Samruk Digital Business School
Бизнес-школа для подростков
Lyazzat Murat
Хочу поделиться нашим опытом, потому что ситуация, честно, неприятная. В сентябре ребёнок перевёлся в другую школу. Мы заранее всё обсудили, написали заявления, нам пообещали вернуть оставшуюся сумму — 130 000 тенге. Прошло уже четыре месяца, а деньги так и не вернули. Мы несколько раз писали и звонили — каждый раз говорят «ожидайте», «на следующей неделе», но по факту ничего не меняется. Больше всего расстраивает даже не сама сумма, а отношение. Когда школа платная и позиционирует себя как ответственная и клиентоориентированная, хочется элементарной честности и выполнения обещаний. Очень надеюсь, что руководство всё-таки обратит внимание на эту ситуацию и решит вопрос. Но на данный момент опыт, к сожалению, оставил негативное впечатление.
ВЖ
Венера Жумабаева
Биыл ауыстық басқа мектепке, Сентябрь айына төленген ақыны қайтармады. Күтіп шаршадым.
ТА
Т А
когда-то работал тут, делал все что надо учителю и что не входило в мои обязанности(по типу стройки и таскание стульев в новую школу), в итоге под конец обман с отпускными. хотя мне тогда говорили что контингент учителей каждый год меняется на 80% процентов, терь я понял почему. директором в те годы была женщина Улжан Мадуахановна которая лишь по документам была учителем истории(все ее тесты делал я), а ген-директор Айгүл Ахметханова вообще отдельный персонаж...
йошии́
Я люблю нашу школу. И мне правда обидно, когда пишут плохое, потому что это не соответствует действительности. У нас всё совсем по-другому лучше. Самая крутая школа❤️
Ералы Султанов
Отличная школа! Как отец, я очень доволен уровнем образования и отношением к детям. Педагоги действительно вовлечены, внимательно относятся к каждому ученику и умеют заинтересовать. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, стал увереннее и показывает хорошие результаты. Видно, что руководство и вся команда делают своё дело профессионально и с душой. Спасибо школе за качественное обучение и уважительное отношение к детям. Рекомендую другим родителям!
КС
Куралай Султанова
Не понимаю отрицательные отзывы о школе самрук, мои дети учились с 6класса в данный момент учатся в 10кл, я как родитель очень довольна качеством преподавания в целом концепции школы, так как в данный момент идёт комплексная подготовка к поступлению к международным вузам, так как у них есть SAT, IELTS, проф ориентация и углубленно изучается предметы ЕНТ.
Айбек 🥗
С едой все нормально,кормят три раза в день. После уроков есть обед на 1 час,и если дети покушают за 10 минут ,то после них они просто сидят в телефоне. На кружках преподаватели ничего не объясняют. Уроки тоже хромают,учитель по истории всегда опаздывал.
жадосик 💝💝
раньше у них училась. Миссис перизат,хорошо объясняла английский,еда была вкусная,уроки были не скучные,хочу вернутся туда🥹🤍🤍
Бb
Бакыт bakyt
не знаю как ситуация в старших классах, но обучение в 1м классе хромает. по факту детский сад. год обучения а результаты слабые и по грамматике и по математике.
ЖК
Жанаргуль Куанова
Ужасная школа, ужасный директор!
ЛЖ
Лариса Жикшимбеева
😍👍🏻👍🏻👍🏻
Aisha♥️ B
Зачем заставлять школьников писать отзывы в 2гис дабы поднять рейтинг школы?! Смысл удалять и блокировать мой отзыв ??? Репутация школы на таком уровне, что выпрашивают своих же школьников писать комментарии в 2ГИС! И удаляют трезвые комментарии лиц, кто взаимодействовал со школой на уровне родителей!
ms ms
в 7 каз классе не был полный учебный год географии,истории казахстана и всемирной истории учителя часто опаздывают на свои предметы и даже не приходят и платили 120к низачто просто👎🏼👎🏼
Az
Aizada zhanzhigitova
Қазақ-тілінде қызмет көрсетпеді өте нашар
Малика Жумабаева
Мы перевели ребёнка в Samruk после неудачного опыта в другой частной школе, где всё сводилось к гонке за оценками. Здесь же нас сразу подкупила атмосфера тёплая, уважительная. Учителя смотрят на ребёнка не как на «носителя дневника», а как на личность. Отдельно хочу поблагодарить классного руководителя Узилхан Сабировну именно благодаря ей мой сын начал верить в себя и перестал бояться высказываться на уроках. Сейчас он с удовольствием участвует в Samruk Talks и делает мини-проекты. Ребёнок ожил, загорелся. И это самое ценное.
