Beauty Point
Центр коррекции фигуры
aB
alibek Bek
Спасибо большое центру, мать рада от массажа. Особенно спасибо мастеру Лейле. После массажа сиять начала. Теперь только к ней буду ходить, говорит
2 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Дина Тлепбергенова
Спасибо большое Раисе и ее команде! Результат🔥 Всем рекомендуем кто хочет привезти свое любимое тело в порядок🌷
2 сентября 2025, официальный ответ
Лс
Люблю свою семью
Очень нравится именно этот массажный салон, обстановка, персонал , всё располагает. Результаты видны после первых процедур. Самира, Анастасия спасибо за работу и заботу о клиентах. Хозяйка салона очень доброжелательная, объясняет, советует. Отличное уютное место + результаты по фигуре с первых посещений.
22 августа 2025, официальный ответ
Alisa Demina
После родов долго не могла прийти в форму, чувствовала себя неуверенно. Решилась записаться в центр и это было одно из лучших решений. Уже после первых процедур увидела изменения. Тело подтягивается, настроение поднимается. Спасибо девочкам за поддержку и тёплое отношение❤❤❤
1 августа 2025, официальный ответ
Адель Машанова
Очень рада, что попала именно к Анастасии! С первых минут ощущаешь, что находишься в надёжных руках. Видно, как мастер любит свою работу и искренне хочет помочь. Процедуры эффективные, обстановка спокойная, всё на уровне. Уже советую подругам😍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова💜💎
Альбина Ауелбекова
Очень уютный центр, атмосфера расслабляющая, персонал заботливый. Хожу на процедуры с удовольствием, вижу, как подтягивается кожа и уходит отёчность. Спасибо🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова💜🤗
Карина Шакирова
Долго искала место, где можно привести себя в форму без стресса и боли и наконец нашла! Девочки в центре просто волшебницы. Всё мягко, аккуратно, и с эффектом. Уже минус 4 см в талии, и это только начало!
31 июля 2025, официальный ответ
М Будеева
Отличные мастера, уютный кабинет! Результаты 🔥 после первой процедуры заметно уходит оттек + придерживаться питания и вы получите фигуру мечты 😍.
30 июля 2025, официальный ответ
Ақзер Атшабар
Записавшись однажды на массаж, возвращаюсь вновь и вновь. Очень слаженный и вежливый коллектив, спасибо вашим ручкам. Рекомендую всем. Все рассказывают, объясняют ясно, доходчиво. Хожу с удовольствием😘
30 июля 2025, официальный ответ
Марина Алабаева
Отличные мастера, удобная локация! Чисто и уютно, админ очень отзывчивая и заботливая.
Айша Мамедова
Была сегодня первый раз у мастера Самиры, очень понравилось вежливая , профессионал своего дела,в кабинете чисто и уютно
Гайни Акатаева
Пришла на коррекцию фигуры по акции "Тело в Дело" и это реально работает! Уже после первых процедур увидела результат, кожа стала плотнее, объемы начали уходить. Атмосфера в центре приятная, девочки-мастера профессионалы своего дела. Очень довольна, что решила попробовать!😍
Таслима Латыпова
Девочки, рекомендую от души! Процедуры в этом центре действительно дают результат уже на 5 день заметила, как ушли объемы!💛 После процедуры ощущается легкость во всём теле и прилив сил. Персонал просто супер внимательные, добрые, заботливые. Спасибо моему мастеру Дильназ и Beauty Point за такой подход! Приду снова обязательно 😘
Zarina Abaikizi
Классно все😍
17 июля 2025, официальный ответ
Bakony Milahka
Отменили процедуру ,пришла по жаре . У порога говорят аппараты мигают. Ну можно же предупредить.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но в целях вашей безопасности нам пришлось вас перезаписать, так как…
İU
İrika User
Предложенные программы действительно помогают улучшить формы. И важно- это доброжелательное отношение девочек-мастеров и их профессиональный подход к каждому клиенту
16 июня 2025, официальный ответ
Alena Alipova
СалонBEAUTY POINT- настоящее сокровище,где время останавливается,а тело обновляется. Атмосфера великолепная,тёплая и душевная,созданная руководителем и сотрудниками салона вызывает большое желание и впредь посещать все предлагаемые процедуры для красоты тела и здоровья. Подкупает корректное,заботливое общение всех девочек,демонстрирующих свой опыт и профессионализм. Прохожу курс, "Тело в дело",с первых дней вижу результат, и получаю огромное удовольствие от этого. Отдельно хотела написать о прцедуре LIPOSONIX-это бомба, -21 см в объёме оказалось реальность. Я в неописуемо восторге!!!☺️☺️☺️. Спасибо за ваше стремление сделать нас лучше душой и телом. Девочки вы лучшие в своём деле.
