Cuppa Coffee house
Кофейня
Алтынай Козыбай
Самый вежливый сервис🔥 приятно тып тыныш кайфовый кофейня
DN
Dana Narigeeva
Уютно, красиво, вкусно😍
Жадыра Торебаева
Очень хорошое заведение, всё вкусно
ФК
Фариза Касымова
Өте керемет 👍👍👍. Қызмет көрсеуі жогары сапада
Жазира Абдраймова
Обслуживание сервис очень 👍🏼👍🏼 Взяла латте сникерс и раф Баунти и десерт😻😻😻 вкус оболденный😋 девушка на кассе очень приятная😻😘👍🏼всем советую
ayg ⠀
Бұл кофехана маған қатты ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі тыныш. Кофесі өте дәмді, хош иісі керемет. Қызмет көрсетуі де жақсы, персонал сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін❤️
МИ
Мерей Исаева
Очень уютно😍 Обслуживание круто❤️
Актоты Наурызгали
Кофе тез дайындап берді, қызметкерлердің адамға қарым қатынасы кғремет!
Ako Seit
АЖ
Анар Жолжанова
Отличный сервис 👍👍👍👍💕
Айжан Бисенгалиева
Вкусные десерты и кофе👏🏽 приходите на чашкой вкусного кофе
Zeynep Gizzatqyzy
Керемет кофейня Саулежан оте керемет обслуживание жасады топ топ кыз Келыныз дер не пожалеете 😘
Aliya .
Чай классный
БЖ
Багитжан Жаспенова
Отвратительная кухня с обслуживанием. Нам принесли шакшуку с сырыми яйцами, пытались доготовить в итоге просто испортили блюдо. Сами же предложили заново переделать еду, а на деле хотели обмануть убрав поверхность и положив отдельно приготовленную яичницу
МЖ
Мариям Жаспенова
Долго несли заказ, еще и подали сырую яичницу
YT
Yeldos Temeshev
Заведение очень красивое и атмосферное, всё чисто и аккуратно, но мне не понравилось, как приготовили кашу, слишком много молока и воды, кофе горький, и, одним словом, я остался голодным😏
Мейирим Караджаев
Жаңадан келген Даяшы өте дөрекілік танытты, Біз келіп отырдық көрмегендей білмегендей қасымыздан жүріп әрі өтті бері өтті, заказ қабылдаймызба десем Өзіңіз келіңіз меню алып кетіңіз деді кейін меню әкеліп беріңіз дит, смузи мен кофе лате заказ бердік дайын болмай ақша төлеуді талап етті. Бұрын көп келуші едік, енді келуге кеңес бермеймін
Динара Келдибаева
В душу попало это заведение ❤️ очень вкусные завтраки, спасибо отдельно повару🫶 каждый раз заказываю один и тот же завтрак😅 настолько понравилось, баристы супер🙌🏻
Рока Рока
Вы лучшие!уютная атмосфера,доброжелательные баристы,и ароматный кофе до того вкусный,что растягиваешь удовольствием пить его.и,ещё мне нравится,что бариста помнит-какой кофе ты предпочитаешь❤️
SA
Saru Ash
Приятная атмосфера и вкусная еда! Отлично для посиделок и работы
Айдана Мамедниязова
Баруға кеңес бермеймін. Бүгін 1-ші рет бардым. Грубый персоналы кассадағы қыз ұрысқақ. 😬
CC
Cuppa Coffee house, кофейня
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айдана! Ондай жағдай орын алған үшін кешірім сұраймыз! Бұл мәселеге қатысты барлық мүм…
bakonn q
Іші уютно и атмосферно.Күшті спокойно музыка қосып қояды.😍😍Интроверт адамдарға ыңғайлы секілді.Ал тағамдары дәмді бірақ порция аздау секілді.
DZ
Diana Zhabasova
Часто посещаю так как рядом с залом, классно есть скидка кстати для тех в зал рядом ходит, но не всегда кассирши уточняют и могут пробить без. Беру постоянно одно и тоже и не пойму, почему пробивают каждый раз разную цену за кофе. Так вот, бариста Қошкелді топ, приветливый, всегда интересуется здоровается уточняет что как надо по кофе, коммуникативный, дело своё знает и кажется любит. В целом у него вайб теплый 🤝🏽 Его сменщик человек неразговорчивый я так понимаю) и кассирша сменщица тоже) Год назад пробовала сырники, не понравились, спустя год сегодня попробовала боул с курицей- ребят у вас самый вкусный в городе боул, главное нежирный, соус тащит. Благодарю. За остальные позиции сказать не могу. Локация хорошая, парковка есть, книжки тоже, можно спокойно почитать, даже поработать.
Тұмар Тұрсынбек
Қошкелді деген бариста напиткалары өте керемет.👍🏻🤩
Мерей Балдай
Вкусные напитки, один из любимых в городе. Но льда слишком много кладут. 60% наверное.
ЯБ
Яся Басанец
Хорошее место. Уютно. Вкусный кофе.
