Wildberries
Пункт выдачи интернет заказов
Махамбет Алимханов
В пункте выдачи девушка по имени Оля очень вежливая и хорошая вот только щас забрал посылку а уходить не хочется, по больше бы таких девушек в любом месте
Тилектес Жеткербай
Сегодня закрылись на 20 минут раньше , вообще что за беспредел
МШ
Маржан Шайхина
Очень безответственный пункт выдачи! Потеряли мой товар. Сказали что свяжутся когда найдут. Но так и не позвонили. А когда поехали еще раз спросить уже закрылись. Теперь даже отменить заказ не могу из за них!
K
Kamilla
Отличный пунк выдачи, прияный персонал работает, комфортная атмосфера. Спасибо
CS
Casiro Smail
Вот
Samina Alpamys
Пункт выдачи заказов очень хороший и девушка очень добрая
ЕД
Елена Дорожкина
Классный пункт выдачи .грамотно оформлен
Аяна Акманбай
Классно күшті
Аманбек Калдыбаев
Постоянно перерыв
Нина Панченко
Хороший пункт,очень приятно там находится и персонал самый лучший
Iris ✨
Очень красиво, уютно и чисто и еще очень вежливый персонал
НВ
Наталья Висханова
Чисто, уютно, всегда вежливое обслуживание
Zhanargul Zhumagulova
Отличный пункт, как раз около дома. Приветливый персонал, милые девушки, чистое помещение, дают пакеты с логотипом от валдбериз. Время работы до 21.00 часов
Асем Куанышева
Все чисто светло очень красиво в помещении! Девушка очень приятная, ну прям очень довольна работой, помогла с оплатой так так у меня возникли проблемы спасибо большое 🌹
Aqmarzhan Omar
Обслуживание топ😍мне понравился
Гизат Рахманшин
Керемет. Бахыт ханым клиенттермен жаксы сойлеседи. Маган бари унады. Осы валбериске всегда заказ берем
Бекзат Абдиманап
Оте адемы кыз отыр)
ГТ
Гулзада Төребаева
Қыздары өте жақсы, жылдам қызмет көрсетеді 👍👍👍