Медицинская диагностика
Записаться на приём
Вакансии
KS
Kamazhay Shokanbayeva
Жансат Орынқызы🤍 Я долго искала гинеколога, для меня было важно, чтобы приём проходил без осуждений, с полным соблюдением конфиденциальности. Найти такого специалиста непросто, но я сделала правильный выбор. Она — утончённая, приятная, с тонким вкусом, создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Благодарю за профессионализм и человечность! Отдельная благодарность Мерхату Токтарбековичу за проведённую операцию. Всё прошло максимально профессионально, аккуратно и без лишнего стресса. Он очень внимательный, объяснил каждый этап, поддерживал спокойствие и уверенность. Таких специалистов, которые сочетают высокий профессионализм и человечность, встретишь нечасто. Спасибо огромное за вашу работу!
МО
Максим Олегыч
Делал пункцию и перевязку - все ок, хирург классный, персонал внимательный: тут никаких вопросов нет. Хирурга рекомендую. Но лично в моей ситуации: клиника находится на втором этаже, лифта нет - на костылях туда топать то еще удовольствие. Возможно еще ценник выше, чем в других клиниках: в той же Астане мне сделали аналогичную процедуру за 13 тыс., здесь за 30: правда тут еще и узи подключили. Но это просто как факт, а четыре звезды - за отсутствие лифта.
ЖЕ
Жұпаркүл Ерубаева
Клиника дәрігері дерматолог-гастроэнторолог Намазбекова Ж.Ж үлкен алғысымды білдіргім келеді.Өз ісінің маманы,білікті дәрігер.Биік белестерден көріне берсін!
AN
Aissara N
Невролог Абыхайыр Шерғазыға көп рахмет! Бас ауруының себептерін жақсылап түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы 🔥
Лаура Ханзаева
Дерматолог сіз сіз деген сайын грубить клиенту, какой привет-такой ответпен сөйлеген соңғана нормально общается с людьми. С утра весь настроение испортила. Я же не бесплатно лечусь. Свои характеры оставьте перед клиникой!
Zhazira Bokenbayeva
Гинеколог Жансатқа қаралып жүрмін. Қаншама дәрігерден кейін тоқталып, өзіме ұнаған дәрігерім. Толықтай, питаниеден бастап түсіндіреді, білікті, өте білімді маман. Аурудың салдарын ғана емес, себебінен бастап қарап, ем ұсынады Барлық жақындарыма ұсынып жүремін. Көп рахмет
Nurai Kair
Дерматолог Айгуль Ораловнаға үлкен рахмет айтқым келеді 🤍 Қазіргі таңда оның тағайындаған лечениесін алып жатырмын. Кәсіби көзқарасы мен мұқияттылығы бірден сезіледі. Нәтижесі жақсы болады деп сенемін ✨ Өз ісінің маманы, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіреді 🤍
ТК
Тлекши Каиргужаева
бүгін ФГДС түстім врач Роллан Серикович және ассистент қызға рахмет қорқынышсыз өтті процедура. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ем болсын
Айзада Актау
Интерьер отельного типа, туалетные комнаты чистые аккуратные. Персонал вежливый
Abilkhaiyr Abaiuly
Клиника өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды, өте жақсы деңгейде қызмет көрсетеді.
Альфия Алпысбаева
Бугин биринши рет барып каралып едим осы клиникага: гастроэнтеролог Жанна Жексенбаевна оте билимди маман екени, одан калса атын умытып отырмын жас жигит фгдс жуткызган жигит, азилдеп сойлесип отырганда дым байкайлмады шланганын асказаныма кирип шыканы. Прям ауырып келгенимди су супкендей жазып жибергендей👍. Оте разы болып калдым, бизде казахстанда осындай жас мамандар бар екенине 👏. Жумыстарына саттилик , халыкты дурыс ем берип конилин аулауга шаршамай журиндер🔥👏🤲👍. Ертен тагы барамын узиге.
21 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝 Ем болсын
GI
Gulzhainar Imamkulova
Жанна Жексембаевна❤️ Қызымды емдеп, денсаулығына жанашырлықпен қарағаныңыз үшін үлкен рақмет! Өте білікті, мейірімді дәрігер. Барлық ата-анаға осындай маманды тілеймін! Науқастарға ерекше қамқорлықпен қарайды. Қызымның жағдайы сіздің емделуіңіздің арқасында жақсарды. Білікті әрі жанашыр дәрігерге алғысымыз шексіз!
