Станция зарядки электромобилей
3.6
са
сергей асанов
Было средне
Уже второй раз приезжаю , и зарядка не идёт , деньги возвращаются, но время теряешь
Мырза Бекежанов
Совсем не понравилось
Оператор номерін қайдан табамыз көрсетілген номер өшіп тұр ватсап собшение бармайды
A✌
A ✌🏻
Совсем не понравилось
Как не приедешь белая и синяя хонды стоят Оставляют на зарядку и уходят на сутки Тут очередь зима люди стоят ждут а они просто оставляют и уходят так не делается Места только для двух машин В след раз эвакуатор вызову
СТ
Самат Танбаев
Понравилось
И как сюда подъехать???
DK
Dima KZ
В восторге
Отлично быстро зарежается, Установите скамейку для ожиданя былобы Ващще супер.
MA
Maxim Akinfeev
Совсем не понравилось
На зарядку сильно не надейтесь, работает через раз! В самый нужный момент не работает!!!
ДШ
Динара Шамшаева
В восторге
Өте ыңғайлы,тез зарядталады. Көлік қоюға орын көп. Өте тез зарядталады. Қаладағы 1 электро зарядтағыш. көп рахмет
Мухтар Мамаев
Совсем не понравилось
Приехали для заправки. Но оба порта А и В не работали. Позвонили оператору, но надо было ждать 15 минут. Вообщем уехали. Надеюсь в следующий раз все будет работать…
RP
Resource PA
2 порта зарядки фактически выдаёт 70 кВт*ч в 2 раза быстрее других станций
LA
Lyudmila Alagozova
В восторге
Удобный заезд, много места. Отлично!
Александр Мелос
В восторге
Отлично. Быстро заряжает. Функционал простой даже бабушка разберётся. удобно и место положение неплохое. Скоро все пересядем на электрички.
EI
El Is
В восторге
Наконец-то быстрая и мощная зарядка электромобилей появилась в городе Актау!!! Другие не заряжают так быстро, как это чудо-заправочная станция! Здорово, молодцы. Пусть таких зарядок по городу будет много🫰
Станислава Куцай
Ирина Логвинова
Моя любимая станция.
Айман Б.
В восторге
Каламызда осындай электрозаправка ашылганы керемет 🔥🔥🔥 орналаскан жери де ынгайлы.
Салтанат Ибраева
В восторге
Очень быстрая зарядка, спасибо!