Махаббат
Ателье
ИП Саитжанова
Б
Бекзада
Очень хорошее ателье, мастера молодцы, хозяйка сама очень милая , часто пошиваюсь у них, мужские брюки шьют вообще классно. Советую всем.
TE
Timur Eleubaev
джинсы идеально шьют 🔥🔥🔥👌
Primavera .
Быстро и качественно подшили штаны
ҚС
ҚУРАЛБАЙ СЕРМАНОВ
Мастер Эльмира 👍👍👍
Anastasiya M
очень классное ателье, качество на высшем уровне, советую😉
Yelizaveta L
Шикарное ателье, лучше в городе-нет!👍🏽👍🏽👍🏽
Музафар Манцеров
Хорошее ателье советую👍
Алина М
Хорошее ателье, приемлемые цены! Очень качество шьют, советую!
Beibarys Ff
Прекрасное ателье! С огромным вниманием относятся к каждой детали. Работают быстро и качественно. Мой новый образ превзошел все ожидания. Рекомендую всем!
ALI mirasuly.362t
ММ🔍 ben kazakh Ulumn салем из турций🫂🫶🏻❤️🫶🏻🤥🤥🤫😍😃🔍🔐😭🧟😇💙🧟🧟😇🧟😇🧟😇🧟😇🧟😇🧟😇🧟😇🧟😇😇🧟😇😄🤥💙📝😍🧟🐗🤥😇🐗🤥🔐🤥🧟😁🤥🤥🧟🤥😁🤥😇😁😁🤥😍😍😍🧟📝🤥💙😍💙📝🔐📝🤫🤥💙🧟😂🤥😇🔐🥰😘😍🥰🐗🥰😌😇🤩😇🤩😇🤪😇🤨😇🥸😇😎😅😅🤩😂🤪😐😫🫥😐🫢😖🤔😫🤔😫😓😩😓😩🫣🤔😫🤔😓🫡😤👿😲😈😲💩💩😲😲💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩😈😈👺👺🤡🤡🤡💀💩👾😽😽😽😽💩😃💩💩😃💩😄💩💩😄💩💩💩💩💩💩💩😁💩🤍🤍🤍💩🥲💩🥲💩🥲💩💩🥲💩💩🥲❤️🥲❤️🥲❤️🥲❤️🥲❤️🥲🤍❤️🥲🥲💩🥲