Spa BU
Массажист
Спа-пространство на берегу моря. Исключительно только для дам
Записаться
DY
Di Y
Ужасный сервис, лучше бы научились с клиентами обращаться, чем так себя рекламировать в инстаграм! Думаю и надеюсь, что с такими темпами, вы скоро закроетесь!
МҚ
Мөлдір Қуантқанқызы
Өте керемет Анашым екеумізге қатты ұнады,таза массажист қыздар қолдары күшті админ қыз сыпайы 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🍓🥰😍😘
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге біздің СПА-орталығымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз 🌿
Д
Джамиля
Спасибо большое, все супер👍
сегодня, официальный ответ
С нетерпением будем ждать вас снова! 🌿
Аида Сариева
Маған ұнады
Севиль Кулиева
Очень понравился спа. Такая спокойная, уютная атмосфера — прям заходишь и уже расслабляешься. Массаж — это вообще отдельная любовь 😍 Мастер очень аккуратно всё прорабатывает, не просто «погладили», а реально чувствуется результат. После такая лёгкость в теле. Скрабирование тоже классное👌🏻 В общем, я осталась довольна, прям хороший отдых получился, ещё вернусь ✨
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы получили удовольствие от визита. Приходите к нам снова!🌿
Amina Zaitova
"Хочу выразить огромную благодарность Гульнар за невероятный массаж и пилинг в spaBU! Профессионализм и теплое отношение сделали мой визит настоящим удовольствием. Рекомендую всем!" 😊
Благодарим за отзыв! Ваше удовольствие — наша главная цель.🌿
7162 19mlsk2
Вроде норм вроде…
Zhanat K
Өте керемет жер! Анама мерекеге орай күшті сыйлық болды🥰 Мастерлерге коп коп рахмет❤️ Қолдарыңыз дерт көрмесін💋💋❤️
КЕ
Камилла Есимбетова
Сәлеметсіздерме. 8наурыз куни спа ВU ға келіп күшті демалып кеттім. Ерекше алғыс Гулнарға,массаж керемет 👍
ҚМ
Қазбекқызы Мәдина
8 наурызға “Пробуждение” программасын алдым. Кірсе шыққысыз екен💥💫. Парилкасы сұмдық керемет, массажы бастан аяқ Асия қолы қуатты екен өте қатты ұнады. Чай церамониясы, тұзды шахтасы, обстановкасы, аурасы енді сөзбен жеткізе алмаймын, барып сезіну керек. Сервистегі қыздарда сондай сыпайы, инабатты қыздар. Қанша рет шет елде СПА мен массажға барып көрсемде СПА БУ одан жақсырақ болып шықты. Аллаға шүкір, рақмет. 💞👍🙏
Дана Кумар
Маған өте ұнады, қыздарға рахмет💐
Алтынбек Жумагалиев
Уже на входе в спа вас встречает администратор которая все грамотно объяснит. И вид на море четкий. Советую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы нас выбрали и остались довольны🌿
Маркен Айсақызы
Маған өте ұнады! Қыздар өте сыпайы, атмосфера жағымды, сервис жоғары деңгейде. Тек қана табыс, көп клиент тілеймін, СПА ұжымына. Рақмет!
ГА
Гаухар Амандыкова
Очень уютный спа с самым шикарным видом на Каспиское море, прям душа отдыхает. Дочка в первые посетила спа и ей очень понравилось ☘️☘️☘️
GI
Gulshat Izbasar
Сегодня была SPA BU было супер! Полный RELAX. Обслуживание высшем уровне👍🥰 спасибо большое 🌺🌺🌺🌺🌺
Благодарим за отзыв! Ваше удовольствие — наша главная цель🌿
Dinara Madreeva
Спасибо Вам большое. Отлично отдохнула👍👍👍 просто RELAX🤤 обслуживание на высшем уровне👍
ТТ
Турсынай Туешиева
Кушти дем алып рахаттанып рахмет кыздарга
Недавно посетила спа и осталась в полном восторге. С первых минут чувствуется забота о гостях — уютная атмосфера, приятный аромат и спокойная музыка. Персонал очень вежливый и профессиональный. Процедура прошла замечательно, я полностью расслабилась и получила огромное удовольствие. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернусь снова!
Ainagul Ichsanova
Классное обслуживание. Все чисто и эстетично . Работники вежливые. Советую всем вы получите все что хотели для души и тело👌👍
ZZ
Zamira Zhakypova
Өте керемет демалыс болды. Іші тап таза, уютный, кыздарына сөз жок сыпайы. Прям всем советую 💯
Ардак Таженбаева
Тамаша демалып келдім! Рақмет админ қыз бен массажист Асия ханым! Өте жақсы көңіл күймен шықтым, Алла разы болсын!🫶
Нурсулу Сарсенова
Керемет демалдық. Администратор өте сыпайы,массаж жасаған кыздар вообще профессионал. Марианна, Гулнар молодцы. Әсіресе Асия керемет маман екен,психиологқа барып,емделгендей болдым,өте жаксы әсер алдым. Тағыда барамын буйырса,именно Асияға😍😍😍😍 Спа керемет,рекоментую👍👍👍
Замечательный сервис! Девушки очень приветливые, милые! Внутри чисто, есть всё необходимое😍 Спасибо за чудесно проведенное время!
