Florista
Цветочная студия
Аян Айдарбай
Өте керемет өкінбейсіздер🌹💐🌸🌺🌷
Акжаркыл Рахметова
👍👍 керемет бағасы да қол жетімді!! Гүлдері де арзан ! Айдаладан іздемей жақын күшті😍💐💐💐💐💐💐
BB
Bibihadisha Berdimurat
Fg
Манас Сакыпов
Свежи гүлдер адемі қылып жасап береді бағасыда қол жетімді. Клиентпен жақсы сөйлеседі. Ішінен жақсы гулдер табаласыздар баруға кеңес беремін👍👍👍
Miras Khan
Свежие цветы 👍
Панда Кунг Фу
Лучшая цветочная всегда свежие букеты флориста вообще молодец ✊🏼✊🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
АЕ
Акжаркын Елешова
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Сегодня впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжаркын. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Indi Baymuldinova
Доступные цены, выбор хороший
25 июля 2024, официальный ответ
Indi, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БС
Бекзат Сейдахмет
Қалада дүкендерге барып жүрміз,бірақ мына дүкен ерекше ұнады🔥🔥🔥 Дәл перзентхананың жанында,жақсы жерде орналасқан👍👍👍 Қызмет көрсету 👏👏👏 Бұйыртса ендігі кішкентайлы болатын болсам келіншегімді 26ға жатқызам ау😉😀Барлық шаруаны бір жерден бітіретін. Сіздерге де ұсынамын құрметті қала тұрғындары мен қонақтары! Барыңыз еш өкінбейсіз👌
19 июля 2024, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Zhami .
Благодарю за вашу работу 🤩 вовремя, красивое оформление, и качество 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhami! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Aidana Ergazy
Классный магазин,обслуживание супер👍
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZBM ZBM
Отличное место. Персонал профи, приветливые помогли подобрать цветы (свежие, прекрасные) и подарки! Всем советую! 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Азиза Борашева
Хорошее обслуживание👍
Азиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Aeka Malibaeva
Классный магазин. Есть все для праздника) постоянно свежие цветы и красивые букеты👍🏼
Aeka! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Nesip Bolekbai
самые лучшие, обслуживание супер 🙌🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
ҒЕ
Ғазиза Еркінқызы
Гүлдері всегда свежий, орналасқан жері перзентхананың жанында👍🏻 выпискаға арналған барлық нәрсені таба аласың. Букеттерді кез-келген суммада табасың бір жақсысы👍🏻
Ааа Ааа
Красивые букеты, продавцы приветливые! Собрали букет на нужную мне сумму
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мереке Тіней
Қала бойынша ең арзан, әрі ең әдемі гүлдер осы жерде екен.❤️ Көп жерде қымбат қарап отсаң бәрі бір гүл, бір оптавик еселеп қосып отыр бағаны. 🤨
NE
NYGMET ERSULTAN
Гүлдері өз бағасына жақсы
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ST
Serik Top
Гүлдері күшті өзіме ұнады
12 июля 2024, официальный ответ
Serik, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Нуркен Берекет