Ozon
GA
Guli Aratova
Керемет👌👌👌
Wolf Shadow
Өте жақсы қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Орыс апаымдар молодец
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Құнды пікіріңізге рахмет. Өте жақсы қызмет көрсету сапасының жоғары деңгейде екендіг…
А Т
Хорошая точка, работают до десяти вечера, респект вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и его удобное время р…
Н
Наран
Закрыто 09:15 пришел, ужас
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством из-з…
ГО
Гали Огыланбек
Отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Здравейте! Радваме се, че сте доволни! Ако имате нужда от нещо, ни пишете. Поздрави, Екипът на ОЗОН
Sopinoko стас
пункт классный, сотрудники очень вежливые, буду сюда ходить
Кристина Корниенко
Нравится это пункт ! Сотрудники доброжелательные. Могут даже помочь с выбором)))
Ангелина Лобанова
Отличный менеджер, вежливый , все объясняет спокойно . прихожу не в первый раз , все устраивает
Евгения Шорохова
Отличный пункт . Светлана там работает очень вежливая молодцы и плюс расположен рядом от меня.. процветания вам . Молодцы !!!!
Дарья Карнаушенко
Отличный пункт, удобное местоположение. Доброжелательные работники.
ЛЛ
Людмила Лях
Хороший пункт выдачи.Всегда довольна обслуживанием персонала данного пункта
Аnelya Khmeleva
Часто прихожу сюда за заказами, место очень хорошее,обслуживание на высшем уровне, всегда приветливы и помогут в любом вопросе. Спасибо за ваш труд.
Ann Kz
Классный пункт выдачи , всегда вежливые сотрудники , теперь мой любимый пункт! Спасибо ☺️
SV
Svetlana Vazhova
Лучший пункт выдачи!Сотрудники вежливые,обслуживание на высшем уровне!
ТЖ
Талгат Жумабаев
Отличный пункт выдачи товаров, вежливые сотрудники, в очень удобном месте нахождения!
BN
Bekzhan NMN
После раьоты пришел, ПВ закрыт, хотя время до 21:00 должны работать
Bahyt Abaeva
Всегда заказываю через этот пункт выдачи, быстрый сервис и вежливые менеджера.
Наталья Козаченко
Понравился пункт выдачи,чисто и вежливый менеджер
Alma Bek
Рано закрылись как всегда. Время показано на фотографиях. Это уже 3 раз, когда они скрываются рано. И постоянно в 5 вечера уходят за ребенком в садик и закрываются на час или до конца. Срочно надо поменять и отдать другим - более добросовестным работникам. Мужчина который там сидит (сложно назвать мужчиной) - очень грубый. Дает непрошенные советы и критикует товар, который получаешь и смотришь на целостность.
Пишут с 9.00 работают, в 9.30 подъехал, закрыто намертво, бардак одним словом
тч
только честно
четкий мужик
FT
Farida Tugelbaeva
9 да ашылмайтын болса уакытын озгертсе болмайма? 9:55 али жабык. Озиниздинде озгенинде уакытын кадирлеп билсениздерши
ЖҚ
Жанара Қабина
Өте нашар! Келіп тұрған затымды, беріп жіберуге ерінді. Өздері и так уақытында ашпайды. Ішінде отырған еркек өте дөрекі. Мына точкасын вообще жауып тастау керек. Товарды алудың өзі геморрой. Ужасно.
Ғалымжан 01
👍
А С
Ужасное обслуживание . Сидел мужчина , затруднился ответить на вопрос , да и поругал в добавок . На телефоне сидел грубо отвечая . Сфоткала свой товар ,который я на возврат отправляла, а он нахамил . Как будто я его фоткала . Рядом со мной был ребенок, как говорится, нанес психологическую травму. До дома мне пришлось отвечать на его вопросы, почему посторонний дядька с нами грубо разговаривал. Увольняйте таких ! Этики вообще нет!
ЖД
Жулдызбек Дюсеналиев
сағат 10 болдығо қашан ашасындар
Sultan Zhumakhan
П
Всегда приветливые, бесплатные пакеты в наличии,чисто, приятно и вовремя
N
Novi
Сомое худшое пунт выдачи, самые туnые работники который я встречал в жизни, закрывают когда хотят , всегда закрыто, работники не обслуживают говорят ребеном плячет🤬🤬🤬. Заказы дают отдельно хотя они все пришли в одно время, так ходил 4 дня. !!!!!!СРОЧНО ЗАКРЫВАТЬ ТОЧКУ!!!!!!😡😡😡🆘🆘🤬🤬👺👺🤡🤡
БС
Бибифатима Смагулова
17:30 закрыто, почему?🤦🏻♀️
Белгісіз Жан
Бүгін осы Озонға бардым.Затымды алып кеттім.Қызметкер өз қызметін жақсы атқарады.5 жұлдыз
Ali Askarov
Жабық сағат 10:00
Алтынбек Шолтаман
Жабық, бірақ 09:00-21:00 деп жазылып тұр
МШ
Мурат Шарипов
Сағат 9.30 болды әлі жабық тұр, жұмысқа дейін ертерек алып кетемба деп едім.
Ербол
Вчера забирал заказ думал будет закрыто так как я опаздывал после работы пришёл в 21:05 девушка выходила но она ради моего заказа вернулась хоть уже и время вышло и выдала мой заказ огромное ей спасибо за понимание, внимание индивидуальнвй подход к клиенту. Очень чисто было на пункте девушка вежливая.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
👾
Хорошие сотрудники 👍
СА
Светлана Амренова
Всегда чисто. прохладно в помещении.Вежливый менеджер всё объясняют и помогают в приложении и с товаром 👍.всегда выдают фирменные пакеты.Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
19 94
Озон бағасы арзан, доставка уақыты тез
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
БЖ
Бауыржан Жусупов
Неге 20:30 жабық тұр?
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Простите, что пункт выдачи был закрыт в рабочее время. Уточните, пожалуйста…