Briga Fish
3.9
3.9
РЕ
Рахымжан Елтаев
Низкое качество обслуживание. Жаренная рыба прожарена. Салаты без приправ и соусов. Очень жаль!
ainur amidullaeva
Супер 5/5
Болатхан Р
Офики топ
ББ
Бакытжан Булатов
Жакы кафе тағамдары дамди қызымет сапасыда жоғары келіңіздер өкінбейсіңдер рахмет
КБ
Куандык Баянбердиев
Очень вкусно готовчт, сервис тоже хорош, официанты быстро принимают заказы и так же быстро приносят , вообщем супер 👍🏻👍🏻👍🏻
НШ
Нина Шульженко
Отличное место, есть живая музыка, душевно. Нам очень понравилось. Очень вкусно, учитывают предпочтения посетителей
ZR
Zarina Ramazanova
Замечательное заведение , очень вкусно. Отдельно хочу отметить официанта младший Асет(заранее спросили как зовут, чтобы не ошибиться) очень внимательный к гостям и быстро приносит заказы, однозначно придем еще ❤️👍🏻
Надежда Маркова
Собрались все родственники с Новосибирска, Алматы и Актау в этом кафе. Обслуживание хорошее!!! Мальчишка молоденькой молодчинка!!! Ему процветания!!! Админ вообще не умеет руководить!!! Диджей вообще не слышит никого!!! Не понравилось вообще, кроме официанта)))
НА
Ырыс Munaitbasov
Aset Kenzhebay
Офики топ
Айша Ишметова
👍 классно , вкусно и приятная музыка❤️
Артур Медиев
не буду ничего писать просто приходите и сами увидите просто кайф👌🏻 а вид на море вообще шикарно 😍
Malika Duisengali
Спасибо Артёму👍🏻хорошо обслужил и было вкусно
Dilyara Ruslankyzy
Артем спасибо большое, очень понравилось, отличное обслуживание❤️❤️
Вячеслав М
Что-то простенькое из 90х. Думаю такое всегда найдет своего клиента.
Зульфия Буркутова
Маааа балыктары,шашлыктері оте дәмді,пивомен әдемі кетті😂
Еркежан Тасыбекова
1 звездочка за обслуживание,а кухня👎🏻Заказали шашлык 4вида(антрекот,баранина мякоть,люля из баранины,окорочка)и все мясо испорченное🤢Счет вышло 20тысяч конечно мы заплатили,но,больше туда ни ногой
NB
Nazym Besetaeva
Қызмет көрсетуі, тағамы ұнады. Қазақша музыка сұрап едік,қазақша әндер жоқ деп қоймады. Қазақ әнін қосуға намыстана ма? Клиенттің сұранысын қанағаттандыру керек емес па?
КЛ
Кристина Лоскутова
Постели бригантина два Заказали Том ям видимо повар не знает что это такое сказала переделать не чего не переделали и включили в стоимость впечатление ноль просто
ST
Saltanat Tylebaeva
Спасибо огромное персоналу Бригантина - 2! Кухня отменная! Живая музыка классная! Особенно хочу поблагодарить официантку Болсынай за отзывчивость за улыбчивость! Побольше бы таких отзывчивых официанток в Ваш рестобар )))
Ангел Ангел
Хотела бы поделиться нашим недавним опытом посещения вашего заведения. К сожалению, мы не знали, что в тугисе указан номер главного директора, и в результате на нас накричал администратор. Конечно, потом она извинилась, но это уже сильно испортило наш вечер. Кроме того, охранник при входе проверял сумки, что было очень странно, так как впервые сталкнулись с таким хамским отношением к гостям. Так же наши заказы неслись очень долго, и одно блюдо было перепутано, что также создало неудобства. Надеюсь, что ваши сотрудники смогут улучшить качество обслуживания, чтобы подобные ситуации не повторялись. И поменяйте номер в тугисе! Не советую заказывать раков, они как будто старые🤮
Issabek Kanatov
Поставьте номер админа
Асима Радова
Бригантино кафе спасибо вам мы с Актюбинска было хорошо ребята классные все четка еда супер