Complex Elis
Боулинг
Караоке. Банкеты до 150. VIP. Детская зона. Боулинг
E
Eblan4567
Хороший персонал, хороший еда, хороший оборудование и прекрасный место, для посиделок самое то
Айгуль
Классно провели сегодня время с детьми, весь персонал очень доброжеательный и профессиональный, менеджеру Айдане отдельное спасибо 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам нравится в ко…
Айткали Сабытаев
22.12.2025 күні Келіп өте керемет күн өткізіп, демалып кеттік. Тамақтарыда дәмді болды. Пицца 🔥 Ұжыммен жақсы күн өткіздік. Қызмет көрсеткен персоналдарға да рақмет үлкен.
БА
Болатбек Апакаев
Карауеке косатын адамын ауыстыру керек 9да барганнан 3ете шыктык зорга 2олең айттык
ДГ
Дильназ Габитова
Вкусная еда, атмосфера просто шикарная . Посидели классно , сотрудники очень вежливые и доброжелательные ,всем советую 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
МН
Мейрамбек Насипкалиев
Игнорят ватцапе
Молдир Мейирбекова
Плохое обслуживание! Караоке не по очереди! Даже когда мы спорили и доказывали что мы ждем очереди, администратор отрецал(девушка нижнего роста и полненькая). В общем всю настроению испортили, нам отдыхающим! Даю очень низкую оценку!
ГМ
Гулсим М
Келген конактарды кадирлемейди, караокеде очердь сактамайды. Бул жерге келулин ешкандай кажети жок. Себеби келген конакты кадирлемесе бул кандай орын?
АУ
Аскат Урисбаев
Провели супер корпоративный турнир. Сервис , напитки ,закуски на высоком уровне. Оборудование не зависала игра прошло отлично.Администратор Айдана все организовало на высшем уровне. Рекомендую всем для корпоративных мероприятмй
GB
Galymzhan Bakytzhanovich
Өте нашар қызыметі , тар іші бардан алған любой затқа процент жүреді типа офицантқа 10 пайыз бардан алсаң да тіке удай қымбат
LА
Laura А
В зале было холодно
Айгуль Байзулаева
👍👍👍👍
Аиша Акимбаева
Супер просто😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам нравится в…
⠀ ⠀
молодцы коп коп рахмет, еркек микимауссы күшті билейді екен ностроениемізді көтерді туған күніміз жақсы өтті🥰😘😘❤️❤️ микимаусқа көп рахмет
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! ELIS кешені сізге ұнайтыны біз үшін өте…
Kausar Kylyshbekova
Это чудесное место.
24 ноября 2025, официальный ответ
GN
Guldana Nurgabylova
Оператор Айдана — ең керемет! Қызметі өте сыпайы, тез әрі кәсіби. Боулингке келгенімізге көңіліміз толды, бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера жасады. Рақмет❤️ Но милкшейк көңілімізден шықпады.Биос қосады екен.🥲
23 ноября 2025, официальный ответ
bekzada .
Суперр❤️❤️ оператор Айдана вообще обслуживает идеально 😍😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульдана Достлеуова
Караокеге жауапты қызға рахмет! Өтінішімізді жерге тастамады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ELIS кешені сізге ұнайтыны бізді шын мән…
Гульзира Нугиманова
Заведение топ 😍😍😍 атмосфера и обслуживание на высшем уровне
15 ноября 2025, официальный ответ
Ербол Бегешов
Актаудагы самый лучший боулинг🔥аниматорлары,тамактары,музыкасы,иштегы атмосфера все 10/10,персонал девушка Аяулым такая вежливая и приятная хорошо объясняет молодец✊✊✊✊
Ғани Озғанбай
Обслуживаниясы жогары бизды кабылдаган Аяулым деген кызга рахмет Кушты ойын болды👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Канагат Амангельдиев
Отличный боулинг — всё чисто, комфортно и современно. Приятная музыка, отличное обслуживание, получили массу удовольствия!👏👏👏
Балтабек Бауадинов
Гулденге лайк👍
ВТ
Венера Төралиева
Вторник мен боулингке бардымм өте ұнадыы Аяулып оперге рахметттт😘😘
ЖК
Жами Койлыбаев
Хорошо
ЖК
Жанар Калмаганбетова
Отличный зал,хорошее место для коллективного отдыха,меню классное))),благодарю Самал!👍
Лязат Айбасова
Всем добрый вечер. Мы праздновали день рождения в Элисе караоке в Вип кабинке. Хочу сказать, что всё понравилось. Официантка Самал очень добрая, отзыачивая. Выполняет свою работу на 100%! Весь перслнал очень хороший! Спасибо всем!
