Wildberries
Пункт выдачи интернет заказов
4.3
4.1
Altow Sisenbaeva
Келип турган товарлы бермейди деген не маскара Келмеди Келеси апта келед дейт Ал тему дан кунде смс алып кетиниз заказынызды деп
TL
Tanya Litvinenko
Добрый день Сегодня была в пункте выдачи WB Прошу руководство обратить внимание на вашего работника. Что за отношение к клиентам? Почему отказывает в получении товара. Просит удостоверение? ИИН? Примите пожалуйста меры
H
Hiro
Пришли получить Тему. А товара нету и отвечает что приходите завтра. Хотя в приложении товар поступил. Что за ерунда.... бегать постоянно. Научите своего работника работать.
Диана Ахмедова
Ужасная, просто отвратительная сотрудница выдающая заказы. Либо ей не платят за посылки с Тему, либо она не имеет желания работать в принцепи. Хамила клинту до меня, так же надменно горила и со мной. Из 3 посылок одну даже не стала искать, и то что она так же показывает давно что находиться в пункте ей пофигу. Очень много воды и не нужных разговоров на элементарные вопросы. Такой квест получения в моей практике только у нее, на что она сказала заказывайте куда хотите.
КМ
К М
Крайне возмущена поведением руководителя пункта выдачи Wildberries. Человек,который представляется руководителем филиала, по имени Валерия, позволяет себе откровенное хамство, грубость и высокомерное отношение к клиентам. Общение в резком тоне, перебивание, отсутствие желания помочь и полное игнорирование элементарных норм сервиса. Абсолютная некомпетентность и нежелание разбираться в вопросе. Вместо решения проблемы — агрессия! Подобное поведение недопустимо. Требую обратить внимание на работу данного руководителя и принять меры. Клиенты не обязаны терпеть хамство и непрофессионализм.
Altynai Serikbayqizi
Очень вежливая сотрудница 🌸
Анна Березовская
Пришла получать заказ с Тему,мне сказали приходите через час,потому что идёт приёмка товара Вайлдберриз. Это учитывая,что коробки привезли буквально у меня на глазах, то есть я пришла не посреди приёмки. Честно говоря немного удивилась и разочаровалась в этом пункте выдачи
Айкын
Очень добрая работница пункта. В целом, всё понравилось
Nur Sherkesh
орыс әйел қазақша түсінбейм дейд,қуып жіберің бұл жерден ,басқа адам отырсын
Узилдик Картбаева
Тапсырысымды алуға күйеуімді жіберген болатынмын, себебі өзім бала күтімімен отырмын. Орысша сөйлеп басымызды қатырды айқайлап, неге Қазақстанда тұрып қазақ тілінде өзіміздің ұлттық тілімізде сөйлемейміз?!
Гулзия Тажибаева
Очень удобно классно что добавили ещё + тему доставку сюда☺️
Марина Марина
Лучший пункт выдачи!
Лилия Савинова
Отличный пункт выдачи. Девушка менеджер просто супер🤗
Темирлан Жангирхан
Вежливая добрая сотрудница 🙌
Окружной прокурор
Вежливо
Vusala Aliyeva
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Находится возле дома, что и удобно.
Полина Калита
Очень милые , вежливые и улыбчивые сотрудники !🫶🏻 Приятно заходить за своим заказом , всегда чисто и свежо , нет очередей .
Mina М
Хорошая подача, отличное обслуживание. Раздевалка отличная. Желаю удачи!🤘🏽😜
Гума Дуканова
Спасибо вам за быструю доставку , вежливый персонал , рядом с домом , как удобно . Чисто и уютно , Благодарю вас .
Venera miss
Обслуживание отличное 👍👍👍👍 продавца рекомендую 🔥🔥🔥 очень вежливое Обслуживание 💣💣💣💣💣💣💣💣
LM
Latgard Me
Очень удобный пункт выдачи! Девушки такие приветливые и очень быстро выдают заказы. Чисто, кабинки для примерки большие, просторно. Удобно расположен
M
Mara