Расцветай
Цветочный магазин
GV
Galina Vlassova
Огромный выбор цветов, букетов, всё очень красивое и свежее. Приятные милые девушки 🥰 Спасибо огромное 💐
КТ
Камила Тургунова
Шикарный магазин, супер клиентоориентированность
YA
Your Avocado
Как всегда свежо, красиво и по приятным ценам😍 так еще и открытку дали бесплатно🥹🫶🏻
Анна Шестаперова
Букеты красивые, цена приемлемая. Быстрая доставка, спасибо девушке продавцу за оперативность и оформление букета.
Жанар Есеева
Постоянно беру именно в этом магазине букеты и композиции из цветов. Всегда очень свежие, а обслуживание и клиентоориентированность меня очень радует. Продавец очень приятная и всегда посоветует или соберёт букет на любой вкус и цену. Вот сегодня, например, собрали такой прекрасный и свежий букет на ту сумму на которую я рассчитывала
Наталья Расулова
Хороший магазин,цветы все свежие😍флорист по имени Олеся собрала букет,такой как я и хотела👍🏼теперь всегда буду брать цветы в этом магазине☺️
Mila Fox
Я в восторге . Заказала через ватсап , быстро ответили и доставили быстро ! Вживую цветы как на фото !
ХГ
Худаяр Гаджиев
Молодцы быстро и качественно все сделали а главное красиво
А Е
Отличный магазин. Всегда соберут то что нужно. Быстро красиво и аккуратно. Вовремя доставят. Спасибо вам за ваш труд👏🏻👍🏻
Лилия Бердникова
Классный магазин все букеты современные на любой возраст,цена приемлемая по желанию соберут на вашу сумму в кошельке, купила три букета,ещё осталось денег на торт,в другом месте мне бы не хватило, девочки особенно Наталья приветливые помогают выплатить твою идею😻😍 удачи вам девочки и процветания
ГГ
Галина Глухих
Очень нежные букеты😍я в восторге . Девочки профессионалы . Рекомендую данный магазин 👍🏻
ИМ
Искандер Мустафаев
Отличный магазин, доступные цены 👍🏻цветы неделю простояли .