Служба аварийного вскрытия замков
ЭКСТРЕННОЕ ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ АВТО, КВАРТИР, СЕЙФА
Шабашник! нелегал!
AM
Assel Manayeva
Квартиранты не оставили ключи решила поменять замок на всякий случай, очень быстро поменяли. Теперь открывается легко, а то вечно ключ заедал
МТ
Молдир Трапбекова
Все супер. Качественно и оперативно отработали. Профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам большое. Всем советую
Lek BROKERS
Быстро качественно и уверено без не каких повреждений вскрыл мой 222 МЕРС и самое интересное быстр и не дорого советую всем проверенный человек
Кадыр Агаев
Этот человек нам вскрыл машину и дверь кв, всё было быстро🚀 качественно 💯 и не дорого💸 Советую всем👌🏻 Обращайтесь в любое время суток 24/7
SA
Susana Alieva
Замир Быстро реагирует, приезжает в считаные минуты, работает качественно , быстро. Вызывала среди ночи, приехал, вскрыл дверь без единного повреждения, заменил замок 👍 Рекомендую 🔥
m
mawynya_00
Вызываю не первый раз, молодцы👍👍 замену делают качественно и на долго, а открытие замка сложного сделали аккуратно и без повреждений! Рекомендую всем! Я очень довольна осталась
ОС
Ольга Сафарбекова
Ребята молодцы, довольно быстро, качественно установили электронный замок, все ровно, как заводской, довольна, рекомендую👍