Lenura Musaelyan
Ногтевые студии
4.4
4.4
Совсем не понравилось
Покрытие откололось через 2 дня на безымянном пальце. Я не придала этому значение, подумала наверное ударила где то, но когда через еще 3 дня на большом и указательном пальце покрытие просто отошло от ногтя я сняла видео, без претензии, так как уже уехала из города , отправила этой женщине, она мне сказала что я сама виновата, что она вообще она прекрасный мастер на ее взгляд, и заблокировала. 🤦♀️ не рекомендую туда ходить.
Нп
Новый пользователь
Не понравилось
Ходила несколько раз Были отслойки и сколы,думала ну может первый раз так ,а так почти всегда именно у этого мастера, Так еще и цены задрала,возомнила из себя мастера Есть в городе кто делает дешевле и на много качественно
La Maro
В восторге
Очень рекомендую мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка. оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻
Мадина Исимбаева
В восторге
Ленураға көп жылдар бойы маникюрге барып жүрмін, себебі ол өз ісінің керемет маманы, жұмысын әрдайым сапалы әрі тез жасайды. Өзім барлығына үнемі Ленураға маникюр жасатуға кеңес беріп жүремін.
диана .
В восторге
Прекрасный мастер, хожу уже более 6 лет только к ней! Носка покрытия без сколов и трещин 😍 новый просторный и уютный кабинет, стерильность на высшем уровне! 👍👍👍
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
В восторге
Мне повезло с первого раза найти «своего» мастера, когда переехала в Актау) доброжелательная, общительная, приятная девушка, мастер своего дела, все чисто, аккуратно, стерильно. Хоть не хожу регулярно, но всегда только к ней❤️
ОТ
Ольга Ткаченко
В восторге
Отличный мастер. Люблю людей, которые горят своим делом. Видно что много вложения ну и соответственно отличный результат👍
DK
Dilyara Kuandykova
В восторге
Быстро и при этом очень качественно выполняет свою работу В Актау очень тяжело найти хорошего мастера Всем советую сходить к ней, не пожалеете 😍 Шикарные как с пинтерест 🎀
malika.d98
В восторге
Прекрасный мастер! Качественно и быстро выполняет свою работу!👏🏼 я в восторге✨ при выборе салона всегда смотрю на три вещи: стерильность, качество и отношение самого мастера😌 и как раз тут.. всё отлично👍🏼 Советую!
Sana Sana
В восторге
Пишу отзыв отходив ровно 4 недели))) Очень хорошая и приятная девушка , клиентоориентированность 💯Все держится! без сколов , без трещин , без отслоек . Моя рекомендация как клиент к мастеру 🙏🏻 Выполняет работу на все 100% Насколько знаю работает ооочень давно !
МЦ
Мзиа Цхададзе
В восторге
Мастер работающий на совесть👍🏻 Всегда все аккуратно и красиво☺️ Благодарю вас🫶