Массажист
Спа-пространство на берегу моря. Исключительно только для дам♥️
Записаться
Альбина Мекебаева
Посетила СПА Bu, получила отличный релакс, массажист Асия мастер своего дела, у неё отличные руки, в следующий раз если приду то обязательно приду к ней.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 🙌🏻 Рады видеть вас вновь ✅
НГ
Насиба Габбарова
Посещение данного спа - это лучшее, что произошло со мной в Актау! Мастер Гульнара - это лучший массажист за всю мои историю. Она просто сделала массаж на клеточном уровене! Очистила и отмассировала каждый наномиллиметр моего тела. Теперь я фанат Гульнары. Мой восторг от неё в восторге! Такие мастера заслуживают хороших чаевых)
Салтанат Киянова
Spa bu керемет, өте ұнады👍👌
СЧ
София Чабаева
Я подарила сертификат своим родителям. Они были в полном восторге, понравился очень массаж, хамам, скрабирование. Оценили солевую комнату. В общем уходить очень не хотели и обязательно ещё вернутся. Спасибо большое за предоставленный отдых и заботу!
GG
Gulsim Galiakparova
Восхитительный, чарующий, завораживающий вид на море - это считаю одним из преимуществ данного заведения. Все так чистенько ,просторно, новая сантехника от Grohe , есть хамам, сауна(не ушатанная), есть солевая шахта, брендированные белые халаты с полотенцем , хорошие ароматные моющие средства, - все это оставило приятное ощущение восприятия . Вобщем с дочей сегодня кайфанули по полной по программе "пробуждение", наелись сладких мандаринов, попили чай с медом и вкусняшками, сделали фото видео у Новогодней ёлки😁. Для Астанчан , вроде нас, SPA у моря это эксклюзивно🔥😁❤️ Правда немного прохладно в раздевалке и у окна где чай пьют, но не критично, зато свежо. Можно сначала одеться, а потом пить чай, ато в халатиках нам было прохладно сидеть там. Сходите , не пожалеете)
НТ
Нагима Тенелбаева
• Идеальное место, чтобы остановить время и позаботиться о себе 💆♀️ • Здесь каждая деталь про любовь к клиенту • Уровень сервиса — выше всех ожиданий
BK
Baktygul Khassan
тамаша демалыс үшін рақмет!👍🏼
РС
Раушан Сисенова
Керемет демалыс силаған Spa BU рахмет!🌹
sz
sarsenbay z
Күшті болып қалдық барлығы жақсы болды массажсттері қолдары алтын екен көп рахмет 👍👍👍👍👍💜💜💜💜💜
Наташа Изтурова
Өте жақсы процедуралары, адаммен қарым қатынасы маған қатты ұнады, массажистері топ топ , тағыда барамын Алла бұйыртса🥰
Акнур Еркинкызы
Өтеее керемет болдыыыы😍😍😍😍 Массажисттері өте керемет😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Қатты ұнады! Тағы да келемін🥰
КИ
Кымбат Ибраева
Отличное место почувствовать себя еще счастливее 😍 спасибо девочкам,каждая из них умничка🌸Благодарю 🙌🏻я вернусь ❤️
Азима Байымбетова
қызметі өте керемет !Гұлнарға рақмет !!!
