JanaPost, сервис доставки товаров из Китая
Сервис доставки товаров из Китая
4.4
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.4
JA
Jasulan Andirgali
жақсы
Тесно, нет зеркала, пакетов и примерочной
DT
Di Tashpenova
Если у Вас один человек и грузик и кассир и админ и все на свете, то это скорее всего только его проблемы, раз он на это согласился. Пришла, чтоб помогли прикрепить приложение Жана пост к пиндодо, но услышала только возмущение , что ему некогда , что он один за всех 😒
Bек Ш
Очереди не было. А я настроился постоять и повздыхать. Разочарован.
GN
Gulshat Nurgaliyeva
Удобный график, быстрое обслуживание
Мерей кумисбаевв
ужасныы пвз хуже не видел
AZ
Adilet Zhaksybay
Очень вежливый продавец и классное обслуживание!
Zhanbieva Karakat
Классное обслуживание 👏.вежливо общается с клиентами,симпатичный человек.
Құрмет Ақмырза
Өте жақсы👌
GM
Gulfairuz Muftolla
🤩🤩🤩
Айгерим Сарсемалиева
Лучший филиал 👏🏻
madik baurzhan
Сам пункт выдачи классный и всегда есть коты и люди которые отдают посылки хорошие есть мусора и канцелярский нож который помогает открыть посылку
Асель Керей
Посылка пришла вскрытая коробка порвана и помята больше через Жана пост заказывать доставку не буду
Хамит Жұмашев
Жақсы қызмет
DX
Dddf Xxff
Бежала с работы чтобы забрать заказ. Время 19:55 сотрудника нет на месте. Считай так далеко бежала чтобы полюбоваться дверью закрытой, почему сотрудников нету до 11 утра, а потом уходят раньше 20:00 как указано на вывеске. Я понимаю что пришла за 5 минут до закрытия, но я хотела забрать 1 заказ, поэтому надеялась за 15 секунд забрать и уйти. Позвонили, мы сказали проблему нам сбросили трубку
Алия Билашова
Все круто, молодцы
Zhy1kybaeva Bota
Актауга жана постпен неше кунде келеді?
Akerke Tenyzbaikyzy
Жаксы
NM
Nurlan Mamayev
Рахмет. Өте жақсы сервис. 12-23 персонал ұқыпты сыпайы.
Laur Б
СУПЕРҒОЙ 12 нің балдары , Нұржан мырза сөз жоқ, Всегда на встречу клиента жүреді.Аллахым разы болсын сіздерге
РБ
Руслан Базарбаев
Через не хочу сидят ещё научите сотрудниц нормально общаться с клиентами даже не могут нормально объяснить какой код нужен
D
DEMIDborii
10:20 утра, где работник? Отвратительное отношение к работе по этому адресу 12-23
ZT
Zhalgas Turganbayev
Закрыто, на телефонные звонеи не отвечают
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Raigul Kairatovna
Оперативно обслуживают, удобный график работы. Но, вечно пыльно, на полу тонна пыли, кажись редко убираются внутри здания, а я аллергик и сразу обращаю на это внимание, аж чихать начинаю
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы рассмотрим Вашу просьбу! Спасибо, что выбрали наш отдел!🌺
Ademi Amankossova
Ужас 26 күн посылка әлі жоқ👎🏻
Больших пакетов нет как в других филиалах приходится в руках тащить
ZN
Zhetenov Nurym
Обслуживание 10/10 👌
Мейрамбек Сайлаубаев
Чики чики чики
ZZ
Zhalgas Zhussipov
Жігіттерде сапалы қызмет! Рахмет!
MB
Виктория ПОЛЯКОВА
Отличное быстрое обслуживание
MB
M B
Просто ужас! Возьмите на работу нормальных сотрудников, что за недоразвитый работает??? Разве нормально искать посылки по 10-15 минут??? Автоматизируйте свои процессы, позорища! Очередь стоит по 10 человек! Я пятая в очереди, стою уже 40 минут!
Yaroslav Suhoverkov
Сервис ужасный один человек работает ,постоянные очереди , пассылкт не расфасованны постоянно пропадает что то там ищет в коробках
R1nbw A.
иши пустой, нет раздевалки атак ради пиндодо 4заезлы
RK
Rus KZ
Почему не наладите сервис? Почему работает только 1 человек, и каждый раз пропадает в поиске посылок, больше не буду заказывать через эту почту. 0 сервиса!
AT
Aй T
Очень неприветливый персонал и долгое обслуживание, как будто свои личные вещи выдают а не заказы клиентов. Ни здравствуй,ни до свидания🙄
НД
Нуриля Д
Ужасно долгое обслуживание, стояли 3 часа, пока выдавали посылки, уже 20 раз передумали. Установите хотя бы диванчики для пенсионеров, что бы не стояли. Если уж менять в своих работниках ничего не хотите.
Ais Abdu
Не рекомендую. Руководство из говорит что доставка до двери, курьеры врут что только до подъезда. Три дня уже как они доставляют мою почту.
Елена М
Ужасный пункт выдачи в 12 мкр. Доставка долгая по сравнению с другими службами. Стоишь ждешь выдачу товара , ходят как улитки, товар подолгу ищут для выдачи. Пожалела сто раз , что через них с темu доставку заказала. Еще, возмутило , что на один заказ, они наврали о том , что не могли «дозвониться до клиента», хотя никто не звонил.
007. Zhanss
Очень приятно 🤙🏻🥺
Zhuldyz Abdigali 🌺
Нашар қызмет. Басында ашылғанда сервисіңіз күшті болды, 14-18 күн ішінде жеткізілген. Енді жеткізу 1 айға созылады. Келісімшарт бойынша жеткізу 12-20 күнде дейді. Қабылдау орнында 2 жігіт бар, бір адамға 30 минутта әрең қызмет етеді. Олардың орнына қыздарды жұмысқа алыңдар, олар тезірек жұмыс істейді.
ГФ
Галиева Фирдауся
12-21 работает это точка?
Рысбек Бисенов
Керемет өте жақсы👍
Abai Shaudirbaev
Керемет бәрі түсінікті қарапайым. Өте ыңғайлы
Кука Ад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