Алия Абдирахман
Шергазы Кайратович деген невропатолог дәрігерге каралдым өте унады барлыгын жаксы түсіндіріп жіберді көп рахмет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Aigul Andriyanova
Салематсіздар ма. Невропатолог Айгуль Бақтыгерейқызына отзыв жазып кетейін. Ощі жас болғанмен, өте білікті маман деп айта аламын. Тәжіребесі бар невропатологтар таппаған диагнозын, Айгуль Бақтыгерейқызы бір көргеннен айтты. Қойган диагнозы мен назначениесы Астанадағы мамандармен сәйкес келді. Доктор сізге тек сәттілік тілейміз, биіктерден көріне беріңіз ✊
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌿 Айгүл Бақтыгерейқызының еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Біз…
З.
Зарина .
Клиникаға емес жеке дәрігерге отзыв қалдырғым келеді. Жания Мукашева өте білікті маман, емделіп жатқанымызға 2 апта болды, 1ші аптасынан ақ нәтижесі біліне бастады, толығымен көңілімнен шықты. Дәрігер үшін ғана 5 жұлдыз қойдым. Бірақ ресепшендағы қызметкерлер дөрекі, дұрыс жауап бермейді. Сол жағын қолға алса жақсы болар еді.
AT
Aigerim Tobulbayeva
Хочу оставить отзыв о мое любимом враче Жансәт Орынқызы. Грамотный гинеколог обьясняет все доступно не простоу вас такая проблема но и механизм действия женских органов. Отзывчивая в первую очередь думает о пациенте чтобы для его здоровье это было безопасно. Люблю вас!
5 посещений
Asema Asema
Пришла к Мукашевой на прием нужно было осмотреть Ребенка, Мужа и Меня с 11 утра ждала очередь ( прием начинается с 14:00) так как сказали что если уйду и придет кто то другой мой талон отдадут, сразу предупредили что за каждого оплата 20 и того будет 60 тысяч. Теперь время подходит к приему Она выходит и говорит что не примет На так как Мы с одной Семьи( Мы этого вообще не поняли какая разница, Я взяла 3 талона на 3 человек и заплачу за 3х) говорит Я так не принимаю🤦🏻♀️ Потом говорит а приходите завтра утром 🤦🏻♀️и тут оказывается что У Нее появились дела и Она решила просто не принимать Нас и не важно что Я сидела 4 часа что бы просто занять очередь, а Она просто решила уйти в рабочее время. Зря не поверила плохим отзывам 🤷🏻♀️
G🤍
G 🤍
Прекрасный врач! Очень рекомендую гинеколога Жансат Орынкызы из SAU Clinic. Профессионал с большой буквы! Прием прошел в комфортной обстановке, врач внимательная, все понятно объяснила. Осмотр был очень аккуратным. Врач подробно объяснила суть проблемы, варианты лечения и почему был выбран именно этот путь. Также приятно удивила атмосфера в самой SAU Clinic: чисто, современно, вежливый административный персонал. Спасибо за качественную медицинскую помощь и душевное отношение!
Kamshat Tleubergenova
Мүлдем келудің қәжеті жоқ жер, қызымның сабағына үлгерейік деп 14.40 қа жазылсам . Бәрі бір 30 минут күттім, адкм еріккесін жазылмайдығой уақытына прием уақыты 20 минут деп қойыпты. 20 минут уақыт емес 30-40 минут қарайтын болса солай жазбайма тек ақша көру мақсаттары болды.
DZ
Dos Zhumabayev
Отзывтардың барлығы өтірік. Айгүл Ораловна дұрыс қарамайды. Потрачинные деньги зря ни рекомендации ни советов. Работает с одолжением. Не профессионал своего дела.
Нурдаулет Журабеков
E.
Elmira .
Хорошие врачи.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
БМ
Бекболат Мынтурганов
Жақсы барі.Ролан ініме рақмет
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бекболат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Венера Ка
Чисто, персонал вежливый.
Добрый вечер, Венера, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Manas M
Сардор красавчиик, сервис отличный
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны се…
Айгуль Алимгожина
Все супер! Клиника, врачи! 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны наше…
Gaziza Orynbassarova
Хороший сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ПЧ
Просто Человек
Клиника хорошая,чистая,все опрятно!гинеколог Жансат О. Спасибо ей мастер своего дела👍
ARTURIO SKAKOFF
Отдельное спасибо Елеусинову Роллану Сериковичу и Нуржигит Жансултану Серкожаулы! Хорошие специалисты в своем деле!
