Miracle Flowers
3.9
3.9
ZY
Zhansaya Yerkhanova
Заказывала свадебный букет неделю назад на сегодняшнюю дату. Свадьба через три часа, телефоны ваши отключены, вотсап не отвечаете. Выйдите на связь!!!!!!!!!!
l9
lecya 951
Светло, просторно, очень высокие потолки, вкусный кофе и десерты, необычные букеты
НА
Настя Анаскина
Заказывали флористику для свадьбы. Цветы были просто шикарные! Букет невесты — невероятной красоты, композиции по залу тоже очень стильные. Несмотря на не самый чёткий запрос, флорист смогла очень точно передать идею. Цветы отлично продержались весь день на солнце, до конца мероприятия выглядели прекрасно. Еще раз спасибо ❤️
MA
Mereke Akbergenova
Құрбыма арнап бүгін гүл таңдадым. Тренд істейміз дегенбіз, сонымен құрбымның мінезіне сай ерекше гүлдерді Ақтау бойынша біраз жерден іздегем. Алайда әдемі, ерекше, нәзік гүлді осы дүкеннен таба алдым. Ольга өте ерекше сөйлеседі екен, қатты ұнады. Клиентпен жұмыс жасауы қатты ұнады ✅😍
Анжелика Новицкая
Очень жаль, что я обратилась в данную студию не прочитав отзывы. Оказывается не мне одной собрали совершенно не тот букет, который я просила. Прикладываю фото: белый букет это то, что я просила. Розовый: то, что получила. Стоимость этого чуда 25 тысяч! Я понимаю прекрасно, что собрать букет один в один невозможно. И озвучила стоимость на которую они могут ориентироваться. Мне сказали ок, без проблем. Правда мне стоило насторожиться ещё на этапе заказа, когда после отправки референса у меня спросили - можем ли совместить с кустовой и добавить зелени? Ну да, на референсе и так все это есть. И вот что я получаю. РОЗОВЫЙ букет, когда очевидно, что прошу белый. В плотной бумаге, хотя на референсе воздушная упаковка. И абсолютно не сочетающиеся друг с другом цветы. На мои недовольства мне ответили - мы думали, вы разрешили нам собрать букет. Что?! Разрешила собрать непонятно что за много денег, кардинально отличающееся от того, что я просила? Переписку прилагаю, фото букетов, чек имеется. Оплату принимают переводом
TZ
T Z
Я даже не знаю с чего начать.. Просто хочу оставить отзыв и предупредить других людей, чтобы они попадались на удочку а- ля “концептуальной флористики”.. и тд. Полное отсутствие сервиса и качества. Только и делают вид, что приняли и поняли твой заказ. На деле абсолютное игнорирование твоих пожеланий и замечаний. 4 марта, после долгих переписок , я все-таки сделала и оплатила заказ. И я до сих пор не знала какой букет ожидать. . Мне просто на мой референс отвечали, типо «этот букет стоит 30, но мы вам соберем на вашу сумму». Я такая ок , но попросила отправить мне фото перед отправкой в день поздравления. Утро 8 марта, я жду, ничего не подозревая. Хотя доставку просила сделать в районе с 8 до 10 утра. К 12 я уже начала переживать, писала им в ДМ. Они игнорили, я перешла по ссылке в ватс апп. И там мне спустя время отвечают аудио сообщением , « ой , мы забыли про вас». И у меня просто началась паника. Просто весь сюрприз и все старания насмарку. Я приложу все фото переписок. По итогу поздно после обеда уже доставили цветы. Такой букет еще доставили. Внимание ‼️ цена 18 тыс тенге. Я была просто в шоке с такого обслуживания, когда меня пытались сделать виноватой, что видите ли так бывает. .. Бывает возможно, но там собственники бизнеса, и вообще кто знает как устроена сфера услуг, решение предлагают какое-то. А тут мне такие, нехотя предлагали варианты, один раз мастер собрала букет ( Один!!) , я сделала замечание и она обиделась, такая « давайте я вам верну деньги» . Вообще полное отсутствие понимания ситуации, и к чему это ведет. И еще вишенка на торте , они не положили не открытку , не конфеты , которые обещали. Просто так , изрядно подпортили настроение в тот день.
