NJ Lingerie
Студия нижнего белья
Баука Мт
Классный магазин, покупал девушке в подарок , очень большой выбор Девушка консультант очень помогла с выбором , девушка довольная🫣🥰спасибо большое студии Nj
AZ
Alua Zholdassova
Я оформляла заказ на чулки. Мне был отправлен другой товар — колготки. Упаковку я открыла, так как ожидала чулки и не могла знать, что товар не соответствует заказу. Это ошибка продавца, и они винят меня якобы сама выбирала🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужасный сервис
Adalin 01
Как узнала этот магазин открылся только здесь покупаю себе белье)). До этого не знала свой точный размер 🤭. А продавщица подобрала мне все и помогла. И сейчас знаю размер 😁. Качество очень хорошая вообще слов нет 👍🏻👍🏻
Алмаш Шакирова
Love
Асия Кучумова
Заказывала белье доставкой на свой страх и риск ,потому что понимаю ,что без примерки сложно подобрать белье ,но решилась ,сомнения консультант развеяла ,но все равно до конца были сомнения .По телефону озвучив параметры ,учитывая мои запросы ,мне подобрали прям вау белье .В момент когда пришла доставка ,я сразу же примерила и надела .Это идеально 😍 качество и стиль прям уф .Я искренне благодарю и отныне я постоянный клиент этого магазина
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Арзу
Оте жаксы магазин. 👍👍Качествасы кушти сапалы. Бир рет барып кордим таныстарым айткан сон. Енди ардайым сол жерден аламын. Оте катты унады.🥰👍
Агымбай Нурсултан
Пришли вдвоём с подругой за купальниками, в итоге взяли ещё и бельё 🤭 Очень внимательное отношение, всё перемерили, консультант подсказала, какие модели лучше именно нам. Качество отличное, носим с удовольствием! Спасибо большое 🌸
Мейржан Жумангалиев
Езжу много в командировку по разным городам и покупаю всегда жене в подарок белье. Магазин классный, качество белья в основном premium. Подобрала подарок сама хозяйка магазина, молодец (милая:)) проконсультировала. Еще не встречал такого магазина. Советую и мужчинам и женщинам))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Мейржан! Благодарим Вас за отзыв ! Нам приятно ,что Вы выбрали нас .Приходите снова ,чт…
Sweetheart🎀 Kenzhegali
Я всегда ходила просто в спортивных бра и даже не думала что можно что то подобрать для маленькой груди. Посетила магазин мне подобрали кучу всего и сейчас хоть этого никто и не видит но я чувствую себя уверенно и на все миллионы мира🥰❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать идеальное белье, которое дар…
ДА
Дарига Абдирова
Приехали, закрыто, звоним трубку не берут. Зачем писать что открыты!!!! Потеряли время!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Дарига ! Просим прощения за представленные неудобства 🙏Продавец отлучилась на 20 мин…
ЛШ
Ляззат Шаукенаева
Девочкиии это находка, я у них покупала пару комплектов нижнего белья и сейчас восторге от качества и удобства. И плюс девочки на высшем уровне обслуживает, одним словам теперь всегда у вас буду брать 🫶🥰🥰🥰🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Ляззат ,добрый день !Спасибо за покупку 🫶носите с удовольствием!😍
СН
Салтанат Нурматова
Отличный магазин, всем рекомендую купить нижнее белье и пижамы. Качество, цены , консультация, доставка все на высшем уровне. Люблю ваш магазин ВЫ ЛУЧШИЕ 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Несибели Саудбаева
Бул магазиннен пижама алдым матасыы теммааа, цветы онбаиды,жумсак, багасына стоит общем кушти всем советую
7 апреля 2024, официальный ответ
Несибели,коп рахмет осындай отзывка .Жаксылыкка киыныз!
Асия
здраствуйтвуйте я у вас бюстгальтера заказывала, раньше времени пришла😍😍 а сама бюстгальтера очень даже удобные прям огон🔥🔥🔥🔥🫶🏻 у вас высокое качества💫
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия !Благодарим за покупку и приятный отзыв .носите с удовольствием ,рады будем Вам !
Панда Кунг Фу
Покупал для жены она в восторге и я тоже 👌🏽👌🏽👌🏽
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мурат ! Благодарим за приятный честный отзыв. Очень рады за вашу супругу. Приходите еще ,будем рады Вам .