Бумеранг
Учебно-стрелковый тир
СБ
Сергазы Башенов
Жақсы. Ұнады. Баруғв кенес беремін. Профессионалдар!
Sultan Yedil
Место, где не нужно засекать время! Весь персонал просто 👍🏽, каждый компетентный на уровне профи! Вернусь, еще не раз!
КИ
Катерина Иващук
Огромное спасибо инструкторам за незабываемое погружение в новые впечатления и эмоции. Все на высшем уровне, четкий понятный инструктаж, без лишних слов и воды, все серьезно и максимально безопасно. Оооооочень понравилось, обязательно придем ещё.
UB
U B
Только что вышли от Вас, я решила сюрпризом мужа записать и он удался, под хорошим впечатлением уехали, от очень классных инструкторов во первых, приятная беседа была, инструктаж понятный, все круто! Возвращалась бы сюда все время
Денис Баландин
Отличный тир! Инструкторы полностью компетентны и доброжелательны. Остаётся приятное впечатление от посещения тира. Однозначно рекомендую!
ОО
Олег Олегов
Попробовал узнать, что такое стрелять из пистолета. Очень круто. Классное место. Профессиональный подход. Безопасность на высочайшем уровне. Большое спасибо.
NN
Nur Nur
Өте күшті. Инструкторлар профессионал түрде дкйындайды баруға кеңес беремін
IM
Idris Mag
Отличный стрелковый клуб, хороший вежливый инструктор. Все понравилось
СИ
Сергей Ибраев
Всем советую к посещению!
АУ
Азамат Ужазов
🔥🔥🔥
Пошли с женой. Постреляли из пистолетов. Инструктора все объяснили и показали. Безопасность в первую очередь! Рахмет вам большой обязательно еще раз приедем
ГМ
Гражданин Мира
Зачем вам телефон если вы его не поднимаете!? Администрация ниже плинтуса
TK
Tatyana Kalashnikova
Я стала постоянным посетителем клуба, потому что невозможно не приходить сюда, если раз побывал. Этот клуб создали замечательные люди - профессионалы своего дела, отличные инструкторы, очень внимательные. Здесь действительно можно развить навыки и умения, и с помощью инструкторов выявлять ошибки и работать над улучшением. Интересные занятия с индивидуальным подходом, когда особенности и навыки каждого учитывают. Помимо этого - они создали не просто клуб, а атмосферу, где чувствуешь себя комфортно и спокойно. Я была в нескольких клубах, но этот лучший. Спасибо Вам, добра и здоровья!
Манзура Сабирова
В учебном стрелковом стрельбе была первый раз и не последний, я обязательно еще буду 😁 Очень понравилось и инструкторы огонь 🔥 объясняли очень четко , хороШо и безопастность выШе уровня. Спасибо больШое за эмоции и адреналин 🙃, советую всем кому нужно перезагрузка P.S. учимся букву ” Ш ” 😃
БЕ
Бека Есенбай
Отличное место. Инструктора топ🔥
Жанайым Жоламанова
визит прошёл безопасно и организованно. Инструктор объяснил правила обращения с огнестрельным оружием. Персонал контролирует дистанцию и использование защитных средств. Атмосфера драйвовая, рекомендую тем, кто хочет прочувствовать стрельбу всерьёз👍🏻
Жәңгір Оразбек
Топ🔥
EI
Erkebulan Ibatov
Прекрасное место, а самое главное четко говорят как нужно, безопасность прежде всего, огромная благодарность супер, всем советую
аселька 💓
Безумно понравилось, ощущения при стрельбе потрясающие. Отдельное спасибо инструктору, все объяснил очень четко, внятно и быстро. Обязательно посещу еще раз!🫶🏻🫶🏻
Arukan Munalova
🔫🔫🔫Сходили в тир — остались в полном восторге! 👍 Атмосфера приятная.☀️Отдельно хочется отметить инструктаж: всё объяснили подробно и доступно, безопасность на первом месте. 💯Профессиональный подход и доброжелательное отношение сделали посещение максимально комфортным.💗Обязательно придём ещё раз!
Дмитрий Котолов
Супер постреляли. Надо прийти еще раз
ВЭ
Владимир Эрман
Отличное место, шикарные инструктора, мастера своего дела, всё объяснят, все покажут. Все понравилось, 10/10. Всем рекомендую 👌🏻
RC
Raikhan Chokiyeva
Место, то что надо 👌 огромная благодарность всему персоналу, все вежливые, инструктора профессионалы своего дела, очень грамотно, четко и тезисно объясняют! Кому интересно, очень рекомендую!
Abdulla Avdillayev
Всем рекомендую, инструктора все четко обьяснили, все професионалы своего дела.
