Unal
Салон красоты
s sk
Очень приятный просторный салон. Мастера тоже очень вежливые и обхожительные. Атмосфера очень приятная в целом. 🤍
ӘМ
Әйкерім Махамбетова
Айгерим очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях:- Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить)- Умеет разговаривать и находить общий язык с малышами (не все это умеют). После курса сразу были видны результаты. Начали ползать и чуть позже вставать на коленочки, тянуться за игрушками старшего брата))) Спасибо, Айгерим.
Nk
Nurai kkkk
Айгерим мастерге рахмет, Массаж лицадан кейін жақсы болып қалдым. Результат өте керемет👍🏻, Повторно кай кезге уакыт бар жазып коясынгой
Salikosh
Отличный салон! Нашла мастера Джема в прошлом году и с тех пор хожу к нему, профессионал своего дела, успехов салону и побольше довольных клиентов!
AI
Anara Ibraeva
Салон очень понравился! Постоянно хожу на массаж к Айгерим! Ручки золотые! А так же огромная благодарность мастеру по шугарингу Анне! Рука очень легкая👍 а сама девушка очень приятная,общительная 😘 всем советую этих замечательных мастеров🫰🏻
Александра Тавдышвили
Салон потрясающий!!! Все понравилось, спасибо большое персоналу салона "Unal"
Limon Lim
На протяжении большого количества времени хожу в данный салон красоты и получаю только положительные впечатления. Здесь можно пройти процедуры у лучших специалистов. Рекомендую
OM
Oksana Maksutova
Мастер Джем профессионал 👍🏻всегда стриглась только у него, когда была в Актау, классно стрижет, понимает что хочет клиент, никогда не разочаровывал. Удачи и благодарных клиентов!
AZ
Akzhuldyz Zhumazhan
Очень хороший салон, рекомендую 😊
GL
Gulzhanat Lee
Единственный салон которому я доверяю свою красоту. Мастера всегда понимает, что от них хочет клиент, будь то стрижка или маникюр. Еще ни разу не ушла разочарованной, спасибо вам!
Асем Сеидова
Салон очень хороший, спасибо большое мастеру по Шугарингу Ане.😍😍😍
Анжелика Чигарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Джему из салона Unal 13 микрорайон ! Джем профессионал своего дела ! К таким людям хочется возвращаться сново и сново ! Всем советую !!!
Асия Омірзакова
Анна очень хорошая вежливая и мастер своего дела!
Натали Б
Над самим салоном я бы поработала, но мастер Джем замечательный знаю его на протяжении лет 8-10. Всегда откликается если срочно надо уложить, а у меня всегда так, вот прямо сейчас🤣 никогла не отказывает. Красит и стрижнт тоже 🔝🔥
Гульмира Мендиханова
Салон средний, но мастер супер 👍🏼 Лично у него уже года 4, не изменяю) Куда он, туда и я 😅✊
Бейбит Туляева
Керемет салон, Джем брат әдемі қияды , 3 жыл болды 👍барып жүргеніме
rz
rüstem z
порядочный и уважительный
Анна Анна
Салон очень уютный, чистый первый раз попала к мастеру Джему. Так классно подстриг , теперь после мытья головы волосы легко укладывать, ещё даёт советы как ухаживать за ними. Очень советую вам к нему попасть, не разачаруетесь!!!
OK
Orchid Khangerey
Отличный салон. Сам мастер Джем очень внимателен и всегда прислушивается к клиентам салона. Рекомендую
ФФ
Фортуна Фортунова
Уже не первый год доверяю свои волосы. Настоящий профессионал,всем рекомендую!
Амина Ермекова
Уютная и комфортная атмосфера салона, персонал очень вежливый и мастера супер👍🏻 желаю вам процветания✨
МЕ
Марал Епен
Керемет мастер - Джем, 10 жылдан бері шашымды қидырамын, бәрі 100% көңілімнен шықты👍. Салонның орналасқан жері де өте ыңғайлы. Көңілдеріңізден шығады деп ойлаймын. Барып, шаштарыңызды қидырып, укладка жасатып, боятып көріңіздер!
НЖ
Нурка Жан
Спасибо большое Вам, Джем! У Вас золотые руки! 👍 👍👍✊️ Успехов Вашему салону!
Алиям Шамсутдинова
Профессиональный мастер, особенно по окрашиванию!Неоднократно обращалась. Рекомендую!
GD
Raf Rafi
Супер мастер . Быстро и качественно 👍
ВБ
Валентина Богданович
Очень хороший мастер! Всегда идеальная стрижка!
СА
Сайгибат Ахмедова
Один из лучших мастеров города! Стрижка идеальная , не требующая особого ухода!
GA
Gulxumar Abdrahmanova
Лучший мастер в городе Актау😍нет никаких слов проста🔥
Cem Unal
Добро пожаловать "салон красоты UNAL" ! Мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы вы могли выглядеть и чувствовать себя великолепно. Наши опытные стилисты и мастера заботятся о каждом клиенте, предоставляя услуги высочайшего качества.
SM
Salamat Matrasulieva
Просто супер
КБ
Кристина Барабаш
ЛУЧШИЙ мастер города. Идеальная ПОКРАСКА волос и стрижка. Прекрасный и добрый человек 💕💕💕💕💕💕