KB
Khissamedenova Bibi
Керемет демалып алдым👍🏻
ZT
Zhanar Tazhibayeva
Бүгінгі күнім керемет өтті. Жеңілденіп рахаттанып күнімді өткіздім.Қатты ұнады рахмет 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Xiuaz Xozhamurat
Ауыр күннен соң самое то👍 Қанша спа-ға барып көрдім, ішінде осы БУ СПА-ға қайтадан келемін деп кетіп бара жатырмын! Приятные персоналы, крутой массаж, пилинг, все четко, нежно, с любовью🙃
NA
Nur A
Бүгін спаға барып, жақсы демалып қайттым. Атмосферасы тыныш, іші таза жайлы екен. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, жылы қарсы алды. Жалпы маған ұнады, тағы келермін
QQ
Qqq Qqq
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥керемет болды рахмет
.. ..
Спа обслуживание топ🔝👍Гулнар ханымга коп Рахмет Оте жаксы жумыс жасайды катты унады массаж жасаганы.❤️👏
ФУ
Фатима Умбеталина
Мен бірінші рет келуімен бұл спа -ға маған өте ұнады.Қыздар өте сыпайы бәрін түсіндіріп айтады.Массажист Әсия жарайсың бір төңкеріп жібердің апаңды қайда қалғанымды ұмытып қалдым ғой.Барлық адамдарға кеңес беремін келіңіздер,көріңіздер.ең болмаса 2-3 айда бір келсеңдер болады.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
NK
Nazira Kanbekova
Бүгің Spa Bu ға барып келдім Бәрі өте керемет жақсы болды Алина администратор и мастер Гульнара ға рахмет! Тамаша демалыс болды.
БА
Бану Актау
Нам очень понравилась🔥🔥🔥🔥. Чистота, вежливость сотрудников. Остальных незнаю, но девушка которая нас обслуживала Гулнур кажется ее зовут очень приятный человек. Массаж вообще супер🔥🔥🔥🔥. Консультация, речь очень вежливая девушка. Администратор которая была 10.02 число очень вежливая🤗🤗🤗. Спасибо 🫰🫰🫰. Процветайте 🤗🤗
ГТ
Гузалия Ткаченко
Посетили Spa Bu с мужем, очень понравилось, красивый интерьер, все чистенько, персонал вежливый, массажисты шикарные, умнички! Рекомендую посетить !
ЖК
Жания Калжанова
Spa BU өте керемет өзіме қатты ұнады іші тап-таза қыздары сапалы қызмет көрсетті👍🏼💐🥰 Сертификат сыйлаған Еркеме рақмет😘
РТ
Раушан Тлепова
Сегодня посетила салон,прошла процедуру "Пробуждение" – это было настоящее наслаждение! Вначале сделали скрабирование, кожа стала невероятно мягкой и бархатистой. Затем мне сделали расслабляющий массаж с горячими камнями, который помог снять все напряжение и стресс. Очень понравилось кофейное обслуживание – ароматный кофе действительно добавил особого уюта. Солевая комната – это просто волшебство! После такого отдыха чувствуешь себя обновленной и полной энергии. Завершила сеанс чайной церемонией – восхитительный чай и уютная атмосфера позволили полностью расслабиться и насладиться моментом. Огромное спасибо мастерам за такой высокий уровень сервиса и за внимание к каждой детали! Буду обязательно возвращаться!!
Акмарал Рахметова
Керемет демалыс болды. Рахмет! Массажист Асия👍🔥
GK
Gulnaz Kurbanbay
Бүгін анашыммен бірге керемет демалыс өткіздік💖 Бұйырса тағы да келеміз) Сервис өте жоғары деңгейде😍
ZZ
Zhadyra Zhumagaliyeva
Отличное спа! Уснула после массажа 😍наши девочки ничем не уступают тайкам👏🏻😍👌🏻
Жайнагул Абылайкызы
прям өте керемет. Жазира массажит қолы жеңіл екен. спа тап таза барыныздар👍
КИ
Кумис Иманбаева
Бірінші рет келдім, қыздар күшті, сұрақтарға тез-тез жауап беріп, уақытты да белгілеп, Алина администратор өте сыпайы, өз ісінің маманы екен, мастер Жазираның қолы күшті екен 🥳 қыздар жарайсыңдар, тек алға 🥳🥳🥳🫶🫶🫶
Наталия Гуськова
Все понравилось, спасибо)
БТ
Баянслу Таласбаева
Өте керемет, әсірессе массажы ұнады, процедуралардан кейін басқа спалар сияқты шәй берсеңдер тіпті жақсы болар еді😉
ВА
Валерия А
Чудесное провели время ❤️ всем советуем, были с подругой ❤️
Айко
Отличный спа-центр, всё было на высшем уровне. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Очень понравилась чайная церемония — на каждом столе стояли живые цветы. Отдельный плюс — шикарный вид на море, который дополняет ощущение полного расслабления. Обязательно вернусь 💆♀️🌿
GS
Gaziza Samat
Гүлім мастерге бардым күшті екенн
Динара ✨
Не клиентоориентированны! Проблему решать не хотят. Отправила маму расслабиться в этом спа, получили ужасный сервис и натертую кожу головы. Пишу-игнорят, на звонки не отвечают!
𝓑𝓪𝓷𝓾 𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓫𝓮𝓴
Отличное место
Dari Y
очень понравилось
Ak-Aru Adilkhanova
Тёплая атмосфера, заботливый персонал и шикарные процедуры. Вышла полностью обновлённой 😍 Обязательно вернусь ещё!
Частый гость
kk
ki ki
Это был самый лучший отдых который можно было устроить😊благодарю от всей души команду которая все детально организовала 🫶🏻💗всем советую,лучший спа в нашем городе