Arman
Супермаркет
ZA
Zhasulan Ainabekov
Не уважительно и грубо обращаться с клиентом
DD
Dariya Duppayeva
Есть все необходимое возле дома, парень на кассе вежливый, продукты нормальные, единственное что не могу понять почему тандырные лепешки по 2 штуке в мешочке? 😅 мне обычно одну надо, а длинного мешочка нет ))
aidikosh .
Продавцы очень грубые, взяла много продукты пошла на кассу, и забыла карточку дома, а дом рядом всего лишь 1минут. И там стоял парень я сказала что забыла и щас приду и все заплачу. А он наорал( если нет денег зачем все брала, и теперь изза тебя все нужно разложить) Если не умеете нормально разговаривать с клиентом зачем работаете там??
Айжан М
Большой минус - просроченная еда. Отправляешь ребенка за едий, приходит с хлебом с плесенью, а у сыра вообще срок прошел 2 месяца назад. Приходится самой ходить и проверять сроки. Всегда у них такие проблемы. На витрине одна цена, на кассе другую цену говорят. Плюс в том, что ассортимент большой и более-менее адекватная цена. Хоть рядом открыли Дану, теперь туда хожу, у них хоть со сроком нормально
Bibigul Duisenova
Хороший магазин, работают до 12 ночи. Можно быстренько сбегать и купить продукты 👍 Есть все необходимое
N
Nazerke
Магазин нужно прикрыть. работают подростки, работники коса смотрят, когда спрашиваю цену товара, детей могут игнорировать, когда ожидаю что мой товар примять, то рабочие продолжают разговаривать на своем языке продолжая игнорировать. антисанитария полная! я видела как парень-подросток сортирует выпечки голыми руками, так же он наливал пиво, понимаете, ребенок наливает пиво! продолжим дальше по товаром, выпечки — это просто ужас, честное слово, после них тошнить, я даже нашла волос в самсе, жаль что не сфотографировала , ещё мясо не дожаренное и совсем розовое. эту таджикскую-армянскую лавку нужно прикрыть! еще продают спиртное даже после 00:00!
Найрият Әсілхан
Хожу в этот магазин по сей день . Скажу свою честную оценку , магазин нормальный , но дело в том что лепешки у них не всегда свежие , несколько раз брали на следущий день с плесенью . Ладно , стали брать другой хлеб , слава богу всегда свежий . Персонал у них странный , бабушка очень злая как будто , страшно с ней находится рядом , с одним каким то мужчиной тоже . Бабушка и женщина (она часто бывает кассиром) работают на отвал! Когда даешь наличкой и остается сдача копейками она буквально их кидает (но не сильно) , а девушка когда просишь разменять 100 тг на 50 и 50 тг она дала мне по 10 тг. Есть один мужчина , очень нравится , обслуживание отличное , всегда обслуживает с улыбкой , разговаривает сразу на 2 языках сразу (точнее если я говорю на Русском отвечает на Русском и ТД) когда здороваюсь отвечает , всегда жду его смену . А еще , ПРОДАВАЙТЕ ХАЛВУ ПОЖАЛУЙСТА!!! А так магазин хороший , вроде. Спасибо за внимание😗
ss
sco sco
Магазин барып едім бір кемпір тур бір шиколадтың акшасын сурап едм айкайлап котн жыртып шыкты енді амандастым үндемей тур вашше бармайм енді сауда ларын вапше отпесн
Ac
Aktau city
Бүгін бұл супермаркетке екінші рет баруым. Кассада үлкен апа отырды, шемішкесін шағып қойып, адамды күттіріп отыра береді. Амандассаң жауап та қайтармайды, бетіңе де қарамайды. Пакет бергенде де менсінбей лақтырып бергендей. Үйіме тиіп тұрса да енді бармаспын.
Aida Shamshidin
КМ
Карлыгаш Мендибаева
Вежливый и улыбчивый персонал, магазин держится как я поняла семьей, хорошее разнообразие товаров, есть небольшая проблема со свежестью фруктов и овощей ведь местами нахожу с плесенью
АЖ
Аслан Жуманиязов
Оте Жаксы
meto 4ka
Треш магазин просто ужас , бабка именуемая некой хозяйкой возомнила себя пупом земли , я пришел за покупками и за одно попросил админа в уборную , на что тот любезно согласился , но в тот момент когда я туда пошел , эта психовавшая разоралась , начала выгонять из магазина и уничтожать психику админа , не рекомендую магазин из за нее . Испортили все настроение , больше не вернусь , желаю кассового разрыва !
Че за был*ы стоят? Нормальный адамдар коп жумыс истей алатын
ТД
Төлеген Дарибай
Плохой продавец,всегда ругаются с кем попало и не может перечитать товары
СР
Санжар Рахимов
Түкте ұнамат ақшам бар болсада жоқ болса шық деп қуып шықты барған кеңес бермимін ауылбайски деп іші кілең басқа ұлттың адамы
Нуралы Борис
А** шықан магазен кірсең қ****ты жейді
Zuko Sasavotov
Нету свежих товаров , почему ? Потому что нету маркировки даты и т.д но все таки свежие товары нашлись у соков по типу maxi чай , Coco cola и т.д но на фосовлиным товарам есть вопросы.
ӘЖ
Әбілмансұр Жараскан
Купили пару беляши и пирожки с картошкой. И вам не стыдно такое продавать? Беляши тоже будто только соусом мяса намазали. Начинок ноль. Переименуйте все беляши и пирожки на БАУРСАК.
Saya Anuarkyzy
Ну нормально но обслуживание это как обращаться как помойке
Райхана Нур-Султан
классный маркет! Большой ассортимент! Идеальное обслуживание