AWC Service
Автосервис и магазин автозапчастей
Приглашаем в наш автосервис! Комплексное обслуживание в одном месте
Токпай Нурлан
Всем здравствуйте. Спасибо вчера приехал на киа соренто сделали все быстро аккуратно. Но без гарантии как никак электроника.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас Рады работать для вас!
Илико Курдадзе
Спасибо ребятам за чёткое обслуживание! Заехал на замену масла в двигателе а в итоге ещё сделали диагностику
7 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илико, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ald S
Все сделали грамотно👍🏽
Sergey Boykov
Обслужили авто, быстро, качественно и недорого
19 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арман Рымбаев
Граммотный персонал, особенно Абдурахман, цены приемлемы, советую всем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за ваш отзыв.
ТН
Тынысбай Нурлыбайулы
Норм бәрі Қазақша солейді
Мекен Хожахмет
Хороший сервисный центр. Помогли подобрать свечки зажигания, установили быстро. Вежливый персонал. Дали гарантию на продукт и еще 1 месяц бесплатную диагностику.
Көңілім қалды бұл сервистен. Бір проблемамен келіп, тағы екі проблема қосып берді. Электрик жұмысын білмейді. Компьютерге жатып алған тек. Проблеманың түбіне бармайды. Менеджері с утра кел, решим деп, сағ 3 ке дейін күттіріп қойды. Қайта қайта барып, күттіретінің бар неге ерте шақырасыздар десем, қазір деп алып, подьемник боспа соны қараудың орнына, далада темекі шегіп жүр. 1 жұлдыз қоюға да келмейді
БА
Бауыржан Алдабергенов
Хорошие ребята, быстро реагируют. Диагностику делал, у них еще на месте можно и запчасти заказать и у них же сделать
21 июня 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Наша команда всегда рады Вам.
Черная Жемчужина
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Александру (Саше)! Это настоящий мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Столкнулся с проблемой, которую не мог решить ни один специалист — объездил несколько сервисов, все разводили руками. А Александр не только нашёл причину неисправности без подключения к диагностическому аппарату, но и устранил её в кратчайшие сроки! Работает быстро, чётко, аккуратно и, самое главное, с головой. Видно, что у человека огромный опыт и талант — он буквально чувствует машину. Очень рад, что обратился именно к нему. Теперь всем рекомендую только Сашу — такого автоэлектрика ещё поискать надо! Спасибо за спасённое время, нервы и, конечно, за блестящую работу!
Нуржан Ескелди
Классный сервис, прям от души делают на качество! До этого другие мастера по кондиционеру говорили на 300-400 тысяч за работу с запчастями а AWS сервис все конкретно сделали за 46к
Abu Alim Aktau
Рекомендую 👍✊.
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Erzhan Elubay
Заменили масло в акпп, все понравился всем советую данный сервис
Максат Бигазиев
Ответственный подход! Оперативно и профессионально!
DJ
D. J. Myxa
Отличный сервис для обслуживания авто. Они расширились и работают профессионально. Есть услуга по запчастям. Теперь буду только к ним заезжать. Все советую.
Л
Лев
Менял масло. Приехал со своими комплектующими. Сделали быстро, аккуратно. Заодно подняли и сделали диагностику ходовой. Слышал стук слева, сказали менять шаровую опору.
НА
Нурзат Алимбек
Топ менеджеры
Заман Досан
👍🏻
Abai Kaziev
Сервис на высоком уровне. При обращений сразу провели диагностики. Записали на плановый ремонт. Работу начали утром и закончили в обед. Обьем работы по замене крупных запчастей ходовки сделали за пол дня. Понравилось концепция СТО «под ключ». Ехать на базар и торговаться времени не было. Цена запчастей в магазине полностью устраивает.
Айгул Абдрахманова
05.02.26ж бугин сизде болганмын, коп коп рахмет жигиттерге Эдуард оте жауапкершилиги мол жигит екен, сервис 100🔥🔥🔥Диамш деген жигиткеде рахмет👍👍👍 молодцы
Артыкалы Байгалиев
Сервис өте жоғары, жақсы қабылдады, тез жөндеді көлікті, запчасттар өздерінде табылады, ыңғайлы.
Анзор Мажиев
Отличный сервис и отличный мастер Александр помог решить проблему с первого раза.
Алексей Воробьев
Отличные ребята! И кондёр заправили в жару - первый раз приезжал. И ремонт организовали по ситуации - второй раз был. Понравилось. Запчасти потом заказали удаленно, на ТО приехал - сделали сверх нормы: протерли, приклеили, смазали что нужно. Обслужили машину как свою! Теперь только сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
e.
era .