Аида Бажирова
Лифт жок улкен кисилерге киын мана барып лестницамен арен тустик лифт жагын карастырсандар ресепшнде отырган Кыз Айдана жаксы Кыз екен отзывчивая
Маржан Султангалиева
Гинеколог Жансат Орынқызына үлкен алғысымды білдіргім келеді👍 Мықты маман, өте жақсы врач, әрдайым кері байланыста отырады тек🙌 Өте жақсы түсіндіреді бәрін. Осындай мамандар көп болсын медицинамызда👏
GZ
Guldauren Zhangirova
Ақтауда ешкімді танымаймыз, дәрігерлердіде, инстаграмнан қарап, бара салдым. Сондықтан шынайы отзыв. Уролог Сардар Раахиповичке алғысымыз шексіз, баламды сүндетке отырғызды. Қолы жеңіл екен, Ма Ша Аллаһ, балам мазасыз болмады, тез жүгіріп кетті. Келесі күні приёмга шақырып өзі тексерді, үлкен рақмет! Жұмысыңыз берекелі болсын!
РМ
Даааа
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
БД
Бахтияр Джумабеков
Өте жақсы клиника. Мен өзім Астана қаласынан келіп детский ортопед-травматолог ретінде осы клиникада жұмыс жасап қабылдадым. Заманауи жабдықталған клиника. Рабочий инста: @abdikerim.bakhtiyar
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Акнур Текебаева
Шерғазы Қайрат ұлы керемет маман. Сіздерге рахмеет
Асеке Асеке
Рахмет сау болсын Ролан инимизге Жиенимди емдеп жатыр. Жумысына табыс тилеимин
Саяна Ускумбаева
Оте керемет клиника инфекционис маманы керемет екен
RB
Raushan Baizhanova
Регистратурада турган кыз кушти екен, сосын Эндокринолог грамотная видно профессионал 👍
Nazym .K
👍🏻
РС
Рада Степанян
Ребята эта лучшая клиника. Я всем вам желаю крепкого здоровья, берегите себя. Но если вдруг вам понадобится не Дай Бог, то только к ним❤️
Aktoty Dairbek
Өте керемет қызмет көрсетуі жақсы клиника дерматолог Жанна Жексенбайқызына рахмет 74 ке келген атаның қолындағы,аяғындағы жараны емдеп,жазуға көмек берген🤩 Sau clinic-қа рахмет😇
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңізге үлкен рахмет! 🩺 Дерматолог дәрігеріміз туралы жылы лебізіңіз біз үш…
БС
Байтурова С
Гинеколог күшті, қысылмай барлығын түсіндіріп айта аласыз. Жұмысындада мықты,жауапкершілігі жоғары керемет гинеколог!. Жансәт Орынқызына рахмет❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Байтурова, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асылбек Телманов
Сау клиника ужымына рахмет биринши Алла екинши сиздердин аркаларынызда кызым тамак жеп бети бери карап садикке баратын жагдайга жеттик шукир Аллага. Роллан Серикович,Жансултан Нуржанович врачтарымызга Айгул,Сандугаш медсестраларымызга,анестезиолог Жандос Есетов,Салтанат Казиевнага улкен рахмет улкейе бериниздер денсаулыктарыныз мыкты болсын ауырманыздар арман максаттарыныз орындала берсин жумыстарыныздын жемисин кориниздер тек 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! 🌸 Ізгі лебізіңіз бен шынайы алғысыңызға үлкен рақмет! Қызыңыздың жағдайы жақсарға…
НЯ
Надежда Янушкина
Здравствуйте! Только один ответ вашего дерматолога, Мукашевой Жании Ахметовны, говорит о многом. Очень разочарована, что мы решили обратится именно к ней. Мы являлись клиентом данного врача, все там понятно написано. Вы просто не хотите разбираться !
НМ
Наина М
Месяц мучалась с микозом стопы, ничего не помогало. Записалась к Айгуль Ораловне, она выписала назначение, пришла через неделю на осмотр- она подкорректировала лечение. Уже 2 недели лечусь, врач предупредила,что лечение будет длительным. Результат прилагаю в виде фото. Параллельно также обратилась с атопическим дерматитом ( такой диагноз мне ставили в течение 10 лет). Айгуль Ораловна, сказала что это не он и порекомендовала мне сдать УЗИ внутренних органов и ФГДС. Что я и сделала, в итоге камень в желчном пузыре 1,5 см и хронический панкриотит, которые и дают сыпь. Также сдала анализ на аллергию - результат 1/100, т.е. дерматит отсутствует .
Азиза Қудайбергенова
Гинеколог қыз өте сыпайы екен бәрін жақсы түсіндіреді Алла разы болсын
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңізге үлкен рахмет! 🩺 Гинекологымыз туралы жылы лебізіңіз біз үшін өте қу…
Мереке Масаков
Рахмет Дарігерлерге баламның жұтып қойған батерияны алды. Мың Алғыс Аллам сіздерге күш қуат берсін. Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіз.
Спасибо, Мереке, за доверие. Рады сотрудничеству 😉