Aston
Забронировать
В здании
Dina Kassenova
В восторге
Очень хороший и современный дизайн, приятные цены, учитывая, что находится в самом центре города, уютные номера, продуманные, внутри чисто и хороший сервис ❤️🙏
Aishon .
Понравилось
Отель расположен в самом центре города, что очень удобно. Номер стандарт немного компактный, вид из окна не самый лучший, но цена адекватная и в целом проживание комфортное.👍
БА
Бисенова Айнур
В восторге
Добрый день, меня зовут Айнур! Хочу выразить благодарность менеджерам отеля Aston за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Все вопросы решались оперативно и доброжелательно, чувствовалась искренняя заинтересованность в комфорте и хорошем впечатлении от проживания. Работа команды оставила исключительно положительные эмоции — сервис на высоком уровне. Спасибо за отличный подход и заботу о гостях!
Kanat Zholdasbaev
В восторге
Приятный отель с уютными номерами и хорошим сервисом. Персонал всегда на связи и готов помочь, проживание прошло комфортно. Спасибо за тёплый приём!
Гулзира Кувандыкова
В восторге
Өте тамаша қонақүй, көңілімізден шықты, орталықта орналасқан, магазин супермаркет қасында 24/7 жасайды. Кафе бар жәнеде сол қонақүй де астында, таңғы ас ішуге ыңғайлы. Жанұямызбен Семейный номер алғанбыз, өте тамаша екен іші ❤️ Бұйыртса тағы да келеміз!
ЯХ
Яна Хофманн
Совсем не понравилось
Самая ужасная гостиница, ничем не закрывают свои лестницы и они просто льдом покрылись, я поскользнулась и чуть не сломала себе позвоночник. Никому не рекомендую тут оставаться, если хотите быть не инвалидом
GM
G M
В восторге
Отличный отель. Чистота, уют и отношение к клиенту на самом высоком уровне. Конечно все это в первую очередь зависит от владельца. Асқар мырза, процветания вашему бизнесу!
Айдана Саркулова
В восторге
Поселились на 3 дня с ребенком. Очень понравилось. Большие душевые , кондиционер, телевизор работает исправно. Постель, полотенца чистые. Убираются тоже на 100%. Одним минусом было только окно, которая смотрит в стену. Думаю в таких номерах должны быть цены ниже, чем в остальных. Получается окон то и нет) но все же отлично встретили! Спасибо!
6 посещений
111 .
Понравилось
Гостиница классная, новая,все чисто, тихо, современный интерьер,все понравилось,расположена в центре города, рядом много заведений. В номере чайник, холодильник,чай, кофе,вода каждый день, тапочки, полотенца, дополнительно можно попросить шампунь гель, щетки пасту, набор маникюрный и расческу(бесплатно), но нужно попросить. Цена стандарта 19 тыс. Своих денег стоит. Единственный минус окно маленькое из за чего очень душно в номере и ночью нужно спать с кондером.были с 30-01.08.25. Цена приемлемая, в других гостиницах намного хуже из за спроса 25 тыс в среднем.
ДШ
Дмитрий Шиловских
В восторге
Отличный отель, доброжелательный, внимательный, отзывчивый персонал!
Victor Kim
Совсем не понравилось
Звукоизоляция ужасная. Всё что творится в коридоре слышно. Уборщица вкл музыку на телефоне и убиралась. Это было жесть, короче не смог отдохнуть. Даже не представляю что будет ночью🤦🏻♂️ Днем заселился, думал до ночи отдохну, в итоги уехал череез пару часов убитый. Не советую ребята.
DD
Dana Daniella
В восторге
Мне понравилась гостиница, номера чистые, свежие, уборка каждый день, если гостевых принадлежностей не оказалось , значит их надо попросить. Есть некоторые нюансы при заселении, когда бронирует один, по факту принимает другой видимо из-за смены персонала приходится заново все разъяснять (что бронь есть, проплата тоже) и это к сожалению время. Можно заказать у них такси я его заказала до аэропорта, ресепшен обязательно сделает контрольный звонок, когда такси подъедет. С 8 утра работает кофейня, завтраки мне понравились! В целом рекомендую!
Азамат Маратулы
Большие просторные номера
В восторге
Хороший отель! Чисто и аккуратно всегда! Останавливались не один раз! Все нравится
dm
di mak
В восторге
Прекрасная гостиница, новая, чистая, просторная. В номере есть все необходимое. Сотрудникам отдельное спасибо. Как по мне удобное расположение, рядом набережная, торговый центр. Соотношение цена качество 10 из 10
Б Ж
В восторге
Был в командировке в Городе Актау, остановился в гостинице Aston на несколько дней. Всё понравилось: номер чистый, персонал вежливый, удобное расположение. Рекомендую.
Сабит Зияев
Очень приятная госииница
ТомиТоми
Крутое место
Мария Аминева
В восторге
Отель очень хороший, новый , все предусмотрено , отдыхали там с детьми были в восторге.
