Aktau
Баня
Баня, где хорошо всем — от мала до велика!
Позвонить
Aktau Aktau
Баня отличная ! 22.10.25 были в бани Актау , нам очень понравилось, на ресепшне девушка очень приветливая , хорошо нас встретила . Огромное ей спасибо! Удачи вам . Мы еще придем, и советую всем.
КТ
Куанышбек Турдыкулов
Баня жаксы любой компания мен кабылдайды парылка мощно постоянно барамыз жалпы
Б
Бек
рахмет баня күшті!Қонақжайлылық бәрі керемет
EP
E P.
Хорошое место как для семьи, так и для посиделок с друзьями по вечерам. От себя хочу заверить что чистота и порядок, там на голову выше чем в других местах, одним словом уют и покой. теплота сауны и мягкость кровати не разочаровали меня.
Мадина Бисембаева
Өте керемет , тап-таза екен !
Aslan 969
Таза баня өте керемет
Даурен Омирбаев
Баня таза жаксы бирак +1 саг деген журмейди тагы 2саг созсан, то есть +1 саг жок администратор ескерту керекеди 32000 тг аз акшаемеской орамал белге жабатын арендасосын, уят заткой негизи 21.03.2025
Oraz Gubaidullin
Керемет Баня! Баруға кеңес беремін
Бауыржан Джакиев
Өте жақсы, іші таза, асханасыда дәмді. 👍🏼👍🏼👍🏼
Akylbek Akylbek
Бұл моншаға алғаш рет келдік. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, барлық жағдайлар өте жайлы. Пары керемет, өзіңізді нағыз демалысқа келгендей сезінесіз. Моншада жұмыс істейтін администратор қызға ерекше алғыс айтамыз. Әрбір қонаққа назар салып, өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Моншада 2+1 жүйесі керемет, өте ыңғайлы. Баруға ұсынамын!
Мадина Палманова
Актау баня күшті екен иши тап таза парылкасы кушти ыстық, персоналдары вежливо солесет 10/10 деген бага беремиз
ГБ
Габит Бисенов
Баня таза керемет бырак чекке тусынбедым 32 мын еще скидка бырдемелер соны тусыныкты етсе каб тефаль кою керек калаганымызша шай ыше алмаймыз 1500 кымбат калгыны кушыты 👍👍👍
МИ
Марат Иманбаев
Бания өте тамаша керемет кілент өте жақсы күтеді тап таза тамаша бания
AM
Aya Maya
Самая лучшая баня в Актау, спасибо за хороший отдых. Кто любит баня советую 👍🌹💪
Молодец от души 👍🌹
Жандарбек Каниев
Өте керемет. Админстратор молодец. Бәрі бар 👍👍👍👍
Галымжан Ертаев
Время в бане - лучший способ улучшить свое настроение и снять стресс, особенно в такой красивой обстановке, 10/10👍🏻🔥
Габа Брат
Рахмет. Таза іші, обслуживание на высшем уровне.
ФБ
Фаруза Бекжанова
Очень чисто, классная баня! Персонал вежливый, пилинг хороший, рыба вкусная! Советую. Супер
Алтынбек Сагиндик
Лучшая баня в Актау 10/10🔥🔥
СЖ
Сакон Жумагалиев
Акдидар лучший
Аслан Токтасинов
Классное место, всем советую!!! Отдыхали с друзьями, решили приготовить рыбу свежую, коллектив данного заведения помог нам во всем!!! Баня вообще нет слов!!!
ЖА
Жакан Акторе
Жаңа мықты монша. Бағалары тиімді. Көлік тұратын жері бар.
BA
Berik Aliyev
👍баня👍 парилка👍
КБ
Куаныш Беришбаев
Жақсы баня, ең бастысы таза
Сұлтан Алиев
Лучшая баня,отличная обслуживания!чистая