She Ate
Хотелось сделать красивый подарок от души для близкого человека, но, к сожалению, сервис разочаровал. Заказ оформили с четкими пожеланиями, но его собрали неправильно, не отправили отчетное фото, а на просьбу разобраться ответили фразами в духе «спасибо за доверие» и «собрали с душой».
Ayan Kizat
Ожидали профессиональный сервис, но получили халатное отношение. Заказ был оформлен с четкими пожеланиями, но его собрали неправильно, а фото перед отправкой даже не скинули. На попытку разобраться в ситуации ответили не решением проблемы, а фразами в духе «спасибо за доверие» и «собрали с душой».
N А
Заказывала букет с четкими пожеланиями по составу, но получила совсем не то, что оплачивала. Более того, мне даже не прислали отчетное фото, хотя это стандартная практика. На мое возмущение вместо решения вопроса ответили что-то в духе «собрали с душой» и «спасибо за доверие». Доверие тут ни при чем – я платила деньги за конкретный заказ, а не за чье-то вдохновение. Такой подход к клиентам говорит о полном отсутствии профессионализма. Если вам важно получать ровно то, что заказываете, без сюрпризов и оправданий, советую поискать другую цветочную.
JS
Janna S
Заказ был для подруги ко дню рождения. Доставили позже оговоренного и букет состоял из облетевших стеблей и старых завявших цветов, совершенно не соответствует заказу (фото отправляла, но коробки не оказалось той). Кофе был вкусным. Расстроились и я и подруга. Написала цветочному консультанту, сказали, что переделают и отправят. Это хорошо, но отняли время и эмоции попортили. Это расстраивает.
Gamburger,Gamburger 🍔
Цветочки и букеты просто прекрасны!мне все понравилось и идея украшать тоже идеально
Валерия Колосовская
Добрый день! Муж оформил подписку на цветочки на один месяц (новый для нас формат, первый раз встретили данную возможность). В течение февраля каждую неделю из студии приезжали новые симпатичные букеты🥰 Букеты составлены красиво и со вкусом, большинство цветочков или другие зеленушки из букетов проживали не менее одной недели, а обычно и чуть дольше. В первую доставку передали полный набор: букет, ваза, секатор и конвертик (с запиской и кризалом) Нам все понравилось! Будем обращаться повторно❤️ Ольга, благодарю за Вашу работу и Ваш подход!
КЛ
Куча Лол
Гулдер оте адемы😍 Маган унады! Калада тек жалгыз универсал гулдер жинап береды😍😍😍🌷🌷🌷🌷
Айгерим К
Очень красиво получилось спасибо большое за высокий сервис
Aid Khan
Ольга большое вам спасибо❤️ Цветы на высшем уровне👍 Самый лучший подход к людям и оригинальность композиции просто невероятно🔥 Человек меняющий стандарты💥 Не то что в городе, я бы сказал что даже в стране нет таких профессионалов.
II
I I
Самая лучшая кофейня, очень вкусные лимонады, мой любимый весёлый апельсин, советую всем попробовать, бариста Медина отлично справляется и очень вкусно готовит😍
А<
Александра <3
Безумно вкусные лимонады и вкусный кофе😍 Бариста Медина лучшая❤️
Alina Shevchenko
Грубый сервис. Вернее его нет. Ни здравствуйте, ни информации.
LM
Leisan Mirkasimova
Сегодня молодой человек заказал у вас букет цветов из желтых роз, мимозы и эвкалипта. Приехало это. Мало того, что не тот цвет роз и вместо мимозы Гербера, так еще цветам и листьям откровенно плохо. В инстаграме было все так красиво. А на деле разочарование, испорченное настроение, ужасное качество цветов и их подмена.
SA
Samat Aktuliyev
Чудесное оформление цветов 🫶🏻
Dinar Amangeldiyev
Цветы вкусно пахнут
Ернур Сулеймен
Помогли подобрать девушке цветы. Спасибо!
GD
Gggg Ddd
Заказывал девушке цветы, все понравилось 👍🏻
Ерболат Бактыгерей
Самый лучший цветочный бутик в городе спасибо большое😍