ЭА
Айдар Қуспанов
👍👍👍
EI
Explained In Gmod
Сходил. Благодаря инструкторам даже с первого раза неплохо пострелял. Дисциплина на высоте(как и должно быть). Перед стрельбой обязательный инструктаж. Стрельба из настоящего оружия
Асель Жолдасова
Замечательное место. Профессиональные инструкторы. Рекомендую. Приду ещё.
ARTURIO SKAKOFF
Классно провели время с друзьями, инструктора очень хорошо отработали 👍🏿 заранее приготовьте документы кто собирается туда
NN
Nursultan Nutsultan
Очень профессиональный подход Инструктора четка все объясняют благодаря чему быстро исправляешь ошибки, я был в первый раз и получил удовольствие от занятия
Милана Шайхутдинова
Очень понравилось 😍
Moonflower
Недавно приехала с города Атырау, посетила учебно стрелковый клуб и осталась под большим впечатлением 😍Всё организовано на высоком уровне: от безопасности до профессионализма инструкторов. Атмосфера дружелюбная, но дисциплинированная чувствуется, что здесь уважают и новичков, и опытных стрелков. Карим ағай и прекрасная госпожа Айгуль! всё подробно объяснили, помогли правильно держать оружие и показали технику стрельбы. Даже если никогда раньше не держал пистолет в руках - здесь научат уверенности и точности. Отдельно хочу отметить оборудование: оружие, мишени, защитные средства - всё в отличном состоянии. Помещение чистое, комфортное, со всеми мерами безопасности. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет попробовать себя в стрельбе или повысить свои навыки. Отличное место для саморазвития, тренировок и просто новых впечатлений! 🔥🔥🔥
JG
JianHua Gao
Инструктор был очень профессионален и предан своему делу, мы быстро освоили основные приемы стрельбы и точно попали в цель!
ДЖ
Даурен Жолдасов
Всё замечательно🔥🔥🔥! Инструкторы профи!
Alibek Umayev
Приехали с Атырау. Жаль у нас в городе нет. Из за этого в актау приехали)) Все отлично. Очень понятно объясняют. Жене и братишкам понравилось. 👍 Сначала ты учишься стрелять, потом — думать, когда стрелять не надо 😅
RR
Rustam Rustemov
Все отлично
Алина Алина
Вежливые инструктора Хорошее помещение, все продумано до мелочей Все показали объяснили, приду еще не раз
Нурболат Айтенов
Сегодня посетили данный тир, очень понравилось! Сервис на высоком уровне, приятная обстановка! Инструктора все четко обьясняют и контролируют ход стрельбы. 👍👍👍
Вадим Тен
👍👍👍
Марат Габдулин
Посетил тир в выходные и остался очень доволен! Отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт стрельбы. Персонал вежливый и профессиональный — всё подробно объяснили, помогли подобрать оружие и рассказали о технике безопасности. Выбор оружия впечатляет: от пневматики до боевого. Все мишени работали исправно, помещение чистое, хорошо освещённое, а атмосфера спокойная и сосредоточенная — идеально для тренировки. Отдельно хочется отметить инструктора — видно, что человек на своём месте, с вниманием относится к каждому посетителю. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, снять стресс или просто интересно провести время. Обязательно вернусь ещё!
Асель Тулеушева
Очень уютный тир с доброжелательной атмосферой. Инструкторы вежливые и профессиональные, всё подробно объясняют, помогают новичкам. Оружие в отличном состоянии, мишени разнообразные. Отличное место, чтобы расслабиться и получить новые впечатления. Обязательно вернусь ещё!
DB
Damir Batyrshin
Это было невероятно, очень понравилось, получил невероятные впечатления и эмоции. Посещаю уже несколько раз и буду посещать ещё! Отдельная благодарность инструкторам, все очень профессионально...
НМ
Нурбек Мырзабек
Было очень круто, инструктора профессионалы, отдаюшие, создаюшие, ощущаеш себя морским котиком, по больше бы таких мест в Актау
MM
Merey Madenietuly
Всё супер! Инструкторы очень грамотные! Отличное место для обучений стрельб!
Alexey Kim
Все супер! Очень грамотные инструкторы.
Ханлар Шарифов
Прекрасное место для развлечения. Проходил инструктаж за 18000 тенге. Инструктор опытный и спокойный мужик. Занятие длилось полчаса. Советую. Новичок доволен.
Актау 1982
Классное место, все понравилось. За хорошими эмоциями сюда!!!
Самал !
Была в восторге от посещения тира, все так интересно, особенно понравилось что инструкторы каждому уделяют внимание, объясняют нюансы стрельбы, отличное место чтобы получить заряд адреналина
M K
Очень понравились инструктора! Объясняли всё подробно, понятно. Каждый шаг показывали чётко, благодаря чему было легко повторить. Видно, что профессионалы своего дела — спасибо большое!