24 мая 2025, официальный ответ
ЯЯ
Янич Яничев
Отличный салон, персонал очень вежливый и приятный! Получала миостимуляцию, а также оздоровительный и скульптурный массаж у мастера Гульзии - она отличный специалист и делает всё от души, спасибо ей большое, и очень мне понравилось, что на кушетке есть китайский коврик с подогревом, тело прям хорошо прогревается и расслабляется!
21 мая 2025, официальный ответ
nY
natalya.yashina.79@gmail.com Yashina
Спасибо всем девочкам салона ! Отличный сервис, доступная и понятная подача информации, дружелюбная и приятная обстановка. Принимала процедуры акции Люкс, очень хорошие результаты после 10 дней! Дополнительно принимала оздоровительный массаж, очень профессионально! Поиск и проработка проблемных мест на теле. После процедур легкость в теле , нет спазмов и зажимов, ощущение, что тело заработало полноценно, исчезли тяжесть и отеки. Я очень довольна🤗 Очень рекомендую 👍👍👍 Салону процветания 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульбаршын Шалабаева
Классные процедуры для фигуры по приемлемым ценам. Особо хочу отметить Айгерим, очень приятная дружелюбная девочка и мастер своего дела. Хочу второй курс сразу взять. Upd. Только процедуру Липосоник не берите, деньги на ветер. 0 прям 0 результата.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам будем рады вас видеть снова у нас 💎💜
Солтан Сабирова
Beauty Point самый лучший салон в городе Актау. Самые шикарные мастера там. Вчера была на массаже. Я в восторге! Такого массажа мне давно никто не делал. Чувствуется, что Гульзия специалист высшей категории. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям делать массаж только у неё. Хочу полный курс получить у Гульзии. ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
ВЖ
Вержак Жаниель
Один из редчайших салонов. Мне все нравится, уютно. Новейшая технология. Хозяйка салона очень приятная, все рассказала, объяснила как будет происходить все ресурсы🌹🌺Мастера девочки очень вежливые, позитивные. Не многих салонов такое увидиш. Как клиента меня все устраивает. 🔥🔥🔥. Чуть ли не забыла массаж для тела лечебное отделный вид искусства. Могу написать смела я преобрела 4 курса. Молодцы Beauty Point. Девочки приходите результат очевиден. Мы этого достойны. Beauty Point вам по больше благодарных клиентов. 🫶🏻👏
9 марта 2025, официальный ответ
Мне понравилас,хорошие массажисты,спасибо вам
10 февраля 2025, официальный ответ
ШБ
Шынар Бекжановна
Прохожу курс «Тело в дело» мне уже нравится, вижу изменения! Персонал очень вежливый, любезный! Спасибо большое, девочки! Вы супер!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
SM
Saltanat Mukasheva
Это Супер , рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ процедуры класс и девочки всегда на позитиве 🥰🥰🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
ЖА
Жанаргуль Амирханова
Приветики всем). Сегодня мой крайний день процедуры Плоский живот.Результат отличный,-17см, и это только один курс Плоского живота,вуаля)).Дарья,Сабина огромная благодарность вам девочки,вы супер. Владелице салона хочу выразить отдельную благодарность за красоту и шедевр который вы дарите всему прекрасному полу.Благодарю за бонус👏👏👏💃💃. В общем всем рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Аселя Жолдыбаева
Отличный салон, персонал вежливый,внимательный, со всеми мастерами повезло поработать над телом. Объёмы ушли, от массажа ручного вообще полный кайф, спина говорит спасибо 🥰 вернусь ещё к вам с удовольствием🥹🥰 нет предела совершенству😅
31 января 2025, официальный ответ
Аида Айбулатова
Принимала курс "плоский живот", мне понравилось, объемы ушли, а липосоникс за один раз уменьшил охват живота, персонал вежливый, всегда интересуются самочувствием во время процедуры, мне понравилось, буду еще обращаться
23 января 2025, официальный ответ
FO
Fariza Oryngalieva
Очень понравилось .персонал приветливый. Всегда запись по времени. Спокойно комфортно . Нравиться только для женщин 🥰👍🏻💐
23 января 2025, официальный ответ
Улжалгас Жарылкасым
