Раушан
Праздничное агентство
Гелиевые шарики от 400 тг
Amina Aidarbaeva
издегенимнин барин таптым! рахмет, багалары оте жаксы!
nazerkkee
Магазин очень классный мне понравилось, и цены низкие 👍🏻👍🏻
Жанель Нұрқасымқызы
Бағалары өте тиімді екен👍баруға кеңес берем
Набира Ревшанова
Девушка очень вежливая, предупреждает и помогает с выбором. Ассортимент очень богат, и разнообразный
Zaura Korganova
Оперативно🔥Красиво оформляют😍Бюджетно🔥Выпискага осы критериймен кушти етип,тез дайындап берди кыздар❤️улкееен рахмет! Курьерге де улкен рахмет,роддомга тез жеткизип,жел куни арный пакетимен, оте жаксы адам екен,тусинистикпен,менен ерте келип роддомдагы апайларга тапсырып кетти🙌
ЖХ
Жапырак Хибадулла
керемет шарлар магазины
KZ
Kalzhan Zh
Өте тиімді күшті магазин👍👍👍
Омар Рунак
Бағалары өте тиімді,выбор көп екен👍 Сатушы қызыда консультация жақсы береді👍
Мейрамгул Мамаева
Кушти магазин😍😍😍 Еще арзан Керек затымды екинши точкасынан алдырып берди Коп ракмееет🫶🏻
Аида Уразалина
Приехали с другого города в отпуск на неделю и дни рождения детей совпали в эти даты,честно я не думала что в актау на столько сложно с выбором чего либо,да и отвечают на вопросы через раз,никакой клиентоориентированности потратила целый день чтоб заказать шары в итоге нашла магазин Раушан.Ответили сразу на удивление Сделала заказ за пару часов до закрытия магазина,не смотря на то что у них много заказов девочки все же приняли мой заказ и отправили мне за город ,доставили в 1:30 ночи за что им огромная благодарность Вежливый персонал,отправляли фото видео ассортимента за счет чего я быстро определилась с выбором Самый топовый магазин для праздника в вашем городе 👌
𝐐. 𝐘𝐞𝐤𝐢𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Қала бойынша арзан, сапалы шарлар.
MN
Moldir Nurlanovna
Обслуживания 👍🏻
Жансая Бердикожа
Ен кушты магазин👍 Продавецке рахмет🥹👍
АУ
Арнат Укиев
Өте керемет арзан жер шарлары ұзақ тұрады екен😍😍 Айдар мен Адинаға коп коп рахмет обслужевание топ
Арман Серикбаев
Адина Айдар продавецтері жақсы қызмет көрсетті бірге шар таңдап керемет композиция жасап берді 👍👍👍 рахмет көп көп шар ұзақ тұрды
Nurbolat Zhanbyrbay
Оте кушты тиімды арзан барлыгы бар😍😍
Нурдаулет Жанбырбай
Оте кушты баска жактарлан караганда оте сапалы және арзан😍💞
ZR
Zhambo RaR
Хороший магазин шариков в Актау , сервис очень крутой, спасибо ребятам за самые приемлемые цены😍
Кызмет корсету сапасы отте тамаша👍👍👍👍👍👍👍👍багалары тимди
Асем К 🌙
Жанна
Қызметтері ұнады. Выбор көөп екен. Сатушы қыз аты Адина жақсы қызмет көрсетті👍🏻
ТА
Тогжан Амангельдиева
Выбор коп екен😍😍😍👌🏻соз жок оте унады, Адина жаксы кызмет корсетты, керемет👍🏻👍🏻👍🏻😘
AR
Aikerim Raxatova
Өте күшті магазин, маған қатты ұнады, выборда күшті👍👍👍👍 қызметкерлеріде өте жақсыыы пряммм👍👍👍👍
МН
Молдир Нуртаева
Обслуживание өте жақсы👍🏻
Astiguur 🦋
Несколько раз заказали шары 😍🥰 Приемлемые цены 😅❤️ :)
TI
Tlektes Ismailova
Спасибо Айдару и Адине Очень вежливо обслуживают,очень приятные Спасибо 😍
Aigerim Suindikova
Большой выбор и доступные цены
Утром ровно как положено в 10 открылись , что редкостно в нашем городе , все что нужно для праздника есть , на любой вкус и цену , цены очень хорошие , сервис и обслуживание на высоте тоже 10/10 , буду теперь к вам только ходить 👍🏼🎈🎈🎈
mx
maratova.a x
приемлимые цены, большой выбор и приятная консультация 🥰
мадина жолмагамбетова
Все супер
Asima Sarsenovna
оте керемет, ауыз ашарга шар мен магнитики заказ берген едым катты унады🤍🤍🤍 коп рахмет 10/10
Abis Abisheva
Сервис на высшем уровне что очень редкость в Актау, цены приемлемые, а девушке очень приятная все подскажет. Өсе беріңдер🫶🏻
Ардак Лукманкызы
Рахмет коп коп дал ойымыздагыдай жасап бергендеринизге доставкада тез советую всем окинбейсиздер🥰🥰🥰🥰 клиенттериниз коп болсын
Мадина Садвакасова
Очень пииятная миловидная девушка. Спасибо за шары. Посмотрим по качеству теперь🤗
Индира Ахмед
Өте күшті❤️❤️❤️
НМ
Нұргүл Мырзахан
Мына шарлардың үрілгеніне уже 4 күн, вообще азайып,төмендеп жатқан жоқ! Сөз жоқ,керемет,өз жұмыстарын жоғары деңгейде орындайды! Ең маңыздысы бағалары өте ақылға қонымды! Кеңес беремін,өкінбейсіздер!!
А А
рахмет үлкен камм бағалары қол жетімдіі барып шар алып кеттім как всегда довольно болып калдым обслуживание прост шик 😍😍 шарлар кам ап арзан и магазинде барлық нарсе табылды және ең бастысы қол жетімді бағада🥺😍
Айару Солтан
Очень вежливое,доброжелательное отношение к клиентам и цена очень приемлемая
ag
aliya goat
Очень красивые и качественные шары. Администратор отлично все объяснил. Спасибо👍🏼, процветания вашему делу
УА
Улжан Акжарова
Мол таңдау, төмен баға, праздникке не керектің барі бар. Обслужевание керемет. Кез келген сатте тез жауап алуга болады. Торттары как всегда свежии и вкусно прям 😋
ТК
Тойдық Көмекбаева
Хром шариктер👍качество бомба🔥
GK
G K
Выражаем благодарность от родителей группы #4 «Лучики» #36 сада магазину Раушан! В вечернее время приняли нашу заявку на шарики, а в 9 утра уже доставили в сад. Спасибо от каждого родителя вам! Желаем успехов, высоких чеков и благодарных клиентов!
Аружан Ыбрай
Қызмет көрсету сапасы өте жогары Улкен рахмет Раушан дукеніне👍🏻
UI
Ulzhan Ibrai
Қызмет көрсетуі керемет екен😍🔥👏🏻
Нариман Табынбай
Керемет екен барлығы уақытында келді Шаралары оригинальный екен