Оқушылар сарайы
echo synapseeeee
10/10 Love the architecture of the building
ЖЖ
Жамила Жетписова
Керемет.Балапандардың өнерлері өрге жүзсін!
O
Ootaime
Мынау волейбол спортзалма секция сияқты или мектепа?
Ринат Саттаров
Лучший. Очень много кружков для детей!
ГВ
Галчёнок Везунчик
Дворец школьника, он действительно - дворец! Шикарный архитектурный дизайн! Особенно внутри! Красивые, просторные, светлые кабинеты! Огромное количество кружков и секций! Единственное Но, с наружи надо было здание сделать ярким или вообще цветным, дворец же! Тем более ---детский!!!!!
Togzhan Uikasbayeva
трубкаларыңды алсаңдаршы
LZ
Lyazzat Zhetibayeva
Бұл жақта курстардың ашылуынан жабылуы тез болады, мұғалім шығып кеткесін орнына қою деген жоқ қой, бәрін таратып жібереді
ЕЕ
Ерка Ерка
Бәрі жаңа бірақ алыстау болып тұр
Sabina
Окушылар сарайында 2 уйырме тандауга болады бул минус бир ак кана Зато тегин😽 Мында спорттан дизайнга дейын барлык уйырмелер бар🗿🍷 респект
ЛО
Людмила Оразалиева
Очень красивое, просторное здание, территория вокруг тоже просторная и красивое. Для школьников какая красота!!! Кружки бесплатные. Организованно просто классно. Есть ресепшен, где есть можно все подробно узнать. Рекомендую.
M
MaryamiX
Рисование очень классное з Ий год хожу к Венере Болатовне
Нурай Жумабек
много воспоминаний осталось🫶🏼
Daniyal Buzaubaev
Гитарага катсам осы жерде, кушты. 70 примерно тегін үйірмелер!
Гульбану Акмамбетова
♥️
Murat Kenjebaev
Ішіне кіргізбейді звондасаң алмайды
In car 🚗
Хорошая школа
Даник
Пришел на волейбол, все классно
Мұратбек Мүбараков
👍🏼
s s
🏐
Дана Майлыбаева
Как хорошо что есть такое место, дети ходят на танцы и рукоделие. Спасибо. Каждое занятие приносят поделки 🥰
SN
Samal Nayatova
Отличное место
Алия Алданазарова
Я с внуками была в библиотеке , там очень много интересных книг на всех языках , кабинет чистый уютный светлый , на улице жарко , а там свежр бери книги и читай , лучше сходите и все увидите
aizh 🩵
Nice and Beautiful
Сейдулла Юсупов
Өте керемет екен
Ольга Ахматова
Современные классы, музыкальная студия, много кружков, секций, своя детская площадка, лифт, всё самое лучшее для детей! Актовый зал на 700 мест, с современными креслами и оборудованием.
Мереке Сарсенова
Хорошый учебный центр,классный просторный 👍
Ажар Рахманқызы
Стиль современный очень нравится
ХЕ
Хадишаа Еркінбекқызы
Автодромнан оқушылар сарайына қандай автобус жүреді екен?
Ару Жолдасова
Охрана кіргізбейді деп көп нашар отзыв жазылған,охрананың кіргізбеуі дұрыс !Барлық ата-ана ішінде шұбырып жүрмеу керек .Ережеге бағыну керек.Zerek edu сайтына эцпмен кірсеңіз барлығы анық көрстеулі өте ыңғайлы сайт.Мұғалімнің номеры ,сабақ кестесі баланың жасы бәрі анық жазулы.Барып сұрап мазалаудың қажеттілігі жоқ.Барлық құжатты сайт арқылы пдф форматта тіркеп балаңыз қабылданса сабаққа апара бересіз!
Жайна Сатыбалды
Оқушылар сарайы өте жақсы жабдықталған. Барлық керек жарақ бар. Оқушылардың үздіксіз дамуы үшін керемет жер😍
Inkarka Bisengali
Нормально большая и красивая👍🏻
Zhadyra Zhauly
Оқушылар сарайы
TJ
Turar Joldibaev
Круто было
Bekkkaryhs K
Я не знаю что это такое но я не знаю что делать я не знаю что мне делать я не знаю что я
kanatov
Норм окушылар сарайы
Жулдыз Есмаганбетова
Хабарласасыз деп вообще хбрласпады ужассс балдарды ишинен реттеп отырго оздери ужасно осындай ашылса оздери ашкандай отырады ужассс
Ответственный Гражданин
Классная инфраструктура и расположение объекта. Отличная возможность для подрастающего поколения Мангыстау. Надеюсь эффективно прослужит во благо развития нашей молодежи. 👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Shanytbaev
Дети после занятий радостно
Айым 🧚🏻♀️
Үйірмем🫰🏻ууу
BT
Botagoz Tilesova
Очень красивое здание. И много различных кружков для детей👍🏼
DA
Danagul Azangulova
Баланы қосымшаға жазғаннан кейін ешкім хабврласпайды. смсте келмейт
а .
сурратввбдыжфов
ЖА
Жаныл Айтмуханова
Үлкееен қоршау салып қойған , айналып жүріп кіресің, бір есік емес, артында қапталында ашып қойса боладығо. Айналып барғанша қаншама уақытың кетеді. Күндіз бір есік емес, қапталындағы есіктерді ашып қойса жақсы болар еді, өтініш!
Айкерим Кукатова
Уважаемое руководство! Прошу взять во внимание!!! При входе женщина охранник в очках абсолютно не умеет разговаривать с посетителями! Культура общения напрочь отсутствует! На мое возмущение говорит научи меня тогда, мне 70 лет! При всем уважении ее возраста, не стала с ней дальше спорить! Это мой приход третий раз и каждый раз точно также!Вот такие сотрудники портят всю картину учреждения! Но хочу добавить сам дворец школьников дает отличную возможность посещать детям кружки на безоплатной основе, что для многодетных родителей это огромная помощь!