Play.kz
Компания по производству детских, игровых и спортивных площадок
АЖ
Асыл Жандос
Хорошую и безопасную детскую площадку сделали, покрытие полностью безопасное. Рекомендую!
Абылай Альмадиев
Делали резиновое покрытие на площадку. КП прислали за пару минут, монтаж прошёл чисто и быстро✨ Площадка крепкая и безопасная, материал качественный. Доставка тоже без проблем🚚
Бейбит Буджинов
Қазақстан бойынша жеткізетіні ыңғайлы екен. Сапасы мен сервисі көңілімізден шықты.
Арайлым Матназарова
Таңдайтын үлгілер көп, дизайнды да бірге ойластырып берді. Қызмет көрсетуі жақсы.
ИР
Искандер Русланев
Алаң толық қауіпсіздікке сай жасалған. Балалар ойнап жүр, ата-ана ретінде көңіл тыныш 😊
Алихан Сагиров
Жеткізуі де, құрастыруы да уақытында болды. Уәдесінде тұрды, бұл маңызды.
СБ
Саягуль Ботбаева
Ермекпен сөйлестік, тез байланысқа шықты. Құжаттары бар, тендерге де жарайды екен.
Долго выбирал компанию, у которой можно закупить корзины для кондиционеров для здания. Потому что здание нашей фирмы высокое, а летом жарко, поэтому без кондиционеров не обойтись. А для улучшения фасада здания и защиты внешних блоков кондиционера в целом нужны корзины. В итоге остановился на корзинах от компании Play.kz. Оформлял индивидуальный заказ, который был выполнен довольно быстро и производители учли все мои пожелания по дизайну и цветовой гамме. Сейчас здания смотрится очень красиво, за что очень благодарен!
ОЮ
Оралбек Юсупов
Орнатуға келген бригадасы кәсіби. Артық сөз жоқ, бәрін жоспармен істеді.
ДЖ
Диляра Жапарова
Жасанды газон салдырдық, нәтижесі керемет. Тегіс, әдемі, балаларға ыңғайлы.
ДЖ
Динара Журтбаева
Қаламызда өз өндірісі бар екені ұнады. Металдары берік, бояуы сапалы. Ұзаққа шыдайды деп ойлаймын.
СИ
Салиха Искакова
Менеджер Аман бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Таңдау көп, уақытында жасап берді 👍
Балдар Хаджинов
Спорт алаңына резиналы жабын төседік. Сапасы жақсы, балаларға қауіпсіз. Монтажы таза жасалды.
Эльмира Ибодятова
Жоба бастан-аяқ өздері жасап берді. Жауаптары тез, КП 5 минутта жіберді. Сенімді компания екен.
ГУ
Гулжан Утянова
Балалар алаңын осы жерден жасаттық. Материалдары мықты, қауіпсіз, бәрі сапалы. Орнатуы да өте ұқыпты болды.
Сауле Сагындыкова
Хорошие площадки изготавливают, качественные. Дети довольны.
SR
Seva Ray
Заказывали площадку в Play.kz всё сделали качественно и безопасно. Аман быстро ответил и прислал КП. Монтаж аккуратный, без лишних задержек. Довольны работой.
AM
Assel Mukhasheva
Грамотные менеджера, просчитали быстро и предоставили проект, и избавили меня от головной боли. Все в срок благодарю компанию Play.kz.
СИ
Сажида Ибраимова
Заказывали детскую площадку для двора, монтаж прошёл быстро, материалы безопасные и качественные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались.
ДБ
Дастан Бейсембаев
Обращались для благоустройства двора. Сделали современную площадку с безопасным покрытием.
Данагуль Аметова
Выбор огромный, подобрали идеальное решение для нашего двора.
XA
Xusnora Abdullayeva
Заказывала детскую площадку у Play.kz осталась очень довольна. Все быстро, менеджер Аман моментально прислал КП, монтаж аккуратный, качество и безопасность на высоте. Доставка прошла без проблем, спасибо!
СБ
Серікзат Бабаев
Делали площадку и для нас безопасность детей это главное..Поэтому выбрали эту компанию.. Прочные конструкции, безопасные материалы. Монтаж быстрый и качественный👌Справились достойно.
Актау Мангистау
Playkz ұжымына көңілім толды. Менеджерлер өз жұмысының маманы екен. Айтылған зат барлығы уақытымен бітті.