Family Dent
Частные стоматологии
Катя Филиппова
Доктор Турал самый лучший врач, ходим с супругом давно, очень легкая рука 💪🏻
AG
Asmed Gassan
Хорошо
◽◽
◽️Indira ◽️
Др. Эмиль - отличный стоматолог-имплантолог! Знаю его ещё со времён работы в Атырау и уже много лет доверяю только ему. Даже после переезда в Актау продолжаю приезжать лечиться именно к нему-любые процедуры всегда проходят легко, спокойно и без боли. Раньше визиты к стоматологу вызывали у меня страх, поэтому долго откладывала установку импланта, но теперь жалею, что не сделала этого раньше! Доктор с самого начала подробно объяснил все этапы, развеял сомнения и помог выбрать оптимальный вариант. Процедура имплантации прошла быстро, без боли и осложнений — результат превзошёл ожидания. Особенно приятно, что др. Эмиль всегда был на связи и интересовался моим самочувствием после процедуры. Отдельно хочу отметить атмосферу на приёме: доктор чувствует, когда пациент нервничает, и умеет разрядить обстановку — пошутит, поддержит, и сразу становится легче. Большое спасибо за заботу, внимательность и блестящую работу! Теперь я могу улыбаться без стеснения 😊 Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего и надёжного стоматолога!
IN
Inna Nam
К доктору Туралу ходим всей семьей, отличный врач, шикарные работы, мастер своего дела на все 100! Сделает вам голивудскую улыбку и проконсультирует, все расскажет, отличный подход к пациентам, надежный врач к которому всегда хочется вернуться! Таких мало🙌 идите не пожалеете
ЛБ
Лаура Бисенова
Знаю Доктора Турала лично, еще с города Атырау.. очень профессиональный врач своего дела.,, Огромное спасибо клинике 🫶Успехов вам.
Андрей Голодов
Рекомендую Доктор Tural Aliyev профессиональный стоматолог мастер своего дела делает очень качественно безболезненно и на долго. Вставлял инпланты 2019 году, по сей день ни разу не беспокоили все отлично Спасибо Вам большое 🙏🙏🙏👍👍👍
ГТ
Гулнур Токбаева
Доктор Алиев Турал өте жаксы, білікті-тіс дәрігері. Өз ісінің шебері. Дәрігерге көп-көп рахмет, алғыс айтамын. Тістерімді жақсы жағдайда емдеп берді 👍👍👍
ШМ
Шынгыс Муханбет
Хочу выразить огромную благодарность доктору Туралу за профессионализм и заботу! Раньше боялась ходить к стоматологам, но теперь все страхи позади. Лечение прошло быстро, без боли, с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую всем
Майя Гафарова
Хочу выразить большую благодарность доктору Туралу А.! Его профессионализм, подход к работе и пациентам! Доктор с большой буквы. Я сама лечила зубы , и сына и дочку приводила , всё безупречно! Уже сколько лет всё зубы в идеальном состоянии!!! Спасибо огромное за ваш труд, за ваше терпение и профессиональный подход к каждому пациенту! 🩷 Рекомендую однозначно! 🔥
Айжана Кабессова
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу А.Туралу🙏🏻 за профессионализм, доброту и заботу😊 Благодаря вам лечение проходит легко и без страха на протяжении 7лет🥳 Спасибо что умеете находить подход даже к самым тревожным пациентам!
Был на лечении зуба у доктора Алиев Турал Он очень внимательный по отношению к пациентам и ответственен к работе 👍🏻
ОШ
Олег Шияпов
Очень понравилось лечение у доктора Турала. Профессионал своего дела. Пролечился вообще без боли. Очень советую. А так отмечу что в клинике комфортно и стерильно.
БД
Баяша Досжанова
Я лечила зубы во многих местах, но доктор Турал Алиев действительно лучший! Он очень внимательный, аккуратный, с лёгкой рукой. Мне удаляли два импланта,я очень боялась, но страх оказался напрасным,всё прошло быстро, спокойно и без осложнений. Теперь лечиться, удалять и ставить коронки буду только у него. Скоро планирую установить новые импланты конечно же, у доктора Турала, ведь только ему я полностью доверяю свои зубы. Благодарю за профессионализм, заботу и человеческое отношение! 🌿
Алексей Н.
Доктор Турал лучший специалист, к которому я обращался за все время. Очень тактичный, терпеливый, лояльный к постоянным клиентам, и главное находит свой подход к каждому клиенту!
