Tin&Ten
Студия красоты
LM
La Maro
Мастер Ляман подарила моим волосам вторую жизнь, каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь! Спасибо за заботу и профессионализм 🫶
Мадина Мурзабекова
Офигенные мастера. Индира one love🫶, мастер своего дела, самое профессиональное окрашивание волос❤️ Леман, отдельная любовь, придала моим волосам вторую жизнь. Девочки, обращайтесь, не пожалеете👍
ЗЗ
Зарина Зариновна
Была сегодня в данном салоне, все было супер девушка парикмахер очень общительная приветливая, цены приемлемые советую
Арай Алпысбаева
Большое спасибо мастеру Асель! Она окрасила мои волосы именно в тот цвет, который я хотела💘Стрижка просто вау 🤩 😍😍😍
Aizada Orazova
Что сказать нет слов, мастер Асель вы супер💋🫀
Nazerke Zaidin
Мастер Асель топ❤️ самая лучшая отзывчивая и руки у нее золотые волшебница просто 😍
UT
Ulbolsyn Tokabaeva
Мастер Асель мастер своего дела, показала фото и не ожидала увидеть такой результат. Профессионально, качественно, можно смело обращаться к этому мастеру🤗❤️Асель вам процветания и много довольных клиентов 🫂🥰
ЛН
Ляззат Набиева
Асель, хорошая мастер қолы алтын қыз🥰💕супер айтқан түсіңді шығарып береді😘
Назерке ….
Большое спасибо мастеру Асель! Она окрасила мои волосы именно в тот цвет, который я хотела😍😍💔💔
Аяна Рахметбай
Асель супер супер жұмысы жақсы қатты ұнады молодец клиеттермен жақсы сөйлеседі сервис проста 🔥🔥
Самал Кабиева
Уже полтора года пользуюсь услугами этого салона и ни разу не разочаровалась работами мастера. Спасибо Индира😘😘😘. Всем советую
Айганым Калгапбар
Делала стрижку у мастера Асель. Просила каре одной длины с объёмом сзади, но результат оказался совсем не тем, что ожидала. Сзади сделали слишком коротко, спереди неровные пряди разной длины. Стрижка выглядит неаккуратно, и весь вчерашний день прошёл со слезами, было очень обидно. Честно, я не хотела писать отзыв. Но решила это сделать, чтобы другие девушки не ошиблись, как я. Асель, конечно, денег с меня не взяла — признала, что результат неудачный. Но я бы лучше заплатила в два раза больше за хороший результат, чем не платить вообще за то, что испортило настроение и уверенность в себе. Очень жаль, я долго отращивала волосы и мечтала просто о ровном аккуратном каре.
СА
Салта Абулкасимова
Ақтау қаласындағы,ең мықты сұлулық салоны Tin&Ten,қызыметкерлері өте кәсіби,жауапкершіліктері мықты мамандар,тап-таза,Индираға алғысым шексіз,салоннын атмосферасы керемет,кофесі дәмді👍
Сая Куантхан
обслуживание и сервис на уровне
Лена Яр
Спасибо, очень все классно и быстро решили мою проблему. Если прокалывать уши ,то только здесь.
Айсылу Леонтьева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Индирочке! У неё просто золотые руки. Мастер высшего класса! Сотворила такое чудо с моими волосами. Если вам нужно сложное окрашивание, то однозначно записывайтесь к Индире, не пожалеете! Теперь только к вам буду ходить. Сам салон тоже оставил приятные впечатления) весь персонал очень вежлив, атмосфера очень приятная. Кстати, и кофе вкусно готовят🙂 Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов ☺️
ДД
Ди Ди
Выражаю огромную благодарность салону Tin&Ten за профессионализм, за особый подход к клиентам! Индирочка у вас золотые ручки, Мастер с большой буквы😍! Раидочке отдельное спасибо, очень внимательная, обходительная девушка❤️! А кофе вообще отменный🤪. Одним словом эмоциям нет предела, отдохнула, поболтала, время пролетело незаметно! Девочки, советую не пожалеете 👆
KS
Kuralay S
Уже почти год доверяю свои волосы Индире — и ни разу не пожалела! Она волшебница в мире сложного окрашивания — всегда идеально подбирает оттенок и выполняет всё на высшем уровне , даже спустя время волосы остаются в отличном состоянии ✨. Раида — её незаменимая помощница, внимательная и милая, с ней процедуры проходят легко и комфортно. Атмосфера у девочек — просто кайф: уютно, спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Очень рекомендую тем, кто ценит качество и профессионализм!