ЛБ
Ляззат Бекболатова
Бүгін спа БУ га келдім. Бәрі керемет. Мақтауына сөз жеткізе алмай тұрмын! Бірінші осы сертификатты берген окушыма, бугін маган қызмет жасаган спанын қыздарына мың алғыс!!! Қолдарыңыз дерт көрмесін!!! Келуге кеңес бермін!!! Керемет көніл куймен уйге кетіп барам👍👍👍
Нурсулу Кадырманова
Кушти Спа оте катты унады Гулнара рахмет омиримде биринши рет бардым бирак кушти демалдым енди подрушкаммен барам
AB
Alma Basbaeva
Қайырлы күн! Мен демалыс күні осы спа орталығына барып,өте күшті көңіл күймен шықтым. Атмосферасы өте жайлы,жылы,таза болды. Жазира ханымның массажынан кейін,физикалық тұрғыда ғана емес,әрі ментальді тұрғыда рахат алдым👏🏼 Демалысыңызды осы “spa Bu” орталығында өткізуге кеңес беремін🫰🏼 Жазира ханым🫂рахмет сізге🙂
2 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін үлкен алғыс!🌿 Сізді тағы да күтеміз.✨🙌🏻
К
Кульжан
Спасибо огромное « SPA- БУ»! 2 часа спокойствия и расслабления! Особенно большое спасибо массажисту Гульнаре , за предоставленное удовольствие, за профессионализм , за чуткие волшебные руки! Очень благодарна! Спасибо!!! 🌹🌹🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем очень рады видеть вас снова.🌿😊
Nursulu Kenzhegalieva
Лежаки не с подогревом, во время пилинга и скрабирования было холодно, а так все ок, очень понравилась массажист, везде чисто , эстетично и уютно
Живу в Актау
Очень слабый массаж, как будто просто погладили. В качестве охлаждающих напитков подают что то типа Холидей
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому уточните, пожалуйст…
Asem Askar
Бүгін мен туған күніме орай өзіме сыйлық жасап, Spa Bu-ға бардым,барлығы өтееее жоғары деңгейде,қызмет көрсету сапасы, адамға дейін қарым-қатынасы,артық сұрақсыз,іші тап-таза,мына локацияға бағасы деген сөзсіз қолжетімді,массаж жасаған мастерге де алғысым шексіз, банка ұсынып,кеңес беріп,нағыз өз істерінің маманы,пилинг кезінде де еш ауырмады, шайдың өзі деген өте дәмді,қасындағы балда дәмді, жаңа жасымды осылай әдемі періштедей тап-таза қарсы алдым, істеріңізге береке берсін,супер😍😍😍😍😍
MT
Malika Tekebayeva
Бүгін бірінші рет спа Буға баруым Керемет ұжымына рахмет🫶🏻 Бәрі керемет Атмосфера бөлек👍🏻
A
Aliya
СПА-салон приятно удивил уровнем обслуживания. Массажист Гульнара- настоящий мастер: уверенные, точные движения, внимательность и невероятная энергетика. После процедуры ощущение, будто перезагрузили тело и ум. Спасибо за высокий сервис и профессионализм!👍
🧚🌸
🧚🏻♀️ 🌸
Гулнарага коп коп рахмет, бәрі керемет, ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде!! 😍 атмосфера өте жайлы және тыныш. Демалып, рахаттанып шықтым. Буйыртса тағы барамын!
Anel S
По совету друзей пришла в Spa Bu, и запомнила этот визит как один из самых расслабляющих. Действительно рекомендую всем кто хочет отдохнуть телом и душой. Особенно советую программу «Перезагрузка», позволяет освободить мысли после рабочей неделе. Спасибо большое персоналу!
Аружан Айбеккызы
Понравилось всё! И обслуживание, и атмосфера, после процедур полное расслабление. Отличное место, где можно расслабиться и забыть о суете
Gulmira Sembaeva
Бүгін бардық,өте керемет болды,Массажист қызда керемет,Ашық!Қолына дерт бермесін!Ұнады бәрі,Шайіде керемет!
Камшат Куракова
Бу спаға бірінші рет келуім. Тіпті сөзім жоқ керемет Гулим ханымға ерекше алғыс. Қолдары алтын😍👍🔥🔥🔥 всем советую
ГШ
Гулжан Шагатаева
Рақмет Спа центр ұжымына❤️Барлығы керемет😘
КА
Кадиша Абдиева
Маған ұнады барлығына рахмет Жұмыс жасайтын қыздарда керемет
МН
Милена Нурболат
Это лучшее спа, где я была! Очень чисто, уютно, расслабляющая атмосфера. После программы осталась очень довольной. Рекомендую Spa Bu всем, кто хочет перезагрузиться.