АЕ
Абзал Ермаганбетов
Замечательная клиника и отличный специалист доктор Турал! Профессионал с большой буквы: всё чётко, аккуратно и с заботой о пациенте. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная. Теперь обращаюсь только сюда!
Ардак Бисенгали
Доктор Турал - профессионал своего дела! Советую всем 👍👍👍
ВИ
Венера Избасарова
Алиев Турал керемет дәрігер!Өз ісінің маманы!Ең бастысы ауыртпай,тиянақты жасайды жұмысын.Тісіңізді сеніп тапсыра аласыз!
New Life
Доктор Турал очень хороший специалист. Я уже пару раз ходила к нему. Всё отлично. Шүкір. Он сделал мне зуб который не смогли нормально сделать другие!! Рекомендую!
TТ
Tемирлан Темирлан
Клиника ТОП Стоматолог Турал Алиев Специалист высшего уровня
Настя Ульянец
Лечу зубы у доктора Турала на протяжении десяти лет, всей семьёй только к нему — он наш семейный стоматолог. Всегда внимательный, аккуратный и профессиональный. Всегда найдёт время, никогда не откажет, даже если нужно срочно. Отличный доктор, которому можно доверять!
sd
sake dake
Доктор Турал мықты тіс дәрігері.Жалпы жақсы адам. Аллах жұмысыңызға берекесин берсин.
Ербол Рамазанов
Отличная клиника, доктора спецы своего дела, мне понравилось всем рекомендую. Особенно благодарен доктору Туралу человек с большой буквы работает быстро, чётко, красиво доволен работой. Спасибо доктор Турал
N
Nastya
Хорошая клиника, сервис на высшем уровне, квалифицированные специалисты, Доктор Турал очень хороший специалист, знает своё дело, лечила зубы у него, все очень понравилось 👍👍👍
Кундызай Бисенгалиева
Турал Алиев керемет тіс дәрігері👍 8 жылдай болды тек осы тіс дәрігеріне жүгігенемін😍👍
ЕШ
Елена Шияпова
Доктор Турал очень хороший специалист, много лет с мужем ходим только к нему, профессионал своего дела, очень хорошая клиника, хороший персонал, всем рекомендую 👍👍
VM
Venera Mukhangaliyeva
Доктор Турал, отличный специалист, я и моя дочь много лет лечим свои зубы у этого доктора. Очень профессиональный и опытный стоматолог! Рекомендую!
BA
Baurzhan Aldabergenov
Спасибо Вам доктор Турал за все! 👍👏☝️🇰🇿
НХ
Наталья Хамурчу
Хотим порекомендовать доктора Турала Алиева💗. Очень грамотный, многогранный, с хорошим образованием и практикой доктор! Обращаемся к нему всей семьей много лет. Очень тактичный и внимательный, любящий свое дело доктор👍.
Марс Аймашев
Записались на приём к Алиеву Туралу и не пожалели, что обратились именно к нему. Сделал всё очень чётко, грамотно,мало того он ещё исправил ошибку предыдущего стоматолога. Приятный человек, очень уважительно относится к клиентам и действительно очень грамотный специалист теперь только к нему будем обращаться. Всего вам хорошего, спасибо
СЕ
Саида Ермекбай
Сегодня была на приеме у доктора Турала , такой вежливый и аккуратный стоматолог . Что не мало важно все стерильно 👍 объяснил и дал план лечения 🫡
BF
Bibi Fatima
Больше 10 лет лечилась только у доктора Турал Алиева, очень хороший врач и профи своего дела! Смог сохранить и восстановить зуб с очень запущенной инфекцией, и вылечил другие проблемные зубы! Огромная благодарность и желаю больше довольных пациентов! От души рекомендую👍👍
ЕН
Единственный Неповторимый
Доктор Турал Алиев лучший специалист к которому обращался, профессионал своего дела, весьма вежлив и любезен 👍👍👍
PT
Perizat Tlektes
Доктор Турал Алиев — высококвалифицированный и внимательный специалист. Лечение прошло профессионально, аккуратно и без боли. Очень довольна результатом, рекомендую!
БС
Батима Сахбалиева
Д. Турал профессионал своего дела, очень хорошо лечит, без боли , без страха. Советую всем у него лечится. В первую очередь он думает о вашем здоровье.
Sulu Khamidollaqyzy
Хочу выразить огромную благодарность доктору Туралу! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Всё объясняет подробно, делает аккуратно и без боли.
