Aston
Забронировать
В здании
Айгерим Жунусова
Выбран компанией
Классная гостиница! Останавливалась по работе, не пожалела. Чисто, красиво, всё есть, хороший номер, доброжелательный ресепшн, вкусно в кофейне, хорошая цена - идеально, спасибо
GM
G M
Отличный отель. Чистота, уют и отношение к клиенту на самом высоком уровне. Конечно все это в первую очередь зависит от владельца. Асқар мырза, процветания вашему бизнесу!
ДШ
Дмитрий Шиловских
Отличный отель, доброжелательный, внимательный, отзывчивый персонал!
Азамат Маратулы
Большие просторные номера
666KZK06 GUW
Звукоизоляция ужасная. Всё что творится в коридоре слышно. Уборщица вкл музыку на телефоне и убиралась. Это было жесть, короче не смог отдохнуть. Даже не представляю что будет ночью🤦🏻♂️ Днем заселился, думал до ночи отдохну, в итоги уехал череез пару часов убитый. Не советую ребята.
Сабит Зияев
Очень приятная госииница
ТомиТоми
Крутое место
DD
Dana Daniella
Мне понравилась гостиница, номера чистые, свежие, уборка каждый день, если гостевых принадлежностей не оказалось , значит их надо попросить. Есть некоторые нюансы при заселении, когда бронирует один, по факту принимает другой видимо из-за смены персонала приходится заново все разъяснять (что бронь есть, проплата тоже) и это к сожалению время. Можно заказать у них такси я его заказала до аэропорта, ресепшен обязательно сделает контрольный звонок, когда такси подъедет. С 8 утра работает кофейня, завтраки мне понравились! В целом рекомендую!
Хороший отель! Чисто и аккуратно всегда! Останавливались не один раз! Все нравится
БУ
Бахытжан Умурзаков
У них даже трансфер по эконому
dm
di mak
Прекрасная гостиница, новая, чистая, просторная. В номере есть все необходимое. Сотрудникам отдельное спасибо. Как по мне удобное расположение, рядом набережная, торговый центр. Соотношение цена качество 10 из 10
Мария Аминева
Отель очень хороший, новый , все предусмотрено , отдыхали там с детьми были в восторге.
Айдана Саркулова
Поселились на 3 дня с ребенком. Очень понравилось. Большие душевые , кондиционер, телевизор работает исправно. Постель, полотенца чистые. Убираются тоже на 100%. Одним минусом было только окно, которая смотрит в стену. Думаю в таких номерах должны быть цены ниже, чем в остальных. Получается окон то и нет) но все же отлично встретили! Спасибо!
Отельге телефон шалып қанша бос бөлме барын сұрасам орыс тілінде қызмет көрсетіп отырды. Мен түсінбей қазақша болады ма десем, телефонды қоя салды. Сервис өте нашар
111 .
Гостиница классная, новая,все чисто, тихо, современный интерьер,все понравилось,расположена в центре города, рядом много заведений. В номере чайник, холодильник,чай, кофе,вода каждый день, тапочки, полотенца, дополнительно можно попросить шампунь гель, щетки пасту, набор маникюрный и расческу(бесплатно), но нужно попросить. Цена стандарта 19 тыс. Своих денег стоит. Единственный минус окно маленькое из за чего очень душно в номере и ночью нужно спать с кондером.были с 30-01.08.25. Цена приемлемая, в других гостиницах намного хуже из за спроса 25 тыс в среднем.
Расул Арзиев
Отличная гостиница! Хороший сервис . Удобное расположение. Рекомендую Всем.
ZU
Zamira Utebayeva
Отличное расположение гостиницы. Все чисто и так приятно здесь остановиться. Все на высшем уровне благодарю
Аза Сагындыкова
Чистый и уютный отель, светлые комнаты, комфортное проживание и хорошее кафе внизу. Администраторы всегда идут на помощь и отзываются по первой просьбе. Спасибо, за хороший сервис!
Назерке Бекжанова
5 жулдыз койгым келген негизи Номер барi таза жаксы и улкендеу болды! Но 20 мынга хоть завтрак кipгiзiп кою керек сиякты!20 мын га тек номердiн озiн койган болды а так в целом нормально! Только Чай, су, шампунь,туалет бумага болды номерде и все! Негизи завтрак кipгiзсеныздер оте жаксы болады👍
ЕИ
Еламан Искали
Были с семьей в данном отеле. Все чисто и опрятно. Есть все необходимое. Советую всем👍🏻
Гулсим Сарымбетова
Комфорт іші тап таза иіс жоқ
Askar Sabirov
Номера🔥 сервис 😍
Динара Кереева
Была приятно удивлена цене и качеству 👍 отличное место, чисто, уютно, всем советую. На Перовом этаже кофейня, персонал вежливый, все просьбы решают моментально. Мне все так понравилось, что я и завтракала и обедала и ужинала у них 🫶 имена не помню, но начиная от шеф повара который угостил вином)) все просто 🔥🫶 благодарю 🙌
ШН
Шынар Нуралиева
Чисто и уютно, вкусно готовят
Alikon 🗝️
Чисто и уютно
DB
Dinara Basbayeva
Отличное обслуживание 👍🏼
DA
Dinara Akhmetzhanova
В Актау впервые. Остановилась в этом отеле, цена соответствует сервису. Номера просторные, главное , всё очень чисто и уютно. Вежливый персонал и всё находится рядом.
