Safu brand
Магазин женской одежды
3.8
3.9
Перизат Муналбаева
Сатушы қыздаар прямм күштіі ватсаптан онлайн заказ берсеңіздер бірден жауап беріп отырады❤️❤️❤️❤️
Zhaina .
продавецтері ужас👎🏻👎🏻👎🏻
. 💫
Хорошее место и широкий выбор Консультантка Аружан очень хорошо обслужила, вежливая и помогла со всем
АО
Акбаян Оразбек
Консультант қыздар керемет!😍
Галина Панкратьева
Сегодня была в этом магазине.Много интересного ,есть выбор.На счет того ,что пишут ужасное обслуживание и хозяйка вечно не давольная это не увидела,лично меня хорошо обслужили,сама хозяйка вежливо предложила выбор из товара.Покупкай очень давольна.Еще и на скидки попала.
Aiziya Gazizova
Вообще ужас!!!сама лично не люблю негативные отзывы оставлять Обслуживание 0 все нервные какие-то 🤦🏻♀️недовольные хамят надо персонал поменять!
sandy ~
Продавец 👎🏽👎🏽👎🏽
Динокк .
Норм
Гульжаз Еспаганбетова
Отличное место. Широкий выбор и консультанты очень приветливые.
Aiman Zhetybaeva
Продавец қыз дұрыс обслуживать еткен жоқ ол ладно киімді аламыз деп тұрсақ қалай болса солай кассаға лақтыра салған.
Енлик Ерболат
классные выборы
Talgat °
Киімдері қытайдың ең нашар товарлары вапше алмаңыздар киімдерін услуг жоқ адаммен сөлесіп білмейді
aqnyet ergali
есть много выборов одежды и еще по низкой цене, очень понравилось советую тоже туда идти
ЖА
Жумагул Алибек
Аружан консултант тым жақсы қыз екен барлығын көрсетіп киімнің ище өтірік бәрі жақсы демей шынайы таңдасып искренная и вежливая Арука пасиба вам❤️😘
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓱𝓾𝓭𝓪𝓲𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪 🤍
Консультантка очень грубая
Jazira Nurtaeva
Обслуживание 0%. Продавец қыздар бізде тек М,С деді да кетіп калды. Бұрын қыздар жақсы еді, мынаны көріңіз деп предлагать ететін. Настроением түсіп кетті
УМ
Улболсын М
04.08.2025 18:48 , Маме купила рубашку , она еще примерила двойку со штанами, я хотела купить двойку подхожу к кассе , мама говорит не надо у меня много двойки с брюками , купим на Базаре платье , в тот момент хозяйка магазина начала нам орать на весь зал идите на базар купите там там лучше , мама говорит апа зачем вы так говорите ( для возростного человека там выбора нет поэтому только купили рубашку) и она отвечает грубым тоном я младше тебя какая апа . Вообще субординации нет 3 раз прихожу в магазин всегда на эмоциях то на сотрудников орет то клиентам из за того что что то не так с товаром. Понимаю это большой труд но зачем орать всем на показ ?! Магний в 6 выпейте ! Недовольная женщина
BM
Beybit Myrzayeva
Была в этом бутике и если честно желания вернуться нет вообще. Консультанты очень странные вместо того чтобы помочь стоят смотрят косо как будто человек впервые одежду мерит. Никакого совета ничего не подскажут если что то спросишь отвечают так будто им это в тягость. Пока клиент переодевается стоят и просто смотрят прям в упор как будто боятся что что то украдешь. Атмосфера напряженная неуютная. Инстаграм у вас конечно красивый но в реальности совсем другое впечатление. Обслуживание ноль, самооценка на уровне бутика Zara, Mango, Massimo,не меньше😂😂 Этот ваш Safu brand только на бумаге а по факту обычные вещи с базара только ценник как будто в бутике люкс Стоит только потрогать вещь сразу прибегают и смотрят в упор спокойно посмотреть даже не дают чувствуешь себя как под наблюдением Если вы не поменяете своё отношение и внутренние порядки нормальные клиенты к вам просто не будут приходить люди хотят комфорт а не контроль на каждом шагу)) И вот что реально поняла-обслуживание даже на базаре или в любом нормальном бутике в тысячу раз лучше чем у вас!!!
СА
Сымбат Асанова
Цены приличные😍
k.
kakon .
өздері нестеп не койп жүргендерін блмит айтеур клиннтті күттіріп койп жур сойлетп
Асхат Асхат
👍
Акерке Косымбаева
Киім дүкенінің бастығы өте дөрекі. Клиентпен мәселені шешпейді. Барлық қателік сізден деп қарап тұра береді. 18 000-ға костюм алдым. Сапасы тым төмен. Бір жуғаннан түтіктеніп кетті. Қалайша ондай бағаға сатуға болады. Баруға кеңес бермеймін. Таңдау көп болғанымен алуға шынымен не стоит.