Маржан Кабесова
Лечила зубы у доктора Турал, золотые руки! Лечение провел на высшем уровне. Рекомендую доктора Турал от души! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
AB
Aigul Batyrova
Самая лучшая стоматология которая есть по всему западному региону Казахстана. Доктор Турал топповый врач. Один из самых лучших стоматологов которых я знаю. На протяжении нескольких лет мы с семьей наблюдаемся у него. Никогда не жалела что когда то обратилась именно к этому врачу. Лечит очень качественно, пломба до сих пор с 2018 года стоит. А зуб то был нехорошим состоял на удаление. Благодаря опыту и умению владеть своими бесценными навыками у меня несколько зубов уцелели. Желаю всего самого наилучшего и профессионального роста в карьере и процветание в клинике. 👍👍👍👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸🌸👌👌👌👌👌👌
РМ
Ринат Мухамбеткалиев
Большое спасибо доктору Алиеву Турал. Настоящий профессионал. Человек с большой буквы. После визита проблема с зубами решались за один раз.
AY
Aizhan Yermekova
Наш семейный доктор (Tural Aliyev)!!! Доктор, который не пойдет на поводу капризов пациента (нам ведь вечно некогда, нам нужно, чтобы быстро и желательно одним махом, и чтоб больше без проблем, лучше удалить либо коронки). НО Доктор Турал будет бороться за каждый жизнеспособный зуб, за каждый корневой канал, который он тщательно вычистит и пролечит прежде , чем закрыть. И тактику лечения он Вам терпеливо и понятно объяснит. Спасибо Вам, Доктор ТУРАЛ за мои спасенные корни, за мои восстановленные имплантами жевательные способности, за Ваши утренние приемы в Ваш выходной, когда у меня не было другого времени, за мою голливудскую улыбку с исправленным зубным рядом, за то, что Вы спасли мне щеку. Искренне желаю Вам и Вашей семье процветания и благополучия.
ЗБ
Зинуллин Бекет
Доктор Туралдың Ақтауға кетіп қалғаны өкінішті.Сенімді болғасын,Атырауда тек сол кісіге баратынмын.Өз ісінің маманы. Реті келсе Ақтауға барып емдетемін енді. Өтірігі жоқ шынайы пікірім.
AM
Ashat Musa
Алиев Турал дәрігер нағыз өз ісінің маманы. Біз отбасымызбен Туралға емделіп келеміз. Еңбегенің жемісін көрсін! Көп рахмет! Алғысымыз шексіз!
Aliya Umerbekova
Доктор Турал - профессионал своего дела! Всегда с теплотой относится к пациентам. Всегда старается спасти зубы, а не вырвать сразу.
Айнагуль Муктаровна
Очень классная клиника Доктар Турал он супер профессинальный доктор респект ему👍🏻👍🏻👍🏻
НВ
Наталья Владимировна
Алиев Турал, доктор с которым не страшно лечить зубы. 😊😊😊 Отличный профессионал своего дела. 🙌🙌🙌🔥🔥🔥
Айша Бермагамбетова
Лечила зубы у доктора Турал в г. Атырау, отличная работа,я и сын доволны работой доктора Рекомендую 👍👌
Айдос Нұрланұлы
Тұрал дәрігерге тісімді емдетіп жүргеніме осымен 7 жылдан асты. Ісіне мұқият маман. Ағылшынша айтқанда "client oriented", яғни пациентті тыңдап, қолынан келгенше емді жеңілдетіп жасауға тырысады. Қолы жеңіл. Тіс имплантын осы Тұрал қондырып берді. Емдеу тәсілін, нұсқаларын түсіндіріп береді. Оқыған жігіт, қысқаша айтқанда.
Инна Строгонова
Доктор Турал Алиев ! Лечусь у доктора уже на протяжении 8ми лет ! Самый лучший и ответственный человек ! Всегда внимательный и коммуникабельный! Советую всем только его !
Наталия Строгонова
Доктор Турал очень ответственный и добрый доктор . Проделана большая и хорошая работа! Благодарю вас Доктор ! Вы лучший !
AМ
Aizhan М
Хорошая клиника, клиентоориентированность на высшем уровне, доктор Турал Алиев (Tural Aliyev) Вы лучший
AD
Aigul Demeuova
Здравствуйте. Клиника очень хорошая, специалисты топ, особенно доктор Турал замечательный профессионал.