Makita
Магазин электроинструментов
ВР
Валерия Райханова
В магазине есть все необходимое для вашего ремонта
Дауренбек Каниев
Телефон көтермит
Mм
Makita, магазин электроинструментов
14 марта 2025, официальный ответ
Мы установили усилитель сигнала. Теперь связь работает лучше. Но все равно советуем звонить на WhatsUp
IR
Islambek Rahimhoja
Всегда качественные товары👍🏼👍🏼
Амирхан Бисенгазиев
Отличный магазин качественных иснтрументов в городе👍🏻 Отличное обслуживание и обращение к клиентам. Советую мастерам👍🏻
Ержан Капаров
Консультант Абылайга рахмет барын орнымен тусындырып берды 🫡🫡
ss 7122
Большой ассортимент и очень дружелюбный персонал. Всех благ и процветания
Дана Жанабаева
Алла береке берсин,саудаларыныз журе берсин!Рахмет улкен.
RG
Rayan Gooseling
проконсультировали и оформили все как надо Продавец Аблац топ💪🏿
ФЖ
Фатима Жоламан
Персоналдар жұмысы жоғары деңгейде. Магазиннің қызмет көрсетуі керемет👍
BO
Baktygali Onaybai
Жігіттерге рахмет ! Соңына дейін жүріп, жасап берді
Алибек Тлепбаев
Достойный магазин , качество и ассортимент всех видов инструмента на высшем уровне 👍
ВН
Виталий Необезательно
Отличный магазин, брали ударный Гайкаверт пользуемся уже 4 года, работает меняем только батарейки.
Islam Alim
Қуанғали Абылай жақсы консультация берді
Магжан Куангали
Все на высшем уровне,спасибо консультанту Абылай👍
Айман Смайлова
Все на высшем уровне,спасибо вам!
D
Damir
классный магазин, дружелюбный персонал👍👍👍👍
BS
Batyr Sūltanūly
Консультант Абылай 🔝топ
UA
Unaibaeva Akmaral
Керемет қызмет көрсету. Керемет ұнады!
Бексултан Сисенбай
Лучший магазин стройматериалов! Продают то, что действительно нужно клиенту. Очень дружный коллектив) Особенно хочу похвалить консультанта Али и Тима, очень хорошо объясняют инструмент)
Руслан Ниязбеков
Отличный магазин,огромный ассортимент инструмента,отличные цены и сорвис на высшем уровне,Молодцы!быстро и доходчиво все объяснили,показали,рассказали,предложили и меня все порадовало,спасибо🙌
ИФ
Иван Федотов
Отличный выбор. Хороший персонал. Все четко подобрали! Быстро обслужили!
Виталий
Отличный выбор. Грамотные консультанты. Нашёл что нужно, и по хорошей цене
Дмитрий Жидков
Отличный магазин, есть многое интересное большой ассортимент товаров, продавцы грамотно консультируют по инструментам
TTT Koks1k💊💉
Очень дружелюбный персонал, в наличии есть всё для профессиональных работ и не только. Консультант помог мне выбрать инструмент по критерию цена качество и всё подробно рассказал о нём, всем советую!
АҚ
Амандық Қуанбай
Я у них купил трубогиб, генератор, компрессор и Ердаулет помог мне выбрать самый лучший и качественный инструмент на оптимальный деньги. И Спасибо Ердаулет
ED
Ej Dn
Лучший магазин инструментов в Актау, мне все понравилось и особенно консультант Ердаулет самый лучший
EA
Elvira Aytzhanova
Широкий выбор аккумуляторных инструментов. Купили, полный комплект макиты, обслуживание на высшем уровне.!