Aida Zhasulankyzy
Обслуживание сам сервис и хозяйка очень грубые. Мы не куда не убежим если испачкаем их ни одежды процветание и всего доброго🙌🏻
Дина Турганбаева
Отлично
Сандугаш Калдеш
Начальница или не знаю кто очень грубая…
Айтгул Ибрагимова
киімдері күшті, сапалы😍
ИТ
Инкар Тукупова
Только стандартные размеры🥲 было бы не плохо 46-48 продавать тоже
aynura wm
консультант керемет кыз көмектесп барлык жағдайымды жасап)))
ll
leli036 leli036
Обслуживание хозяйка грубая
Дана 📍
Ужасное обслуживание клиентов: сотрудники были грубыми. Плюс к этому качество товаров оставляет желать лучшего, не рекомендую. У них только инстаграм красивый, а так ожидание реальность
хангри ту
Киімдердің спасы жаман,колтыктары сап сары, консультантка вообще ужас,грубая кұртақандай болып,с таким персоналом вам не добится успеха
Жулдыз Жетеу
Мен барған ең ужасный бутик, киімдер сапасы нашар! Продавец қыздар и хозяйкасы ужас грубый, наглый, бесплатно беріп жатырғандай обращение! Инстасына күшті етіп салғанымен, киімдері ужас жібі шығып, исі шығып бардак болып жатыр!!!
GO
Gulderai Onayeva
Киімдері жаксы бағасы өте қолжетімді. Но қыздар менсінбей қарайды ужас. Қара пиджакта жүрген кыз бүгн менсінбей арен жауап берп жүр. Асығыс келп срочно кызыл койлек керек дегенде варианттармен товарн отктзв керекко жок өзиншк болған. Баска кызды блмедим. 👎 еще иши бардак продавецтер орнымер қоймаған.
Нурганым Касимова
Обслуживание шамалы озинше болгандар
ZK
Zarina Kydyrbai
Сатушылар дұрыс жұмыс жасамайды
Gulnur .
Консультанты ужасно
Алима 🌹
Одежда не плохая соответствует своей цене , но хозяйка странная заставляет надевать одноразовые шапочки которые были использованы ранее другими клиентами как минимум это не гигиенично, могу солгать но по-моему эту шапочку еще нужно было надевать на лицо что бы не испортить вещь , я бы нечего не сказала бы если бы они выдавались новые не использованные каждому клиенту, но когда одноразовую вещь которой ранее пользовались другие заставляют надеть так еще на лицо или на голову это уже слишком не собираюсь рисковать своим здоровьем бог знает кто до меня ее надевал на себя
Обслуживание ұнамады.Кассадағы сары шашты қыз өзінше болған бұлданған бірдеңе,грубая.
АУ
Айгерим Утеуова
Ужасное обслуживание! Нагрубили после примерки вещей, переходя на личное сказав зачем мерите если не будете покупать! Никто от делать нечего не будет тратить свое время приходя в магазин! А как скажите делать покупку не примерив его на себе? И еще сказали чтобы мне больше не давали примерять вещи! Я в шоке от такого персонала! С таким отношением к людям этот магазин потеряет всех клиентов! Не извинившись прокричали мне вслед досвидания! Да уж ноль уважения к людям! Лично я туда больше ни шагу и вам не советую!!!
Ulbolsyn Aqqulova
киімдері, выбор, бағалары жақсы бірақ клиентке дұрыс қарамайды сағ 10 ға дейін жасайды деп тұр 2гисте, 9.20 ларда барсам қыздар жабық деп кірмей жатып айқайлаған. а вдруг мен басқа қаладан келіп тұрмын. кішкене вежливо айтуға болады, жабылып жатырмыз деп. бір емес уже нешінші рет байқадым, бесплатно киім беріп жатырғандай обслуживание жасайды.
a🤍
a 🤍
Сегодня посетила данный магазин, была уверена в покупке платья. НООО персонал желает знать лучшего. При входе никто не поздоровался в ответ, неприятно было. Женщина то ли хозяйка то ли не знаю кто просто коса смотрела. Девушка консультант тоже без эмоций просто смотрела с высока. Когда заходишь к ним в инстаграм уши режутся прям, девушка что записывает истории коверкает все слова типо говорит «мило». И вечное осуждение и обсирание своих клиентов это просто ужас, нет никакой клиентоориентированности!!!! Это просто самый низшего сорта магазин и персонал
Жанелья Бакбергенова
Кыздары дурыс жумыс жасамайды, келгеннен бастап дурыс сойлеспейди грубые,киымдерди оздери дурыс илмей алатын кезде бул двойка усти бар сатылмайды деп тур, жалпы выбор бар киымге.
ШИ
Шолпан Илектес
Выбор очень много ,стильные на любой вкус 😍😍😍😍обожаю этот магазин девочки очень приятные вежливые оперативно работают сразу подбирает что надо 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Айгул Кыякбаева
Safu_brand киімдері бағасы қол жетімді, поступление жиі болады👍
AT
Aigerim Tanatarova
Классный магазин сестренки покупали платье продавец вежливая девушка 👍👍👍
АЖ
Акерке Жандосова
Консультант кыздары оте грубый бир зат киіп карайын десен тоналкан жокпа беп артында жунеди тексерип не советую
Айгерим Куандыкова
Классный магазин,продавцы хорошие хоть и грубо общаются но прикольные😂👍🏼Цены супер
Нурсая .
Ишындегы кыздар дурыс обращение жасамайды консультанттар ничего не знает вообще! Ужасное прадавцы , гардиробные очень маленький еще только 1 гордиробный🤦🏻♀️ Там переодеться невозможно В целом магазин маленький базар 🥴👎🏿 Даже на базаре не так обращает с покупателями 😡
khammetova aiya
консультант и продавец кыздар грубиянки🤦🏻♀️🤦🏻♀️иши бардак полный!!не дурыс примерочный жок.