Madina Alzhanova
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Асель за профессионализм и тёплое отношение! С самого начала почувствовала себя как в спа: Асель провела расслабляющий массаж головы во время мытья волос — это было невероятно приятно и заботливо. После этого она сделала стрижку именно такую, какую я себе представляла — результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что мастер работает с душой. Цена полностью соответствует качеству услуг. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!
SM
Sharipa Mishelova
Я в восторге от мастера Асель! Наконец-то нашла своего мастера. Очень уютный салон с ароматным кофе 💕💕💕
AB
Aru Berikovna
выход из черного это как выйти из токсичных отношений! страшно, долго, но с Асель и Индирой приятно и секси сейчас мы на светло-русом, и волосы не плачут, а сияют волосы живые, цвет ровный, переход аккуратный девочки мастера с большой буквы, работали бережно, уверенно и с любовью к своему делу спасибо вам за красоту и уверенность путь к десятке. держитесь, блонди!
Alena Sudeifova
Мастер Асель лучшая! Харизматичная,веселая,и профессионал своего дела,видно как у нее горят глаза от того чем она занимается😍
Azi Gukova
Очень приятный салон мастер Аселя очень понравилась😍 теперь буду холить только к ней мои волосы благодарны мне за красоту благодаря Аселке всем советую не пожалеете 😍😍
KT
Korkem Tabyssova
Студия Tin&ten пристанище профессионалов! Обалденный сервис, вкуснейший кофе, теплые разговоры и уютнейшая атмосфера не оставит Вас равнодушными❤️ Отдельное и огромное спасибо моей неповторимой Асель❤️(@assel_spartak) Руки твои целовала😚 фото моего счастья прилагаю
Аа Аа
Мастер Асель делает шикарное окрашивание. И учитывает все мои предпочтения🔥🔥
Айдана Раева
Спасибо Мастеру Жание🤍💋 Хожу только к ней уже на протяжений года и не капельки не усомнилась в ее профессионализме . Все аккуратно, так как и хотела, если вы хотите получить красивые бровки и стрижку , то это идеальный мастер❤️🔥🥰🫶🏻
Assetgul Sultangali
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жание. Профи в своем деле! Преображаюсь только у нее уже несколько лет🥰
Асель Нурманова
Самый лучший мастер Индира! Приятная атмосфера, красивый дизайн! И самое вкусное кофе! Место где я отдыхаю! ❤️
БГ
Бишенова Гульмира
Индирочка солнце, спасибо тебе что ты есть, я благодарна тебе за золотые, волшебные ручки. Ты творишь чудеса с волосами.💐
КХ
Кристина Хитун
Шикарный салон,внимание к клиентам 10 из 10,за красивыми волосами и прической только к ним♥️♥️💪Делала выход из черного цвета,мастер Индира профи своего дела
ГМ
Гульнара Максимова
Делала сложное окрашивание у мастера Индиры, золотые руки. Даже после осветления волосы мягкие и шелковистые. Результатом довольна😍
Гульнара Кабылова
Всем рекомендую посетить это салон 🥳все для вашего комфорта вкусное кофе,позитивные мастера,мастера высшего уровня 💓
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда стараемся делать свою работу на высоком уровне, и нам важно, что вы остались довольны. До новых встреч!
Aiym Kanzhan
Анжелика, супер мастер.
