Faze
Компьютерный клуб
3.9
3.9
N0me ¿
Котакбайский комп, в 2025 году работало нормально северные а также интернет сильно упали, некоторые компы начали не работать, и грязно.
Zharas Izzhan
неплохой комп клуб, единственный минус это некоторые 60гц мониторы, остальные их задачи меня удовлитворает
Rahman Serikbay
Шамалы, девайстары қурап атр, крселоның бір жері сынып тұр, наушник вапше жоқ болд, бос тұрған компдан алып қарап едім, наушникте сыныпатыр. Компның ішіндегі файлдар шайп тұр, то есть кс2 ге никак кіре алмадым, хсним пабг ойнайн десем, оданда шығарып жберіп тұр. Крч гарох жер, ақша ауаға ұшты
ІЧ
Ізбасқан Човдурбай
Ақтаудағы ең нашар компьютерный жер
Махамбет Надыр
Керек емес барып өте төмен качество пинг қатады еще и 2+1 ге төлеп едік ақша оны басқа бреуге қосып жберген не ақшамызды қайтармады не басқа комп қосп бермеді
Akh :
озы кымбат, еще интернеты слабый дм ойнай алмайсын мнандай пингпен, либо багасын тусырын либо пинг дурстан
Argyngazy Sultan
Топ
Darkhan Joldybаев
NK
Nurdaulet Kuvanysh
Норм клуб поедий неге екенян адамдар жаман отзыв берыпатр
Beka
Қаптайды советую всем тек кс каткадан сразу шығып кеткен соң бан беріп жбере беред
Доскуат Мансұр
👎🏻👎🏻👎🏻
Abvxan 040
Неге 3+2 жоқ 😔
Erbolat Esmahanov
сел в вип комнату в надежде поиграть комфортно в доту, при мониторе в 280гц в самой доте еле еле 70 фпс и просадки в 20-30 фпс стабильно в минуту, после 20 минут игры доты вылетела и не заходила обратно из за чего я получил лоу приорити. Никому не советую, один из худших походов в пк клуб
ZB
Zhanbolat Bekpolatuly
Полная фигня не рекомендую Премьер обнулился изза того что компы отключились дали бан на месяц
Lil Kniga
Афигенный клуб, жаль что существует. Отключилась пк в самом начале катки и подключился в конце. Итог: профукал ммр + попал в лоу приорити. КАЙФФ не ПРИХОДИТЕ 😎🤙
^_^ ٭
Не стоит. Час купил хотел недельный дроп забрат а кс на самом компе не скачен думал хот быстро скачается но нет инет оч слабый пол часа сидел а скачалось только 30%. И не обосновано дорого 700тг за час кресла тоже не удобные
aron evrei
Я гость из Актобе, порожняк клуб честно говоря. Некоторые компы убитые в общем зале, у одного компа вообще наушников нет, и сам по себе отключаются клавиатура и мышка. Также мало ассортиментов по напиткам, из энергетиков чисто горилла и то оригинальные только, и по сокам это фьюс ти и всё)
Диас Калдарбек
Адемы комп джиги советую оз мнением еркекше номер 1 пк катпайт сеть катпайт девайсы топ системный блок тема кранштейн адемы комп
. .
kaif🤟🏻🤟🏻
Azamat A
Копы плохие
Izok Dop
Ақша ақша админдері өлген екен, еще комп өз өзімен өшіп қалады 👎🏿👎🏿
Бек Мурат
Бос орындар болады, іші кен, қызметкерлері де жақсы
Adilet Amanzhul
четко барлыгы
Dauren
Тема комп клуб бірнеше рет бардым ешқандай проблема жоқ, комптар қатпайды бағасыда қатты қымбат емес!
Айбар Тыныштык
Ең мықты компьютерный клуб!
RO
Ruslan Otelbayev
👍
Ж.
Жансерік ..
Слабый интернет и сервер лагает
AT
Almas Toregaliyev
Самый худший из клубов
Мастер Сим
Самый худший клуб города, толком не смогли играть, выключается комп, возврат денег не делает, без придел 👎
NT
Nursultan Tangiebergen
Комптар унайды базар жок бирак кай кезде барсамда либо комптары ойнап жатканда перезагрузка болып калады или иште свет ошип комптары сонип калады уакытынды жейди
Nur
компы лагают
Джахангер Бердыев
Өте керемет
Era S
govno ebanaya не выпускают хотя мы в 13:30 пришли
SP
Sultanbek Polatovich
Не стоит интернет лагерь ито интернет не работает
EK
Elaman Kestenov
Ассалаумағалейкум Faze ужымы Вип зал постоянно иши ыстык болп турады Всегда душно Сол жагын карастырып жберсендер В целом компьютерлер жаксы!!
ДИ
Дастан Иденген
Нравится супер
A
Amir
подростков не пускает алминимтрация ужасный нас выгнали и ругаются матами
ЖК
Женисбек Кайр
Комптары жақсы пабг ойынын жақсы фпс көтеріп тұр ұнады девайстарыда өте жақсы оригинал
Hakosh
0 поставил бы, нельзя меньше 16 леткам говорить но я пришел в друзьями в 11 утра, инет плохой, мышка отключается
Али Иии
Был бы 0 поставил бы сразу Инет лагает, грубый оператор, мышка лагает, вылетает из игры/выключается компьютер
Sundet 12
Күшті екен
𝑨𝒔𝒌𝒂𝒓𝒖𝒍𝒚 𝑨𝒊𝒅𝒚𝒏
Просилдел ночь в атаке, пожалуй лучший мой выходной 😜😜
26 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🙌
L1GHT GAMER
Поиграли отлично
Madi Maksut
Өте керемет!! Не деген девайстар жәнеде компьютерлер!!! Өте керемет, Іске сәт❤️❤️❤️❤️❤️✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻👍🏼✊🏻✊🏻✊🏻👍🏼✊🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🙌🙌
n
nurzhan
Отлично, советую
Всегда рады видеть вас в нашем компьютерном клубе 🙌
Азамат Боранбаев
Компы мощные, рекомендую приходить сюда.
Всегда рады видеть вас в нашем компьютерном клубе 🙌
so clean xD
САМЫЙ УЖАСНЫЙ И НЕНОРМАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ + КОМПЫ ПРОСТО УЖАСНЫЕ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего клуба. Мы все…