Aua
Магазин женской мусульманской одежды
Гүлжанат Адилбековна
мой самый любимый ассортимент одежды🤍 я сама ношу только химары АUA 🥰 сестры, советую от всего сердца!
Айдана Сериковна
Все самые крутейшие одеяние по шариату могу найти только в этом бутике. Спасибо ухтишкам которые всегда готовы мне помочь 🥹
УА
Умм Асия
Красота и удобство 👍🏻обслуживание просто на высшем уровне!широкое и в тоже время красиво смотрится,то что надо для покрытых!❤️💋
AZ
Assel Zulkasheva
Магазин очень хороший. Сервис отличный.
Кулкид ❤️❤️❤️
Лучший магазин почти каждый день новая одежда большой выбор одежды и самый топовый ассортимент а особенно то что пошывы свои
ГА
Гаухар Аралбаева
Самый любимый магазин, выбора много и на платье и на платки на любой вкус , сам бутик красивый и просторный, консультанты вежливые , в одном бутике собрали все бренды которые мне нравится🥰
Айзада Шакбах
Великолепный магазин, неповторимый ассортимент и отличное обслуживание, за красотой только сюда 🖤
SB
Sofiya Bakirova
Хороший магазин, большой выбор одежды для покрытых так и для не покрытых, привеливый персонал не понравилось👍🏻
NG
Nurgulya Gabdullina
Рекомендую сестры этот магазин . Тут большой ассортимент платьев,химаров и многое другое для покрытых сестер, на любой вкус и бюджет. Девочки в магазине приветливые 🌷🌷🌷 цена и качество 👍
IT
Inkar Tilepova
Очень красивый и уютный магазин для мусульманских женщин! 🌸 Ассортимент широкий, одежда стильная и скромная, качество отличное. Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогают с выбором. 💕 Здесь особая атмосфера уюта и гармонии. Теперь это мой любимый магазин, обязательно буду снова покупать здесь и советовать подругам! 🌿
Zhumagazieva Aigerim
Самый лучший магазин мусульманской одежды в городе Актау👏 Очень большой ассортимент, сервис на высшем уровне😍 Качество Топ👍
AT
Aigerim Toylieva
Изделия высшего качества, супер доступные цены😍😍😍
Асель Танташева
Какой шикарный магазин, изделия очень красивые все качественные, консультанты приветливые, хочется приходить и приходить 😍😍😍😍
Саяна Саяна
Одежда очень понравилась