Tortello
Заказать на Chocofood
3.4
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
мында ноль деген рейтинг бар ма? кеше бірінші фотодағы дай торт заказ берген едім 22 мың тенгеге. алдын ала қыздарға айттым маған реалистичный ворота керек деп, өздерінің инстаграмында бар екен, бұрын жасаған и сондай қылып жасап бере қойыңыз деп. + атын мастикамен жасайтын болсаңыз атын жіңішке етіп жасап, золотистый кондуринмен жағып бере қойыңыз деп, чтобы исходниктегі дей әдемі болып тұрсыншы деп. ОК деді. одан кейін маған воротаны мастикамен жасаймыз деген екен. енді солай жазған да плоский болады деп айтпады ма? тек сол ғана немқұрайлы жасалған болса екен. жоооқ, доптың түрін көрдіңіздер ма? атын ше? қағаздан жасап қойған. дәмі орео қыласыз ба десем, разрезде өзіңіз көріп отырғаныңыз дай, пломбир екен. просто ужас, менің сөзім жоқ, любой нюансты алдын ала айтыңыз, ожидание-реальность болып тұрмасын қыздар дедім. рахмет 👍🏻 туған күннің быт-шытын шығардыңыздар, адамның настроенисімен бірге! еще осы үшін 20% СКИДКА береміз дейді ғой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Mikosh💕
Бенто алдым 11а1а дан прям уау оның үстіне арзан өзіме қатты ұнады кассирша апай тож күшті күліп сөйлеседі советую
Башш Аминоvv
Хочу от всего сердца поблагодарить вашу кондитерскую 🤍 Ситуация была непростая — поздний заказ, почти все отказали, а для меня этот торт был очень важен, так как готовился с душой и для дорогого человека. Вы не просто согласились, а постарались сделать максимум, несмотря на то, что не давали гарантий. В итоге торт получился прекрасным — и по вкусу, и по рисунку, превзошёл все ожидания. Это был момент настоящей радости, даже до слёз. Спасибо вам за человечность, старание и тепло, которое вы вложили в свою работу. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь ещё 🤍.. Оператору Гаухару-отдельное Спасибо 🤍
Гулжайна Турганбаева
Нямнямушки😍
KK
Kkk K
Заказала вот такои торт на др Сервис оформление все 10/10!!! Но коржи оказались не свежими. заказывала с начинкои нутелла думала будет прям во рту таять так как готовят день в день Но увы(
А.
Альбина .
Я заказала торт с надписью, вы подтвердили. Но когда курьер приехал, вы внезапно говорите, что крем закончился. Шоколадным по шоколадному — это несерьёзно, ничего не видно будет. Такой подход — полный бардак. Если не умеете нормально принимать онлайн-заказы, тогда не беритесь. Приведите сервис в порядок.
ДД
Думан Дузелбай
Нашар заказ қабылдауы. Сапасыз. Заказ бермеңіздер
AT
Aida Tleuzhanova
Девушка, которая принимает заказ ужасно обслужила, попросила определенный рисунок и надпись, говорит что у них закончились они, не понимаю почему не предупредили, далее общается как со своей подругой «и че, и че вы хотите от меня?», не отвечает на звонки и сообщения, опоздала с заказом на 40 минут и даже не извинилась, потребовала за такую ужасную доставку деньги обратно, она просто сбросила трубку
Anelya Nitaliyeva
Девушка которая принимает заказы по звонку ужасно общается, отвечает на вопросы «И что? И? И че вы от меня хотите?» трубку сбрасывает, ватсап не отвечает специально, с другого номера пишем - сразу ответила. Доставку задержали на 40 мин, на звонки не отвечали. Клиентоориентированности - 0. Даже рисунок желаемый не выполнили, ужасно сделали надпись
Маржан Асылханова
Вчера заказывала торт на день рождение нутелла.Очень вкусный торт,свежий,коржы мягкие,крем не приторно сладкий.Очень понравилось всем.И обслуживание👍 сразу ответили,проконсультировали.
Kausar
Ватсапта сойлесетын адамды ауыстыру керек,28дегысыне торт заказ етып акшасын жыберып брондап қойып едык,келесы куны тортты алуга соксак 11мкрдагы филлиалга келыныз дит,озымыз и так асыгып жургенде.Телефондагы кызга согып сурастырсам айкаламаныз маган деп даусын котерып трубканы койып тастады.Буйтып сойлескеннен сойлеспегены артык
НЖ
Назерке Жамангараева
Бүгін торт заказ бердім өте нашар кеуіп кеткер жегенде аузыңда тұрып қақаласың өте құрғақ кірем бөлек дәм шығады Сосын сатушы қыз солесіп тұрып телефон тастай салады🙄
Сауле Сейткамалова
Оте нашар торттары😡
Aidana Sugurbaeva
Ужасно просто👎👎👎 Торт фотодағыдай сай келмейді, екі торт екі түрлі, ұқсастық жоқ биік торт таңдағанмын вопще жалпайтып жасап берген ұнамады бағасына не стойт👎👎👎👎 Қыздар ответ қайтаруды білмейді!!
Arailym Azhibaeva
торт вообще не свежий👎🏼 коржиктері прям қатты🙄
Adilbek Amanbau
👏👏👏👏👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilbek. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
АО
Асем Оразбаева
Пирогтары сухой дым унаган жок, медовик крем жок вообще , жігердің касндагы тортелладан тунде барып алып еді жолдасым пирогтары вообще унамады , турып калган
ДН
Дінмұхаммед Насиполла
Сдачи нету открываются поздно
GS
Gigi Sagi
Торттары өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻Кеңес беремін. Сатушыға көп рахмеет🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gigi! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
NM
Natalya Mironova
Маленькие бенто очень вкусные 🫶 девочки всегда вежливые
20 мая 2025, официальный ответ
Natalya. Благодарим вас 😌 Обращайтесь ❤
VSV VSV
Ужасно , связь с клиентом и сотрудники просто на нуле
Lirika
Торты плохие, сотрудники тож
Aigerim K.
Купила сегодня медовик, очень нежный и свежий👍🏼 не приторный! Спасибо!
СЖ
Ануар Мырзатай
Безответственные не советую
BK
Ban Kuan
ешқандай жауапкершілік жоқ жұмысшыларында. Торты қалай болса солай.
15 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
MM
Marina Merri
Наконецто открылась кондитерская выпечка😍🎉🎉🎉Очень вкусеые торты!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