Butcha
Ресторан
4.4
4.4
Ulbolsyn Ordabaeva
Все было очень вкусно,администратор топ💓
DA
Diana Aleksandrova
Очень вкусные стейки и обслуживание топ😍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим каждого гостя и всегда рады видеть вас снова.
Alibek Azerbayev
Юсуф и официант Канат благодарю, высший сервис👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Аманжан К
Отличное заведение! Стейки из мраморной говядины — очень вкусные, отлично прожарены. Лосось с нобоа — нежный, с приятным вкусом. Лимонады из натуральных ингредиентов — освежающие и очень вкусные. Интерьер красивый и уютный. Советую всем!
Мадина Мурад
Тамақтары дәмді,күшті✨ офицант Андро біз келгеннен күшті қарсы алып,шығарып салды.рахмет✨
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Для нашей команды это самая лучшая награда и…
GA
Gulnaz Amitova
Бәрі өте дәмді болды🤩 Тағамдары мен қызмет көрсету сапасы маған өте ұнады! Юсуф есімді администраторға көп рахмет!
Alpa Alpa
Все супер👍👍👍👍👍 Юсуф отдельное спасибо 🦾🦾🦾🦾
Guldana Kali
Очень крутое место🔥 еда просто топ, внутри отличный сервис. Для клиентов созданы все условия, сотрудники вообще топ! И что особенно порадовало - есть главная намазхана. Тема!
KS
Klara Salikhova
Невероятно вкусный кофе и самый вкусный морковный торт в городе Актау! Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. До новых встреч — будем рады снова создать для вас приятную атмосферу.
ЛВ
Л В
Самое вкусное мясо которое сы ели в Актау, паста отменная, мясо с пюре подаётся просто тает во рту, рекомендую попробовать салат из жареных Баклажан очень вкусно!! Вобщем 5 из 5 приятная атмосфера, музыка, Кухня топчик спасибо
Все великолепно 👍
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова и дарить только лучшие впечатления.
m 📍
Стейктері зор, особенно персонал очень вежливый. Никита деген официантқа рахмет, керемет қабылдады🔥🔥
Зарина Ахметова
вкусная кухня, чисто - аккуратно, отличный сервис , спасибо официанту Жасулан - очень внимательный, вежливый, обслуживание га высшем уровне
Ренат
Мясо сочное и вкусное
Ерлан Адай
Официантов надо поднатаскать: путаются в меню, редко подходят, путают прожарку. Стейки вкусные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы поделились впечатлениями. Ваш честный отзыв поможет нам стать лучше! Будем рады видеть вас снова.
Асемай Арынова
Ресторан очень красивый и уютный😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень рады, что вам комфортно у нас!
M.
Muhammedzhan .
очень хороший официант по имени Али вежливый,улыбчивый мне кажется ему должны премию
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙌 Али действительно профессионал своего дела, и мы рады, что его работа сделала ваш визит комфортным.
Unemployment Boss
Никита йогурт
Aida Maksotova
Красивый вид с террасы — это единственный плюс. Всё остальное оставило крайне неприятное впечатление. Стол оказался пыльным, приборов и салфеток не было. Чайник чая подали с грязными стаканами — пить из них невозможно. Аппетит пропал полностью, поэтому отказались от еды и оплатили только за алкоголь. Для заведения с ценами выше среднего такой уровень обслуживания просто недопустим. Здесь нужны опытные сотрудники — официанты и кальянщики, которые понимают, что такое сервис. Пока этого нет, рекомендовать это место не могу. P.S. Одна звезда за вид с террасы, Вторая звезда за понимающего администратора.
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы испытали такие эмоции от посещения. Спасибо, что честно указали на проблем…
АB
Александр Buther
Не ценят сотрудников , одни ограничения с каждым месяцем все хуже и хуже.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль читать такой отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и стараемся создавать лучшие у…
Jandos Jakonn
Ахуеннаия подача👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашего заведения, ждем Вас еще !
КС
Каламкас Суюндукова
Полное разочарование! Стейки резиновые. Пицца-как будто приготовлена с утра, была разогрета в микроволновке. Мята в лимонаде была не первой свежести.на худой конец заказали запеченный картофель с розмарином-и его забыли посолить🤦🏼♀️Микрофоны в вип зале не рабочие (нас пересаживали в другой вип-там также микрофон не работал). В итоге испорченный вечер.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Ваши замечания уж…
ЖА
Житель Актау
Стейк на двойку. 3 стейка заказали, 2 стейка ужасные, 1 вернули не попробовав. Пицца - холодная резина, вернули сразу. Лимонад с гнилой мятой. В караоке микрофоны не работают в двух залах (нас пнресаживали). Заказывайте смело луковые кольца, они норм.
SS
Sss Sss
За такие цены вообще не стоит! Не советую, стейки не вкусные!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились честным отзывом - они помогают становиться лучше. Мы учтём ваши…
К
Костя
Интернет неработает.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Хотим разобраться в ситуации и убедиться, в какой период вы нас посещали. Пожа…
Бибигуль Чуенбаева
Современный,стильный ресторан!Классное оформление!Еда на высоте!!!Процветания вам!!!
