Marine Club
Антикафе
Вакансии
O
Omirzak
В туалете нету света нету бумаги что за сервис Пс5 дорогая как Золото И комната очень мальнькая И за 0,5 фьюсти 700 тенге и Шоколадный фонтан 25 Тыщ что за беспредел??...
Нурас Нурас
Пс кымбат
Meirbek Nurlanuli
Жақсы жер, іші таза, кең. Достармен барып PS ойнауға, шәй ішіп, демалуға ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Өз тамағыңды алып келуге болатыны — үлкен плюс. Жалпы, уақыт өткізуге лайықты орын. Егер караоке немес достарыңмен футбол немесе кино қарау керек болса өте жақсы таңдау болады.
MC
Marine Club, антикафе
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, Пікіріңізге.
Оксана Колисецкая
Я могу сказать это одно из лучших антикафе, персонал отзывчивый и ответственный, можно свои напитки и еду, сама атмосфера интересная, отмечали день рождение подростка, все остались довольны, из развлечений - настольные игры, PS, проектор, хоккей, караоке, в общем за такие деньги все просто супер, даже посуда есть, это классно🔥 Кстати для именинников часы прибывания в подарок🔥🔥🔥 Желаю успехов и процветания заведению💯✨ Огромное спасибо 🌹
MC
Marine Club, антикафе
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
БТ
Болат Тулегенов
🤘
умные обзорщик
Прекрасный банкетный зал. Хороший интерьер и мягкие кресла. Уютная атмосфера. Со знакомыми посидели душевно. Персонал был дружелюбный и отзывчивый. Наш вечер прошёл замечательно! 10/10 всем рекомендую.
Медет Бауыржанов
Керемет👍
Шымкенттің қыздары зың зың зың
пс сал кымбаттау
Meiirzhan Nurberdy
Ку
Biba S1DIH
👍
Aлтынбек Сапаров
Ішкі атмосферасы өте керемет. Администратор официанттары бәрі мейірімді. Ішінде настольный ойындары бар екен. Аэрохоккей маған қатты ұнады. Сырттан тамақ іздемей іштен тапсырыс беретіні өте ыңғайлы. Тамақтары менің көңілімнен шықты
Жақсы жер!
Асель Курмангожина
“Отмечаем день рождения дочери в этом замечательном месте, и эмоции просто на высоте! Караоке, VIP-комната — всё шикарно! Очень чисто, уютно, свежо и стильно. Здесь созданы идеальные условия как для детей и подростков, так и для взрослых. Обстановка располагает к празднику, персонал внимательный, атмосфера тёплая и комфортная. Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся снова!”
Айгерим Бекболатовна
Супер просто
Адылбек Какимов
Отмечали день рождение сына 11 лет, хорошая альтернатива игровым!
Чо
Честный отзыв
Керемет жер 🔥🔥
Miron Mirssss
Хорошее антикафе, цены низкие, комфортно посидели с друзьями
Мұхит
Қызықты настольный ойындар көп. Жаңа залы вообще супер екен атмосферно и вай бова. Келсеңдер өкінбейсіңдер. Теннис аэрохоккей бари бар. Локациясыда жаксы екен набрга жақын.
AC
Aigul Chegebayeva
В Актау этот антикафе #1🏆 Своя посуда имеется ( между прочим не пластик), потому что во всех антикафе надо приносить с собой посуду. И еще разрешено с собой еду приносить, а так же своя кухня есть, где можно заказать пиццы и т.д. У них еще открылся второй большой зал с большим экраном, где можно караоке петь или PS поиграть👍🏻👍🏻👍🏻 Там провела д.р племянника, у них очень удобные пакеты на разное количество человек. В пакет входит и еда👏🏻 Там такое хорошее обращение детям🥰, все супер❤️ Всем рекомендую👍
DC
Dinara Chegebayeva
Мне очень понравилось Всё вкусно и доступно Новый летник вообще супер Приходите советую!!
Max Suslikov
Отличное место , хорошие сотрудники , атмосфера классная , есть очень много развлечений от настольных игр до караоке
Adilbek .
Всё понравилось👍🏻 Еда и заведение на высшем уровне
Куаныш Саликов
Был в командировке в Актау, по обедал в антикафе Marine club, куырдак просто слов нет, вкусный очень. Персонал обслужил на все 100. Спасибл хозяину.
Айдана Сериковна
Провели время супер. Есть разные игры для компании
BK
Baiterek Koben
Супер антикафе суши👍🏻👍🏻
更新換代替代表 只有在一起分享
Отличное заведение!Отметили день рожденье дочери подростку.Сервис на высшем уровне!Чисто,вкусно,интересно.Рекомендую от души!Остались довольны не только дети ,но и взрослые.
Райан Гослинг
Место вообще темский, можно фильмы посмотреть и вкусно покушать. За плов отдельный респект, очень вкусно
НЕ
Нұрсейіл Ержанов
Антикафе отличное, великолепный сервис. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Также стоит отметит вкусную кухню. Хорошо посидели с друзьями и посмотрели ЕВРО. Всем рекомендую
Akmaral Agissova
Отличная кухня 😋
Т✨
Темуджин ✨️
Отличное анти-кафе! С друзьями на выходных пойти самое то! Очень удобные седушки и хорошое меню
Тот самый Нисар
После посещения лишь - положительные эмоции! Не хватает чуть большего разнообразия в пс , и жаль что с собой еду нельзя – но их кухня восполняет этот Минус!
G
Galim
Много игр, которые видел в интернете но в жизни еще не играл. Впервые попробовал тут приехал с одноклассниками , было классно хорошо провели время с друзьями , блюда тоже очень хорошие. Как-то у нас завязался разговор с поваром , а он оказался разговорчивым и мы вместе обсуждали разные темы. Отличное место для проведения времени.
Dulat Rahmet
Өте жақсы антикафе,пиццасымен сушиы ұнады. Ішінде атмосфера жақсы сезіледі және ойындары қызық.
Алиби Кубашев
Суши очень понравилось приятная атмосфера. Лучшее место где можно провести время с друзьями
КР
Криштиану Роналду
Отличное антикафе понравилось
. .
Отличное место ,сервис на высшем уровне ,Вкусные еды.Особенно пиццы и суши.Много настольные игры,советую 👌
ОС
Оразалы Сапархан
уютно, атмосферно, красиво, вкусные суши. очень понравилось. много настольных игр. есть всё для веселья.
Ахан Бахтияр
Самое лучшее антикафе в городе !