ЯБ
Ярослав Багно
Сегодня были в Элисе еда вкусна шары все битые кидать не возможно кидаеш четко уходив бок позор шары просто квадратные для такого заведения позор
A A
Кайырлы тун! Коп рахмет сыздерге, бари ойдагыдай жаксы отти! Мен кетип калып едым, тамактарыныз оте дамди, Олжаскада коп рахмет барин уакытылы акелип жатыр, ужымдарынызга коп рахмет! Конактарыныз коп болсын! Караокеде кушти , от души олен айттык👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻
Асел Сагидуллаева
Кассадагы кыз Аяулым оте мейрымды екен 😍
Жанбо Нурдаулет
Боулинг оте катты унады , карсалган Аяулым есимды кыз катты унады👍👍
Perizat Zhaksymurat🧚🏼♀️
Кеше келип боулинг ойнадык иште оплата кабылдаган Аяулымнын тусындыруы,обслуживаниясы унады молодец
DB
Dametken Berdibekova
Элис прям супер Караоке орны өте көңілді Асем и Азиза сіздерге көп рахмет үнемі көңілді жұмыстарына өте жауапкершілігі жоғары көңілді қыздар көп рахмет
A44A 🎮
Классное место , честно толкьо пицца үғ понравилась тамотныц соус не вкусный , так все классно , можно классно провести время с друзьями
Aruzhan Otemurat
Прикольное место, советую
шакони шакони
спасибо
NI
N I
👍👍👍
DG J
Оператор кыз Аяулым молодец, жугырып жур 🔥🔥 Аяулым молодецка 😘😘 Аяулым деген кыз катты унады жарайсын рахмет 😍😍
Шашлыки вкусные все было классно
Remont Komputer_aktau
Очень понравилось у вас! Персонал вежливый, особенно оператор Гулден – помогла во всём, большое спасибо 💐. В боулинге «Элис» весело и уютно, дорожки удобные, атмосфера отличная. Еда тоже на высоте – вкусно и быстро. Обязательно придём снова!
Aiganym Satzhan
Оператор кыз Аяулым молодец,жугырып жур,такая приятная🔥👍🏻Тагы келемиззз❤️❤️❤️
Маған оператор қыздың обслуживаниесі ұнады👍молодец қыз екен💦Аяулым👏🏻 жастарымыз осы қыздай болсын👏🏻👏🏻👏🏻пысық, тиянақты, нақты, өз ісінің шебері👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Аяулым
Akbobek Uskenova
Оператор аяу молодец Обслуживание кушти😍😍🔥
Akbota Dairebekova
Мне понравилась девушка по имени Аяулым, обслуживает людей очень хорошо 😍👍🏻
Beibarys Sultanuly
Оператор кыз Аяулым молодец, жугырып жур 🔥🔥 Аяулым обслужения унады молодецка 😘😘Аяулым деген кыз катты унады жарайсын рахмет 😍😍
Arikooshh )
Аяулым обслужения унады молодецка 😘😘
MA
Marina A
Понравилось. Даже не ожидала какая детская площадка Крутая. Рекомендую
Жанарыс Орунбасаров
Гулжан Жарайсың👍🏻
Александр Карамзин
Элис останется в наших сердцах Самара с вами вечный респект🥳