ZC
Zaure Chumanova
Ресторан очень стильный, красивый, уютный. Еда и обслуживание на высоте! Самый вкусный стейк в городе. Все очень понравилось! Желаю процветания и благодарных клиентов!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 🙌 Нам важно, что гости остаются довольны визитом. Будем рады видет…
NZ
Nessibeli Zhadigerova
Не советую, по меню ничего нету, даже не принесли меню, сказали что не хватает и посмотреть с инстаграмма, хотя гости сидели каждый по 1 меню. Обслуживание вообще ноль. Нету еды, полное разочарование.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nessibeli. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, которую вы описал…
ZM
Zhanar Murataliyeva
Ужасное обслуживание, не советую. Элементарно счет не могли принести. Все на нуле.
NS
Nurzhan Seitmagambetov
Обзор на террасу в бутче Обслуживание очень хромает,парнишка который обслуживал теряется(его тоже можно понять со второго до 10 каждый раз подниматься тоже занимает время) какая не продуманная система Про стейки могу сказать что принесли уже холодными без гарнира(гарнир еще ждали 20минут) вообще не впечатлили,сколько говорили про их мясо,но просто ожидание и реальность 😢 Гарниры сами не очень(заказали картошку в мундире)вообще не впечатлило В добавок меню очень скудное(не было в наличии несколько позиции) В целом не советую,просто вечер себе испортите
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurzhan. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим уточ…
Камбар Мередов
Обслуживание хромает, не то слово. Еда вкусная, но дорого. Официанты не квалифицированные и не понимают. Сервис не тот, скорее ужасный.
18 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Камбар Мередов! От всего сердца благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мнение…
Аман Аман
Не советую данную заведения, заказ ждали более часа официанты теряются не знаю куда. В заведении сидит 5 столов, офицантов больше чем гости.
RB
Ужасное обслуживание
Рамиль Алмаммадов
Еда вкусная, обслуживание слабое
Асия Жунусова
Хочу поблагодарить администратора Юсуфа за искреннее отношение и качественное обслуживание. Нам с мужем очень понравилось, всё на высшем уровне! Таких сотрудников нужно ценить 👍
ДА
Даулет Амангелди
Нам очень понравился администратор Юсуф! Он обслуживал нас на высшем уровне — всё подробно объяснял, показывал, уделял внимание и проявлял заботу. Сервис на 100%! Большое спасибо Юсуфу за такой профессионализм и приятное отношение. Рекомендуем!
MF
Marat Fatima
прекрасное заведение и обслуживание,все заказанные блюда очень понравились!)также подали комплимент от заведения.
ИЖ
Исатаев Жарас
Өте керемет барлығы ұнады жоарғы деңгей🔥🔥🔥🔥
Lorana Astaina
Мы с семьёй постоянные клиенты данного заведения..Но хотим выразить серьёзное НЕДОВОЛЬСТВО!! Соусы к стейкам и Гарниры мы ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС❗️❗️в результате чего стейки были уже съедены, и только в самом конце принесли то (гарнир и соусы) ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО подаваться вместе с основным блюдом❗️ Та же ситуация произошла с напитками — официант принёс их только В КОНЦЕ ВСЕХ БЛЮД❗️после нескольких напоминаний. При этом зал был практически пустой (всего 2 стола), а официантов — трое или четверо, Однако всё происходило медленно, неорганизованно и непрофессионально❗️ Мы остались разочарованы таким отношением. Очень надеемся, что руководство примет меры, и в следующий раз обслуживание будет соответствовать заявленному уровню
IT
Inzhu Turarova
Заведение новое, персонал не обучен. Меню скудное
D
Droom
Все хорошо, обслуживание высочайшего класса. Всем советую)
Диаz Diaz
Интерьер красивый, обслуживание на высшем уровне, вообщем топ👍
DJ
Duman Janykulov
Был недавно на террасе, все было вкусно Да и обслуживание понравилось
Madiyar Birimzhanov
лучшие стейки в актау! пробовал во многих местах, но это место самое очаровательное
Samkhan Nurasyl
Мне понравилось интерьер самого магазина,пришёл с родителями нам всё понравилось всё на высшем уровне,вот потом еще раз сам отдельно приду
ЕШ
Ерасыл Шабден
Хороший ресторан, очень вкусно, подача еды и обслуживания шикарное, само заведение очень красивая
Amir Kenesbekov
Очень вкусно! Я считаю, что это один из самых аппетитных ресторанов, если, конечно, не самый лучший.
Айгерім Әлке
Butcha мейрамханасында туған күн кешін өткізуге бардық. Терассадан вид өте әдемі, тамақтары дәмді, және риза болғаным телефонмен сөйлесетін операторлар тапсырысты өте сыпайы қабылдады. Туған күн кеші сіздердің арқаларыңызда өте керемет өтті. Бағалары да қымбат емес тамақтардың, тағы келеміз😍😍😍😍😍
Asy Shi
Дұрыс тамак жок