ZU
Zamira Utebayeva
В восторге
Отличное расположение гостиницы. Все чисто и так приятно здесь остановиться. Все на высшем уровне благодарю
Назерке Бекжанова
Понравилось
5 жулдыз койгым келген негизи Номер барi таза жаксы и улкендеу болды! Но 20 мынга хоть завтрак кipгiзiп кою керек сиякты!20 мын га тек номердiн озiн койган болды а так в целом нормально! Только Чай, су, шампунь,туалет бумага болды номерде и все! Негизи завтрак кipгiзсеныздер оте жаксы болады👍
Расул Арзиев
В восторге
Отличная гостиница! Хороший сервис . Удобное расположение. Рекомендую Всем.
ЕИ
Еламан Искали
В восторге
Были с семьей в данном отеле. Все чисто и опрятно. Есть все необходимое. Советую всем👍🏻
Гулсим Сарымбетова
В восторге
Комфорт іші тап таза иіс жоқ
Askar Sabirov
Номера🔥 сервис 😍
Динара Кереева
В восторге
Была приятно удивлена цене и качеству 👍 отличное место, чисто, уютно, всем советую. На Перовом этаже кофейня, персонал вежливый, все просьбы решают моментально. Мне все так понравилось, что я и завтракала и обедала и ужинала у них 🫶 имена не помню, но начиная от шеф повара который угостил вином)) все просто 🔥🫶 благодарю 🙌
DA
Dinara Akhmetzhanova
В восторге
В Актау впервые. Остановилась в этом отеле, цена соответствует сервису. Номера просторные, главное , всё очень чисто и уютно. Вежливый персонал и всё находится рядом.
Anderyas Yaghoutiniyat
В восторге
Thank you very much for your hospitality Everything was great Hope to see you again Большое спасибо за ваше гостеприимство Все было отлично Надеюсь увидеть вас снова Misafirperverliğiniz için çok teşekkür ederim Her şey harikaydı Seni tekrar görmeyi umuyorum 🙏🏻❤️🌹
ОЧ
Олег Чибисов
В восторге
Хороший отель, свежий ремонт, в номерах есть все необходимое. Только на завтраке не забывайте просить чтобы принесли масло и джем. Сами забывают.
KT
Kausar Tleuova
В восторге
Очень понравилось проживание в этом отеле. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, спокойная атмосфера. Завтраки вкусные и разнообразные. В целом остались только положительные впечатления, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую другим.
Айым Амангалиева
В восторге
Очень понравилось пребывание в гостинице. Всё красиво, чисто и уютно, чувствуется забота о гостях в каждой детали. Особенно хочу отметить подушки — настолько удобные, что выспалась просто прекрасно. Остались только приятные впечатления, с радостью остановлюсь здесь снова.
аида нннн
В восторге
Очень приятная гостиница! Всё чисто, аккуратно, современно. Персонал отдельный плюс приветливые, доброжелательные, всегда с улыбкой. Оставило только положительные впечатления. Рекомендую на 100%.
Даниял Нурмагамбетов
В восторге
Отличный отель! Чистые номера, удобное расположение, приветливый персонал. Всё понравилось, с удовольствием вернусь ещё раз.
ШН
Шынар Нуралиева
В восторге
Чисто и уютно, вкусно готовят
Алия Ермуханқызы
Чисто и уютно
Muhamed Zhanel
В восторге
Был в первый раз в городе Актау гостиница и сервис на высшем уровне но то что проверяют после посещения гостей это конечно желает лучшего а так в целом все отлично всем советую
Эдуард Мухаметшин
Был проездом из Татарстана. Шикарное место. Оч уютно. Спасибо
Banu Rakhim
В восторге
Хорошая гостиница, чистые и уютные номера 👍 приветливые персоналы
EA
Emil Akperov
Отличный бизнес отель. Всех гостей там расселяю. Цена качество 👍
Дмитрий М
Премия 2gis за самую скользкую лестницу и самый протекающий душ в РК
Совсем не понравилось
Отельге телефон шалып қанша бос бөлме барын сұрасам орыс тілінде қызмет көрсетіп отырды. Мен түсінбей қазақша болады ма десем, телефонды қоя салды. Сервис өте нашар
Аза Сагындыкова
В восторге
Чистый и уютный отель, светлые комнаты, комфортное проживание и хорошее кафе внизу. Администраторы всегда идут на помощь и отзываются по первой просьбе. Спасибо, за хороший сервис!
Mистер Aли
В восторге
Медицинская стерильность, вежливый персонал. Очень комфортная гостиница. Рекомендую всем. Заслуженные 5 звезд. С уважением Мурат с Павлодара 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
айлиша 🫶🏻
очень чисто мне понравилось
A
Assel_aj
В восторге
Чисто, уютно, тихо, безопасно и доступно.
Saule Battalova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БУ
Бахытжан Умурзаков
Совсем не понравилось
У них даже трансфер по эконому
mg
moon girl
В восторге
летом впервые была в Актау и переживала, оправдает ли отель ожидания и да, оправдал! все было чисто, убрано, номера со всеми удобствами. расположение отличное, удобно добираться до всех нужных мест. осталась довольна проживанием, и если снова приеду в Актау, обязательно выберу Aston!
Гульден Зайнулла
В восторге
Устаза была довольна. Ее привезли и уехали.
Г Л
Понравилось
Просторные номера, чистенько, со вкусом. На завтрак каша с изрядным количеством варенья. За такие деньги норм гостиница.