Aktau Detailing
Детейлинг
Кожа-Ахмет Конысбаев
Сапасыз жасайды. Айтатындары өтірік. Дұрыс инструменттері жоқ. Жасап білмейді жұмыстарын. Жұлып сындырып. Обшивка ашып білмейді ең азы. Бармаң
Askar Bissekenov
Жігіттер шебер , қолдары женіл , Шаруаларына өте мугім . / Отлично отработали работа выполнена профессионально ! Рекомендую единственное расположены в стесненных условиях бокс желательно иметь побольше ! Джиги молодцы, рекомендую !
mlbv 911
Морду обклеили в бронепленку,результатом доволен. все сделано оперативно,четко и качественно👍. Мастера своего дела🤝👍
Бекнур Кумисбай
Четкий джиги👌
Adik …
Хорошый детайлинг, ждать тоже не приходится. Все быстро и четко👍🏻
Аян Orynbasar
Отличный
NT
Nursultan Tangiebergen
Оклеили авто бронеплёнкой результат на высшем уровне! Все аккуратно, без пузырей и стыков, защита заметна, но внешний вид не испорчен. Профессиональный подход, рекомендую!
Абугали Борис
Все отлично и на высшем уровне
Маралбек Мухамбеткалиев
барп кормедм брак жаксы жер
Нур Мыхтыбаев
Всё на высшем уровне. Качество, внимательность к деталям и сервис — без нареканий. Машина как новая. Рекомендую!
Ulan Khodzhanazar
Тамаша өте керемет жасайды
Sanzhar .
Әдемі детейлиніг
Асылбек Мыктыбаев
https://www.instagram.com/aktau.detailing.stek/profilecard/?igsh=azVjY29yaHE3a2dt @aktau.detailing.stek
Али Алёша
Защитный бронепленка жабыстырдым салонга - кузовка, жаксы шыкты. Жас балдар мықты жасап тұр басың басың