Всё супер, Всё отлично,
19 января 2025, официальный ответ
NS
Nurgul Saduakhassova
Замечательный центр, мне очень понравилась! Уютно и атмосферно
17 января 2025, официальный ответ
НН
Н Н
Отличный салон! Очень вежливый и внимательный персонал! Особое спасибо хочется сказать руководителю центра Раисе и мастеру Сабине🫶🏻🥰 Цена и качество предоставляемых услуг на высоте! Рекомендую всем, кто хочет подкорректировать свою фигуру, посетить данный салон🙌🏻
17 января 2025, официальный ответ
AD
Asiya D
Сервис на высшем уровне. Замечательный цент, а девочки просто супер . Советую ⭐️⭐️⭐️
6 января 2025, официальный ответ
ЖА
Жазира Абдолмурат
Очень вежливый , приятный персонал у девочек золотые руки, особенное спасибо руководителю центра Райсе 🥰❤️ , за особенный и индивидуальный подход к каждому клиенту, результатом очень довольна и благодарна ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Лаура Себепова
Керемет жер бәріне кеңес берер едім қыздары өтте сыпайы, қызметтері енді сөз жоқ. әрі арзан өзі маржан. кәзір АКЦИЯ болып жатыр
17 декабря 2024, официальный ответ
Көп Рахмет, біз Сізді тағы да күтеміз🥰💜
Алия Шамьянова
Очень вежливый перносал, мне все понравилось, аппараты профессиональные👍всем рекомендую👍
17 декабря 2024, официальный ответ
АЯ
Анастасия Яценко
Вооолшебное место!!!!!!!! Все мастера замечательные! Добрые, внимательные! И действительно результат хороший!!!! Обьемы тают на глазах👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам милые волшебницы!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
LN
Lyzzat Nurmanova
Всем советую этот салон,к каждой клиентке индивидуальный подход,созданы все условия для релакса,одним словом здесь творят чудеса👍👍👍🔥🔥🔥😍😍😍❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Жазира Бердовлетова
Услугалары унады,мастерлер вообще классно,всем советую 👏👏👏
4 декабря 2024, официальный ответ
КТ
Кенжегул Таспаева
Хожу на массаж в данный центр, результат супер, а у специалиста по ручному массажу просто волшебные руки🫂 Планирую посещать центр раз в пол года❤️ Сервис просто на уровне 🔝 Гигантский рахмет что в нашем городе существует такой центр🫂
29 ноября 2024, официальный ответ
ZI
Zagira Iskahovna
Очень классные девочки, и эффект супер#здесь👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
ЗМ
Зейнегуль Маханова
Я сама первый раз хочу с удовольствием походила и вам советую ) спасибо девочкам приветливые персонал супер🙌🏻 похидите увидите 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Сауле Кияшева
В этом центре удалось уменьшить объем живота и убрать целюллит, который даже при посещении фит.зала не удавалась. Хороший старт, тем кто хочет взять "себя в руки" и постройнеть.
19 ноября 2024, официальный ответ
ZT
Zhansaya Tynalina
Сервис на высшем уровне, очень приятные сотрудники 🥰🥰🥰 хозяйка очень милая девушка, все подскажут и подберут, бережное отношение к клиенткам 🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Карина Бушанова
Все пишут про коррекцию, а мне хочется похвалить ручной массаж. Мастер Лилия очень классная. ШВЗ и массаж лица+маска очень расслабили меня и я уснула в процессе. Мне очень понравилось, спасибо за профессионализм, сервис и классную атмосферу. Я обязательно вернусь и посоветую всем своим подружкам💙💜
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова💎💜
ZC
Zhansaya Chembayeva
Супер салон! Для тех кто хочет скорректировать фигуру очень рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Ания Амырканова
Отличный центр релакса, для милых дам💛 классные процедуры, чтобы подправить фигуру и еще отличный сервис, девочки персонал молодцы вежливые и милые, все чисто и уютно👍Рекомендую к посещению и вкусные цены на программы🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Aisha
Отличный центр, спасибо девочкам , знает свое дело. Все чисто. На высшем уровне🙌
2 ноября 2024, официальный ответ
Г
Гүлеке
Керемет центр. Қ Өте ұнады, іші таза, тыныш. Мастер қыздар да жақсы, жұмыстарын жақсы жасайды
31 октября 2024, официальный ответ