AD
Anelya Daurenovna
Отличная кофейня, кофе👍👍👍
Meyrbek Jaqsibay
👍👍👍
Rahat Temirbolat
Очень классная кофейня ☕🍰 Вкусная кухня, всё свежее и сытное 😋 Бариста готовит просто нереально вкусный кофе 🔥👏 Кассир всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором 😊 Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова! ❤️
AG
Azamat Galymzhanov
Мне всегда нравятся их блюда, поэтому я часто прихожу сюда. Честно говоря, не понимаю, почему люди пишут иначе — ведь всё очень вкусно. Внутри сотрудники приветливо встречают гостей
шекерр
маган унады😋
М М
Кафе не понравилось от слова совсем! Ни сервиса : в меню нету описания блюд, есть только названия, не понятно из чего состоит; кухня : заказала сырники, принесли что-то абсолютно не похожее на сырники, какое-то густое пюре, муж заказал кашу- она очень густая и без вкуса вообще. Блюда ждали оооочень долго, обычно напитки приносят сразу, здесь мы их ждали минут 40, несмотря на то,что людей было мало. На кассе девушка очень НЕвнимательная, мы заплатили за 2 одинаковых завтрака для детей, а она сообщила на кухню только об одном, одному ребёнку пришлось полчаса ждать свой завтрак. Просили кофе с корицей (сказала 2 раза), принесли без, муж просил чай с лимоном, принесли без. В зале сидел владелец кафе, он подошел и извинился перед нами и в качестве бонуса подарил нам кусочек торта. Да, приятно. Но нужно с персоналом и кухней проводить работу. Мы впервые пришли в это кафе, но решили больше не ходить туда. Так как мы ходим в такие места, чтобы отдохнуть, поговорит и приятно проводить время. Такие ситуации сильно портят как наше настроение, так и репутацию заведения.
__
_kartbaev _
Тамақтары өте дәмді👍🏻
ДУ
Динара Умирзакова
Бұл заведениеге 2 рет бардым екеуінде де 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 отравление болып қайттым) 1шісінде бейгл с лососем алдым наны сухариктен де қап-қатты тас болып жатыр, қаттығо) тұрып қалған сияқты десем бейглдың наны өзі осындай болу керек қатты болу керек деп) ладно 2 ші рет бардым балаға рисовый каша мен фирменный завтрак бердім тоже самое чиабаттасы қап қатты тістеу не возможно) Балаға алған каша ашып кеткен))) рис басматтидің дәмі сондай деп жеңістік бермейді мангомен болған соң сүт осындай болып тұр деп) бірақ сүт прям іріп кеткен) Адамды миғұла қылып қояды 1 звезда да жалко
Assel S
Таңертең завтракка келгенбіз, кашаның сүті іріп кеткен, адамға жеңістік бермей сүт емес ол рис басматидан солай болады деп, чиабатта нандары да қатып қалған, креветки дұрыс піспеген, не жеп не қойғанымызды түсінбей қалдық. Енді келместей болдық!
Арай Кенжеева
Оте керемет кафе тамактары супер
БА
Бухарбаева Асылым
Проста эстетично 🤭 Бариста жігіт Бағлан қателеспесем смузи өте дәмді🤤 Кассир сыпайы тағамдарды ұсынып 😍 Гонконг вафли бомба 🔥 Тағамдары жақсы Cuppa 😍
Жалын Бәли
Таңғы астары дәмді
T
Tetsu
Очень долго ждать, онлайн даже нормально не отвечают🫠
Лёха Борисов
Прекрасная девушка на кассе подарок сделала подарок моей девушке классный десерт и место невероятно уютное
Айзат Темирхан
лимонады вкусные, бефстроганов и бейгл тоже вкусный! Атмосфера вечером очень уютная и приятная. Но у бейгла немного жесткая верхушка , а так все топ🙂↕️
ИЕ
Инкар Еркен
Обслуживание,подача всё вау,даже сделали комплимент от заведения
АЕ
Аяулым Ерболаткызы
Кафе өте керемет, маған ұнады👍🏻 Кішкене шулы болғаны болмаса, қызмет көрсетуі жақсы екен👍🏻✨ Кофе де, пицца да дәмді болды. Рақмет🥰
Dzhmailya Serikova
Бұрыңғыға қарағандай қазір тамақтары өте тәтті ❤️
AI
Adilkhan Imanbek
Ужасное место! Все очень долго. Говорят 20 минут сами приносят через минут 40! Сотрудники тормозят жестко. Особенно парень который приримает заказ он забывает не записывает. Не советую
Alima Kairova
Очень вкусные завтраки 👍 и еще плюс что есть намазхана
zhan dorzh
очень понравилось это место. Десерты были очень вкусные включая и напитки, а так же заведение очень красивое и эстетичное. Для фоток было то что нужно. Мне очень понравилось😍
ЖТ
Жансая Тайджан
Я давно хожу в это кафе, но сегодня еда была особенно вкусной. Хочу сказать, что шеф-повар готовит очень вкусно, за что ему отдельное спасибо.🤍