Очень хороший и быстрый,качественный обслуживание
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
U7
Ula 7292
✊🏼✊🏼✊🏼
Makha Sabiev
✊🏻👍
GS
GudwinKZ SKSV
Советую. Рекомендую. Отличный сервис. Все сделали по красоте, оперативно, четко, профессионально, ответственно подходят к задачам. На моей машине коробку АКПП поставили. Езжу прям не нарадуюсь. Спасибо менеждеру Александру и мастерам. Буду строго обращаться к Вам!👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Berik Sarbassov
Сервис очень хороший. Персонал знающий, отзывчивый. Все что нужно для машины найдут, сделают. В общем обращайтесь
6 сентября 2025, официальный ответ
Berik, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Нариман Сакашев
05.09.25г. поменял все фильтра, масло КПП, Моторное, антифриз, тормазную жидкость, почистили дросельную заслонку все сделали очень качественно, быстро и по цене не дорого по сравнению с другими СТО, я остался очень доволен и Вам советую обращайтесь
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Аманкос Жетегенулы
Көліктің майын ауыстырып берді. Барлығы жақсы. Оригинал майлар
ДЖ
Дамир Жандосов
Команда профессионалов работают , быстро и качественно! Процветания этой компании! ✊🏼✊🏼✊🏼
24 февраля 2026, официальный ответ
Дамир! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БА
Бактигали Абдирзаков
Жумыстарын оте жаксы жасайды тианакты кез келген машинанын проблемаларын тауып жондеп береди👍
18 января 2026, официальный ответ
Бактигали, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Приходите в гости ещё раз.
Z
Zhannat
Отличный сервис. Оперативно обслужили. Полностью обследовали машину на её тех состояние и это немаловажно для водителя женщины. Обслуживаюсь 3 год и собираюсь и дальше работать с данным сервис центром. Очень вежливый персонал. Спасибо и успехов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannat. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
Жан Алтынбеков
Отличный сервис поменяли наружные шрусы быстро грамотно предоставил заказ наряд. Записался приехал и уехал без проблем
19 ноября 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
Ng
Nursultan geo
АсСалам алейкум! Люди знают свою работу, все сделали в срок и качественно. (Не капли не жалею, что обратился именно AWC service)
DA
Dilmurat Alayev
Решили проблему, которую не нашли в другом сто. Толковые механики 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Dilmurat, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
A
Arman
Хороший клиенториентированный персонал, хороший сервис.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
MOLODOI _Pёs
Всем ассаламалейкум,Hyndai Bayon, был в данном сервисе 30 апреля, обслуживание на высшем уровне. Александру отдельное спасибо, ответил на все вопросы, подобрал все необходимое. На панели приборов горела ёлка из 4 ошибок Выполненые услуги: -плановое ТО( масла, фильтра) - замена задней ступицы ( нашли неполадку, нашли качественную деталь) И все это буквально за считанные часы, приехал в сервис к 10.30 утра, машина была уже готова к 15.00 До этого ездил в официальный дилер хендай, по матросили и бросили грубо говоря. Так что всем рекомендую данный сервис, все на высшем уровне!
МН
Мирас Нуримов
Өте жақсы авто сервис, тек білікті мамандар жұмыс істейді. Ең бастысы запчасти іздеп қала кезбейсің, өзінің дүкені бар авто бөлшектер сатылатын и сол дүкенде керек қосалқы бөлшектер табылады и бағасы қымбат емес. Жұмыс барысында жасалып жатқан ремонт жайлы ватцапқа ақпарат жіберіп отырады. Бір сөзбен айтқанда машинаның кілтін таңертең апарасың и кешке готовый қылып алып кетесің. Кейбір авто сервис сияқты ақша үшін клиенттерге керек емес заттарды алдыртпайды, тек шынымен тозығы жеткен бөлшекті ауыстырады, яғни сапаға жұмыс жасайды. Бұл жерде жүйе қалыптасқан, машинаны біреу қабылдап алады, екіншісі тексереді, үшіншісі ремонттайды
1 февраля 2025, официальный ответ
Қымбатты Мирас Нуримов , біздің компания туралы шынайы пікіріңізге өте ризамыз. «AWCservice» компани…
ТК
Тулеген Каналиев
Отличный сервис, всем рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тулеген, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
канат Даулетбаев
Молодцы ребята, все оперативно и классно 👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Beken Sargulov
Отличный сервис. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
🥊 😎
Обращался в данный сервис. Остался очень доволен. Работу выполнили быстро и качественно, мастера знающие, все подробно объяснили. Цены честные, без навязывания лишнего. Буду обращаться ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей компании ✅.
ДБ
Дастан Баймагамбетов
Сервис отличный
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
O
Omer
Отличный магазин запчастей. Все запчасти нашлись, быстро и вовремя пришли
TS
Tourist Sajeen
Делал ремонт Киа Рио по электрике а именно не работал подогрев передних сидений и руля, а также половина кнопок мультируля не работали, утром поставил вечером забрал, все сделали как надо, цена приемлемая. Всем советую
Assylbek Atchibayev
Рахмет ребятам за работу, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Assylbek, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ДД
Диана Д
Поменяли колодки быстро, не дорого.
Алмас Алмасов
Отличный сервис, отличное отношение к клиенту, всё сделали во время, заказы сколько заказывал всегда приходят во время, отдельный рахмет Александру.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
B
Bakeshax
Отличный сервис мастера тоже профессионалы
26 декабря 2024, официальный ответ
Bakeshax, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас. С уважением Awcservice.