Anderyas Yaghoutiniyat
Thank you very much for your hospitality Everything was great Hope to see you again Большое спасибо за ваше гостеприимство Все было отлично Надеюсь увидеть вас снова Misafirperverliğiniz için çok teşekkür ederim Her şey harikaydı Seni tekrar görmeyi umuyorum 🙏🏻❤️🌹
mg
moon girl
летом впервые была в Актау и переживала, оправдает ли отель ожидания и да, оправдал! все было чисто, убрано, номера со всеми удобствами. расположение отличное, удобно добираться до всех нужных мест. осталась довольна проживанием, и если снова приеду в Актау, обязательно выберу Aston!
Muhamed Zhanel
Был в первый раз в городе Актау гостиница и сервис на высшем уровне но то что проверяют после посещения гостей это конечно желает лучшего а так в целом все отлично всем советую
A
Assel_aj
Чисто, уютно, тихо, безопасно и доступно.
Mистер Aли
Медицинская стерильность, вежливый персонал. Очень комфортная гостиница. Рекомендую всем. Заслуженные 5 звезд. С уважением Мурат с Павлодара 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
Saule Battalova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
JJ
John Jons
Посетил данную гостиницу прочитав заранее хорошие отзывы. Действительно чистые номера со свежим ремонтом. Особенно обрадовало обращение персонала к гостям. Девушка на ресепшне очень приятная, добрая и улыбчивая!
Гульден Зайнулла
Устаза была довольна. Ее привезли и уехали.
Алдд Наздль
В целом все чисто и уютно, но отопления нет и нереально холодно. Ресепшен девушка спит на ночной смене. Сама всегда какая-то неприветливая. Попросили принести пакет так как запрещено курьерам еду заносить, она ответила « сами не можете?». Мда )))
Aston, гостиница
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашей…
Эрик Туралиев
Отличный сервис.
БА
Ботагоз Аяганова
Отличная гостиница, чисто и уютно, уборка каждый день. Неожиданно приятно за приемлемую сумму. Рекомендую!
Г Л
Просторные номера, чистенько, со вкусом. На завтрак каша с изрядным количеством варенья. За такие деньги норм гостиница.
Nursultan Moldabay
Хороший отель. Новый и чистый, тепло и все условия 👍🏽 Просторный номер хоть и стандарт 👍🏽 Рекомендую
Миржан Жангалиев
Супер локация
AleN DiaR
Проживал в отеле Aston Hotel Актау в период с 13.10.24 по 18.10.24. Отель очень шикарный, новый, с отличным обслуживанием. Особенно хочется отметить менеджера ресторана Амина за превосходное, очень вежливое обслуживание во время завтрака и ужина. Отдельное спасибо официанту Mақсат за вкусный капуччино и Latte! Так же хочется поблагодарить Reception Ксению, Ануара и Диляру!!! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники Aston Hotel Актау. Номера очень чистые, светлые, ежедневная уборка и меняют все необходимые принадлежности! Отель рекомендую всем!
Алмас Досжанов
Классный и очень минималистичный дизайн. Если описывать этот отель одним словом - Lagom. Кровать хоть и огромная, но довольно жесткая, если у кого то вдруг есть проблемы со спиной. Ресепшионисты очень любезны
Bob Em
Новая гостиница, чистая и не дорогая
OK
Oxana Kussainova
Отличный отель, с новым качественным ремонтом. Завтраки не включены, зато внизу есть суперское кафе, где можно очень вкусно поесть.
Yukimaru Magnolia
Отличный отель, ремонт, мебель, полотенца и постельное белье свежие, сотрудники очень вежливые, готовы всегда помочь.
DH
Dan Henderson
Отличный, современный отель! Чистые, уютные нрмера! Сервис супер! Вежливый персонал, спасибо девушке на ресепшене Айым! Хорошо встретила, помогла с документами. Знает свою работу 🔝 Однозначно приедем еще👍
ДБ
Диля Байрамова
Очень была расстроена уборкой. Попросили убраться, сделать упор на зону унитаза, пришли, как все воняло, так и воняло. Если так будете убираться, быстро новый отель станет старым. Углы в душевых вообще не моются. Короче много вопросиков именно по уборке. Позвонив на ресепшн, попросили туалетную бумагу, чай, кофе, ждали минут 15, поняв, что нам ничего не принесут, пошла сама вниз. Админ сказала, что у них выезд, они зашиваются, печально😌 А в общем, сам отель хороший, номера просторные.
angel
👍👍👍 Супер отель🔥
YM
Yulay M
Хороший бутиковый отель, с хорошими и просторными номерами, классная кофейня (реально неплохая) Была проблема с закрывающими документами - оценку снизил только из-за этого, надеюсь в следующий раз исправят - тогда и я оценку переправлю