DE
Dinara Ergaliyeva
Сегодня посетила спа процедуру, мне очень понравилось,спасибо девушкам,все понравилось, только имя не запомнила прекрасной женщины😀😍😍😍всех благ и процветания.Чистота,уют,комфорт 👍👍👍👍
Салтанат Сыздыкова
Классный салон, девочки вообще супер. Все понравилось парная, солевая, пилинг, массаж особенно понравился. А какой чай ✈️. В общем рекомендую
Айнура Ахмедова
Спа Бу-Вы лучшие!!! Спасибо девочкам, особенно Асие, она просто волшебница, я сегодня вспомнила как мама меня в детстве купала. Персонал очень отзывчивый и приятный. Отдых удался
Манзура Шафиева
Сегодня посетила спа и осталась в полном восторге!Отдельная благодарность всему персоналу за уютную атмосферу и заботу. Особенно хочу отметить Жазиру — очень приятная, внимательная и душевная девушка. Поболтали обо всём, время пролетело незаметно💆♀️💖 Обязательно вернусь снова, спасибо за расслабление и хорошее настроение
Аида
Спасибо за приятный приём и отличный массаж! Атмосфера спокойная, чувствуется забота о клиентах.
Гульзира Нугиманова
SpaBu — одно из лучших мест в городе. После процедур чувствуешь себя живым и отдохнувшим, как после отпуска 😌
Aitzhan Abdeshova
Ақтау қаласындағы ең жайлы,таза,тыныш жер. Бір барған соң тек осында бар жүрмін. Енемеде қатты ұнады.Өте жаксы демалдық👍👍👍👍
AY
Aruzhan Yesbergenova
Самый лучший спа в городе Спасибо администратору Сая что все условия создала😍
jy
jaina yensegen
Очень приятное место, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал и качественные процедуры. Осталась полностью довольна, обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
ХА
Ханшайым Абдиреймова
Была впервые, и осталась в восторге! Атмосфера расслабляющая, массаж на высшем уровне. Спасибо девочкам за заботу и настроение 💫 процветания вам и вашей команде.
Айдок Нуртаза
Отличный спа! Всё чисто, красиво и спокойно. Мастера профессионалы, уходить не хотелось ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ереке
Очень уютное место! Массаж просто супер — после сеанса почувствовал себя обновлённой. Персонал вежливый и внимательный, обязательно приду снова 💆♀️✨
Меруерт Бекбосинова
Отличный спа мне очень понравилось особенно массажист Гулнара очень вежливая приветливая руки просто богиня🌺🌺🌺обязательно приду еще
ГТ
Г Т
Маған қатты ұнады, тазалығы, ішіндегі уютқа прям 5 жұлдыз... Админ Камилаға рахмет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті,өзі нәзік әп әдемі😍. Мастер Гулдана қолы алтын екен, қанша массаж алдым бірақ бүгінгі массаж ерекше болды, өз денемнің тірі екенін 100% ға сезіндім😍👍 барлығы супер, қыздарға рахмет риза болдым, тағы келемін Алла жазса😘
Шынар Аяпбергеновна
Побывала сегодня в этом спа. Получила огромное удовольствие от працедур. Девушка массажистка у неё руки просто золотые. Благодарю персонал за тёплый приём и качественное обслуживание.
SN
Symbat Nauryzbay
Процедура керемет👍 Гульнараның өз ісінің мастері👍👍 клиенттеріңіз көп болсын👍
ГК
Гулжанат Кульчанбаева
Өте жақсы демалып қалдым. Ішіндегі қыздарға рахмет пилинг скраб жасады ✊🏻 Істеріңізге Алла береке берсін 🤲🏻👏
ИА
Ирина Агуцкова
Были сегодня на спа процедуре ПРОБУЖДЕНИЕ. Девочки молодцы, всё сделали прекрасно. Пенный массаж после основного просто в яблочко, а то в других спа после массажа идёшь сам моешься либо вся в масле одеваешься и едешь домой. А тут прям красота. Сначала парная двух видов, потом сухой пилинг, потом массаж, соляная комната, далее пенный пилинг и чай с вкусняшками. Вообщем 2,5 часа и ты как заново рождённый. Вообщем ещё раз огромное спасибо. В следующий раз опять к Вам. Фото не прилагаю, это личное. Да, ещё забыла, отдельный респект за вид из окна.
NI
Nurgul Imangalieva
Всё отлично организовано, только полотенца пахнут сигаретами)
Дана Мендыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре! 🌸 Массаж был просто шикарный — профессионально, с душой и заботой. После процедуры почувствовала лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно вернусь снова именно к ней!