканова
Лучший автопрокат в городе😊👍🏻
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 🌸
Камилла Кайратова
Всегда чистые машины, все на высшем уровне, как приеду ещё раз обязательно возьму у Вас👍
Дима, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Aiya Koren
Все отлично, но аренда машины космос.
Здравствуйте, спасибо, Aiya, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Аргын Байбусинов
Все очень хорошо, даже потрясающе
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kobylandy Kabdrakhmanov
Очень рад что у нас открылась такая компания, в любое нужное время привезут машину. Хорошая компанию, доступная цена и условия👍😄
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гульмира Камбарова
Отличный сервис ! Новые машины , красивый офис . Оценка 10 из 10
Здравствуйте, спасибо большое! Приезжайте ещё ❤
KM
Kassymkhan Muktashev
Ассалам уагалейкум, отличный сервис, очень вежливые сотрудники. Выбирал на катание в кортеж, помогли, проконсультировали. Машины в отличном состоянии, чистые, намытые! Всем советую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kassymkhan, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Диас
Вежливость сотрудников на высшем уровне, качество автомобилей отлично, условия довольно доступные, все очень нравится😊👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Диас! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГЕ
Гулнур Елибекова
Спасибо компании, срочно нужно было выехать в Жанаозен ночью, подобрали автомобиль оформили быстро 🔥🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
EA
Etsio Auditore
Отличные автомобили, доступные цены, хочу отметить профессиональную и оперативную работу менеджера Адиля
Здравствуйте, Etsio. Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🤝
Топ сервис
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
isa
Обслуживание супер, подобрали машину по моим критериям. Все отлично , понравилось 👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Isa, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