Ербай Багдинов
Гүлмира Құсайынқызы – өте тамаша мұғалім. Ұлым 2 «А» сыныбында оқиды. Әр балаға жеке көңіл бөледі. Сыныпта жылы атмосфера, ата-анамен байланыс жақсы 👏
Милана Авдеева
Samruk мектебіне ризамыз! Балам 1-сыныптан бастап оқиды, Махаббат апайының арқасында мектепке бейімделуі өте оңай өтті. Ұстаз ретінде өте мейірімді, баланың жанын түсінеді ❤️
Елдес Серік
Samruk мектебінде оқитын қызым STEAM мен робототехника сабақтарын қатты жақсы көреді 🤖 Сабақтар қызықты, мұғалімдер – шабыттандырады. Мектепке баруға асығып тұрады!
Даулетхан Набиханов
Бұл мектепте тек білім емес, өмірге қажетті дағдылар да үйретіледі. Балам эмоцияны қалай басқаруды, топпен жұмыс істеуді үйреніп жатыр. Рақмет сіздерге! 🙏
Бижамал Куджанова
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу Samruk. Это действительно школа, где ребёнок растёт не только как ученик, но и как человек. Спасибо за ваш труд ❤️
Анель Исабекова
Бізге Samruk мектебінің тәртіп пен шығармашылықты үйлестіре білуі қатты ұнайды. Ұлым топпен жұмыс істеуді, жобалар жасауды үйреніп жүр.
БО
Бейбитгуль Олдиева
Школа Samruk это идеальный баланс дисциплины и свободы. Есть правила, но нет жёсткости. Всё по-человечески.
Ернар Курмангалиев
Мұғалімдер өте жауапкершілікпен қарайды. Гүлмира Құсайынқызы – баламның сүйікті ұстазы. Мектепке қуана барып жүр 🌼
Марзия Бахтиярова
Учителя не просто "передают знания", они воспитывают личностей. Это главное отличие Samruk от других школ.
ДБ
Даулет Бауржанов
Моя дочь стала победителем акции "Читатель года" - и не только получила скидку, но и мотивацию читать дальше 📚
БМ
Бакытгуль Манапова
Очень сильный английский! Авторская программа, носители, подготовка к IELTS - всё серьёзно и на уровне.
СА
Сәуле Абаканова
В Samruk нет страха перед учебой. Учат через интерес, через проекты, через практику. Спасибо за это!
Бейбитгул Акимбаева
3-разовое питание - отдельный плюс! Всё сбалансировано, меню адекватное. Знаю, что ребёнок получает всё нужное в течение дня.
БА
Боранғазы Абенов
Сильная сторона школы - акцент на лидерство и soft skills. Мой ребёнок раньше был очень застенчив, а теперь с интересом выступает на Samruk Talks!
Ризван Ажикенова
Классный руководитель Тамара Геннадьевна - требовательная, но справедливая. Очень уважаем её, дети тянутся к ней. Атмосфера в классе отличная 👍
Алия Мамбетбаева
Учредитель действительно "в теме" лично участвует в школьной жизни. Это видно и чувствуется. Школа живая, не формальная.
ГЖ
Гульжахан Жанатовна
Особо хочу отметить учителя физкультуры Буркита Исаковича. Мой сын с радостью бежит на тхэквондо, стал дисциплинированнее и увереннее.
Асель Мураткулова
Samruk - это не просто школа, это сообщество. Очень понравилась программа "Birge Oqy" - наставники вдохновляют детей, а не просто "учат по учебнику".
Алибек Тахирев
Школа впечатлила современным подходом: английский язык с 1 класса, STEAM, цифровая грамотность. Это то, что действительно нужно детям в наше время.