NB
Nika Bezvero
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Ляман! После процедуры восстановления мои волосы – просто сказка! ❤️🙌🏻 В салоне очень уютная атмосфера и отличный персонал 🙏
SL
Sveta Lutsenko
Выражаю огромную благодарность мастеру Анжелике, она большой профессионал своего дела,всегда ухожу от неё с красивой стрижкой и в отличном настроении
Aruzhan Sarsenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ляман за потрясающую работу! Она профессионал своего дела, восстановление волос прошло на высшем уровне. Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и выглядят здоровыми, как никогда. Особенно порадовала уютная атмосфера в салоне, вкусный кофе и приятное общение с Ляман. Она не только мастер с золотыми руками, но и человек, с которым легко и приятно проводить время. Спасибо за такой тёплый подход и идеальный результат! Обязательно вернусь снова!
Alina Kuljanova
Индира и Раида лучшие❤️ 3-й год доверяю им свое сокровище, мои волосы ❤️ и самый вкусный можете отведать у Раидочки💕💐
A💜
Ai 💜
Сегодня отправила маму в данную студию красоту к мастеру Индире, осталась довольна 😍 У неё золотые ручки и очень приятная ❤️ Благодарю за прекрасное настроение и крутое преображение 🔥 Мастер Индира топ 🥰
СЛ
Светлана Лавренова
Самый лучший салон в городе, мастера Анжелика и Индира профессионалы своего дела. Всегда пунктуальны и вежливы ❤️. А кофе здесь очень вкусный 🤗
Минора Ким
Хочу выразить свою благодарность мастеру Индире, знает свою работу просто на отлично. Подскажет как будет лучше и сделает все просто в лучшем виде. Ходила на сложное окрашивание и не пожалела Сам салон очень уютный, светлый, чистый. Персонал очень приветливый 🥰
НГ
Наталья Гарифуллина
Уютный и приятный салон. Спасибо мастеру Анжелике. Как всегда все на высшем уровне, волосы шикарные.
ZS
Zhanar Sagimbayeva
Была у мастера по реконструкции волос Лэман, девочки, это находка для тех, кто заботится о своих волосах! Восторг! Шикарно! Мастер 🌟🌟🌟🌟🌟
KY
Khussan Yerenchiyev
Постригли супер обращайтесь к нему +7 778 955 3555
12 марта 2025, официальный ответ
Мастер о которым Вы тут написали у нас не работает и не работал. У нас нет мастера по мужским стрижкам! Прошу Вас удалить ваш отзыв!
Жанна Байниязова
Очень понравилась процедура для воллс. Волосы как у ребенка. Кайф👍👍👍 очень рада что вас нашла. Дочку приведу еще. Лама очень профессионально подошла к моим волосам и подобрала процедуру которая мне подходит. Итог я счастлива 😘😍
Динара Мырзабаева
Ляма я вас люблю 😍 шикарная процедура коллаген волос, лечение и уход🙏🏽 благодарю вас 😍
ИА
Индира Айдарханова
Прекрасный мастер Анжелика!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Габиден Бупешов
Мастер Гаухар супер профессионал
Laura Nb.
Я в восторге от этого салона, идеальная локация, уютная атмосфера, красивый вид из окна, а работа мастера Гаухар это отдельный вид искусства)) она настоящий профессионал своего дела, хожу к ней с 2019 году и с каждым годом она лучше и лучше в своём деле 👍
Ардак Сабирова
Здравствуйте. Очень понравилась работа мастера Гаухар. Чуткий и внимательный профессионал. После похода к ней на покраску волос, поднялось настроение и выглядеть я начала очень ухоженно😍, я нашла своего мастера👍😍 Продукция у неё высшего класса. Вкусный кофе, у меня одни положительные эмоции. Гаухар Вы ТОП🔥🔥🔥 Благодарю ☺️
LG
L G
Хочу поделиться опытом супер мастера по волосам Ляма . После мои волосы стали намного лучше , ухоженные , приятно смотреть на свой волос . Честно не ожидала такого эффекта . Очень понравился мастер , всё объяснила и сопровождала далее❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!