Ақеділ Аманжол
Отличная школа с хорошими наставниками!!👍👍
ДА
Дильназ Амутова
Моя дочка обожает занятия с Махаббат Карасартовой. Благодаря ей адаптация в первом классе прошла легко. Чувствуется, что педагоги любят детей и своё дело 🌟
Альбина Бикжанова
Учимся год. Очень нравится, что есть эмоциональная поддержка и программа по эмоциональному интеллекту. Ребёнок стал спокойнее, научился выражать эмоции словами.
Айсара Нурмолдаева
Школа Samruk - это место, где мой ребёнок наконец-то почувствовал себя уверенно. Атмосфера доброжелательная, учителя - настоящие наставники. Отдельная благодарность Узилхан Сабировне за чуткость и индивидуальный подход 💛
Ибра Брат😘
Учился когда в 3мкр было 2 года Школа имба особенно Дархан агай и все учителя плюс детектор не строгий и готовят вкусно но я незнаю как сейчас
Толеген Маулетканов
Всем здравствуйте! Отличная школа, замечательные педагоги, вкусное питание. Отдельно хочу расссказвть о педагоге начальных классов Махаббат Карасартова. Без преувеличения, это самый лучший учитель в Актау! Она даёт очень глубокие знания детям, всегда внимательна, замечает лучшие стороны каждого ребенка и помогает ему раскрыться. Спасибо Вам!
Дияр Кожамжаров
Өте керемет мектеп!!! Как отдали сына в эту школу вместе с ним учимся . Учителя прекрасные , знания дают отличные . Помимо знании, большое предпочитанию дают воспитанию чувства патриотизма , любить и чтить память своих предков . Мы уже 2 года с вами и ни раз об этом не пожалели !!! Успехов и процветания этой школе 🙏🙏🙏👌👍🏻
EZ
Erik Zhubanov
Сәлеметсіздерме Біздің балдарға өте ұнайды апайлары өте жақсы куанып келедіғой уйге каншама достар тапты Тамақтарыда дәмді дейді Комсымша сабақтары бар орындап келеді
Issa
Оте жаксы мектеп👍👍👍
Меруерт Исмагулова
Өте жақсы мектеп ұстаздары өте тәжірбелі балаларға арналған барлық жағдай жасалған супер школа 👍🏻
ОИ
Орынбасар Изберген
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы. Здесь созданы все условия для качественного обучения и всестороннего развития детей. Учителя внимательные, профессиональные и всегда готовы поддержать учеников. Мой ребёнок с удовольствием ходит в школу, проявляет интерес к учёбе и достигает хороших результатов. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
KT
Kingi TT
Нравится, как все организовано. Дети получают не только знания, но и возможность проявлять себя. Команда педагогов очень отзывчивая. Надеюсь, что и дальше будет так же хорошо
Aika ❤️
Вообще не пожалели что выбрали именно эту школу, куча плюсов, ребенок стал очень активный с переходом в эту школу! Махаббат Карасартова спасибо вам за чуткое отношение к ребенку!
ГД
Гаухар Джусупова
Учились в этой школе в 1м классе. Маркетинг и реклама 10 из 10 Еда 10 из 10. Кружки 0 из 10. За год кружка домбры не умеет держать инструмент, и ни разу не играл Образование 0 из 10. Если вы без подготовки, рискуете получить ребёнка без прогресса в обучении. Как половина нашего класса. Домашние задания- не делают. Учителя не компитентны, классный руководитель на претензии начинает давить на жалость: мол работаю на 2х работах, не успеваю и тп. Все что происходит после обеда по другим предметам не её забота, мол разбирайся сама, я работаю до 12. Руководство - улыбается и машет родителям. Но достаточно грубое с учениками. Замечала не раз когда приезжала раньше времени за ребёнком как кричат и обзывают. Кураторы и учителя подговаривают детей ничего не рассказывать дома о том что происходит в школе. Даже если что то случилось На праздникам вашего ребёнка и возможно вас при этом завалят грамотами, где он будет чувствовать себя звездой. Даже если ничего толком не делал. Хороший ход чтобы заставить молчать родителя) В общем если вам нужно образование- то мимо. Из нашего класса больше половины дружно покинули школу. Так же как и с параллельного класса. Могу за весь год чеки прикрепить если это принципиально )
Жан Табынбаев
На мой взгляд Самая лучшая школа в городе Актау, большие амбиции.. Они реально работают ребят…
Arina Kuznetsova
моя школа!самая лучшая!! Арай Нурланкызы лучший педагог!🫶